Афоризмы и размышления. Соперничество

Движение к гармонии с природой – не редко приводит к теплотрассе!

И соперник бывает «тряпкой», «утирая» вам «нос».

Перед жюри конкурса красоты, на столах, в бутылках и стаканах «искрилась» водка.

Алкоголь серьезный соперник улыбки, в «формировании» наших морщин.

Красивые ноги могут конкурировать с высшим образованием, но с возрастом они ему не соперницы.

Развелись?  -  А, теперь примите участвуйте в конкурсе: «Кто кого счастливее»!

Соперником является тот, кто равен тебе по силе. -   Со всеми остальными другие отношения.

Победитель соревнования по жадности, был разочарован!  -  Награды не предусмотрены!

Конкурсы красоты, среди пациенток, пластических хирургов!  -  Чем не полезное мероприятие?

Почему проститутки такие страшные?  -  Зато тендер выиграли!

Безответная любовь, порождает зависть и ненависть, к более успешному сопернику.

«Здоровый дух соперничества»?  -  Ревность к победе.

Как должен выглядеть настоящий пидор?  -  Сходи на соревнование по тяжелой атлетике, среди женщин. На помосте и увидишь!

Идеальный любовный треугольник?  -  Любовница, не соперница, а помощница жены.

Беда России, не в дураках и дорогах!  -  А, в том, что они между собой ещё и соревнуются!

Если бы не соперницы, женщины старели бы быстрее.

Ты думаешь его переиграть?  -  Нет я хочу переиграть себя, выступить лучше чем всегда.

В «битве полов», главные средства – противозачаточные.

Девушка стала вести с вами дерзко?!  -  Похоже у неё появился выбор, вы у неё не один.

Хочешь победить?  -  Начни с уважения своего врага или соперника.


Рецензии