Случай Во Времени. Валентин Железный

 Этот рассказ принадлежит серии повествования - Валентин Железный и Маленький Принц. Все события рассказа - реальные события!В рассказе используется метод Внутреннего Взгляда, что делает его более динамичным и более приближенным к реалиям.


Валентин шел по проселочной дороге и любовался лесом , с правой стороны. Ему было 33 года, то самое время, которое обозначено рассветом Надежд, и защитной стеной не знания, предстоящих бед. Была золотая осень, и температура воздуха была  чуть теплей для этого времени. Листья на деревьях были еще зеленые, но прохлада ветра напоминала о прошедшем лете.

 Думая о предстоящем задании, Валентин решил заглянуть в лес, только на чуть-чуть, чтобы увидеть шляпки грибов. Только подумав об этом, его сильно потянуло в лес, и он не мог противится желанию, как шагнул с дороги на тропинку, в право. Тропинка потянула Валентина в глубину леса, и тут он почувствовал сильный страх и волнение, которое никогда не приходило ему в лесу. Валентин любил ходить в лес один, для цигуна, и практиковал упражнения в ночном лесу. Тогда он познал глубокую тишину и спокойствие ночного леса, и благодать от соприкосновения души леса и души человека, через Стихии. Это Великие движения внутри человека, помогают Быть внутри души леса. Но этот Страх происходил не от леса, и не от Валентина, а от Чужого...Времени. Почувствовав это страх, Валентин остановился, и посмотрел вправо, где увидел ... голого человека лежащего на животе. То что мужчина был жив, это Валентин сразу понял, но это было не то чувство, когда человек спит или вне сознание. Это было Не присутствие сознания. Это отсутствие сознания живого человека - Провоцировало Страх. Валентин почувствовал, что подходить к нему нельзя, и попытался осмотреть обстановку и позу , практически не двигаясь. Валентин как будто знал, что двигаться нельзя, нельзя даже дышать, чтобы не нарушить Условия! Условия - такое Слово звучало внутри сознания Валентина и он старался исполнить это дословно. Он знал, что скоро надо уходить, но ценил каждую долю секунды, но почему надо ценить эти доли, еще не понимал. Бросив последний взгляд на мужчину, Валентин пожалел бедолагу, подумав, что он попал, в серьезную передрягу. Сообщать милиции нельзя, иначе затаскают, но свои следы тоже оставлять нельзя - Валентин задом вышел назад, так тихо, как волки идут задом след в след, чтобы уйти от охотников.

 Выйдя на дорогу Валентин еще думал о случившемся, но чувства мешали ему собраться. Гамма чувств наполнили его , что он метался в поисках версий случившего, и Главное - почему мужчина лежит абсолютно голый, но не синий от холода? Продышавшись он успокоил себя на факте, что ему надо идти к начальству в соседний поселок, и там получить указания. Валентин должен прибыть к 14 часам, и затем вернуться на работу, и потому надо собраться и уходить по работе. Но что-то удерживало его у этого места, и созревало версия, что его украли инопланетяне, и после опытов бросили на окраине леса. На теле не было видно шрамов от опытов, и поза мужчины была расслаблена - значит это не та версия!?
Была еще одна версия, которая говорила о причастности Валентина к этому месту, но эта версия ему показалось совсем посторонней. Ведь Валентина что-то заставило повернуть в лес, именно в этом месте и это чувство Страха...Валентин хорошо понимал, что раньше он не был в этом лесу, и никогда не ходил этой дорогой раньше! Поразмыслив еще не много Валентин уверенно двинулся вперед, унося себя от точки встречи к точке необходимости.

 Тот день прошёл своим чередом, и оставил свой след в памяти и сознания Валентина. Архитектор Пространства Памяти, оставил нишу этого события Во Времени и имел свою Идею реализации по Плану, который ведом только Архитектору. Валентин прожил еще 25 лет и собирал пазлы Времени, в ткани реальности. Эти сборки были так ничтожны, и так кропотливы, что Архитектору Времени, ничего не оставалось, как выложить карты основной схемы событий. Конечно Валентин, уже познал работу Времени и Пространства, работу Стихий и Звезд, и подошёл к пониманию своих важных событий - так близко, что свет его глаз освещал Истину, не только Внешне, и но Внутренний Свет событий усиливался от соприкосновения Аур. Против Ясновидения, уже трудно спрятать пазлы событий, как прошлого, так и будущего, и ВОТ НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОНИМАНИЯ...

 Подступило Время блокировки движения Валентина. Уже несколько лет он не может заниматься спортом, танцами, цигуном... Тогда на первый план вышел анализ блокировочных энергий по роду, и Валентин стал изучать болезни родителей, которые покинули этот мир. Пришло Время определить Стихийный порядок блокировок родителей, и через них выйти на блокировки Валентина. Изучая схему работу Стихий у родителей - он вышел на полное понимание событий их ошибок и болезней. Определил элементы, которые привели к смерти родителей, и стал определять их параметры. Одновременно он смотрел фильм о человеке, который перемещался во Времени, и появлялся в неизвестных местах совершенно голым. Когда Валентин получил данные нужного элемента, он совместил с анализом, и получил полное подтверждение тому, что было сказано Архивариусами. На экране телевизора показывали как путешественник переместился в будущее, и встретился со своей еще не родишейся дочерью, которая ему сказала о его дате смерти. Этот факт заставил Валентина еще раз проверить данные искомого элемента, и какого его было удивление, когда данные оказались совсем другие??
 Это факт всполыхнул Валентина , и он понял - Родители и он были из разных миров, что объясняет - разные данные одного элемента, и многие факты не состыковок. Этот бросок в сознании заставил обратиться к фильму, и тут... Валентин вернулся в тот лес, в то Время, и очень ясно понял у увидел -Там ,в лесу лежал он, перемещенный в прошлое. Все детали всплыли в сознании, и Страх, как пропуск говорил о близости к Истине. Страх - потому, что тогда знать это было нельзя, и нельзя было приближаться и касаться голого мужчины, чтобы определить его состояние. Облегчение прокатилось по телу Валентина, и он был благодарен Архивариусам, которые увели его от опрометчивого поступка ТОГО ВРЕМЕНИ, ТОГО ПРОСТРАНСТВА.

 Остается понять - где был тогда Валентин - в каком из миров, на той просёлочной  дороге, но ГЛАВНОЕ - ВАЛЕНТИН НЕ НАРУШИЛ БАЛАНС ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.
Как много еще надо знать, чтобы не нарушить обычный ход событий, и не потревожить Время и Пространство, в ткани первозданности. Только Знание своего Назначения поможет человеку совершить путешествие по Звездным путям Предназначенным этому человеку - остаться собой, и вернуться к Началу. Круг всегда замыкается в Одной Точке Пути.   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121700837


Рецензии