Aбсолютное зло

По роду своей профессиональной деятельности мне приходилось делать на заказ стенды. Один из них был о чинопроизводстве в казачьих войсках. На нижней ступени в таблице был казак. А на высшей был атаман.

Такая же иерархия существует везде. Причем как в мире невидимом, так и в мире видимом. Взять к примеру мир видимый, то есть тот, в котором живут люди. Они являются социально-биологическими существами, наделенными телом. У них существует иерархия. Нижнюю строчку занимают простые смертные, а верхнюю правитель ( император, царь, король, президент, канцлер и т.п.)

Но это не простой мир, а мир зла. На земле творится такое, что можно ничего не придумывая, не создавая сценария, снимать фильм ужасов. Обитатели мира сего убивают, сажают в темницы, грабят, травят друг друга, причем абсолютно бессовестно. То есть они являются мизантропами ( человеконенавистиниками ). Причем чем выше обитатель мира видимого находится на этой лестнице, тем больше у него возможностей для причинения вреда людям. Так, например, ваш лидер успешно убивает, сажает, преследует людей как внутри страны, так и за ее пределами, и при этом не несёт никакой ответственности. А почему? Да потому что вся законодательная и исполнительная власть, все структуры государства находятся в его подчинении. Зло правит миром.

Это не простой правитель, а самый известный, могущественный и влиятельный во всем мире. Верховный правитель. Четырежды издание Forbes признавало его таковым.

По стечению обстоятельств, он в добавок ко всему ещё и является антихристом ( в переводе с древнегреческого "вместо помазанника"). Тем самым евреем, рождённым еврейкой ( у них родословная ведётся по матери ) , о котором говорилось в пророчествах тысячи лет. И который воцарился точно по пророчеству Лаврентия Черниговского, в день открытия главного храма, 31 декабря 1999 года. Это Царь царей, повелитель мира. Верховное существо в мире видимом. Человек, в которого вошёл Сатана.

Он является абсолютом. Самым высшим злом, которое было на этой планете с момента начала человеческой жизни. Самым первым человеконенавистиником. Идеалом. Злом кристальной чистоты. Злом высшей пробы.

Однако в этом мире, мире зла, несправедливости и страданий, его правление идёт на ура. Его рейтинги просто зашкаливают, к нему относятся с невероятнейшим благоговением. Кто? Обитатели мира сего, такие же мизантропы. Его паства. Его стадо, его рабы.

Ему прислуживают выходцы из народа. Именно они убивают, бросают за решетку, травят всех, кто ему не по душе. А душа у него черная, черная, как уголь. Но это не явное, а скрытое зло. Самое страшное зло всегда скрывается под маской. Это сатанинский секрет. А ведь люди, которых он и его паства уничтожают, это творения Божьи. В которых есть частица Божьего Духа...

Он не первый из антихристов, и не последний. На каждой из планет Солнечной системы, на которых была жизнь, рождался и воцарялся такой же человек. В него так же входил Сатана и он также творил зло. Но не вечно. Его царствование ограничено во времени, как и его жизнь. Он умрет. И получит воздаяние за содеянное. И там не помогут ни звания, ни рейтинги, ни почет, ни деньги, ни слава, ни костюмы от Бриони, ни галстуки от Валентино, ибо суд, который состоится над ним и над его слугами ( над каждым в отдельности ), будет беспристрастным.

А пока он продолжит творить зло и наслаждаться вседозволенностью и безнаказанностью. Ведь ему дано на это время. Он не остановится, и не изменится. Ибо Сатана, который в него вошёл, измениться не может. Это его сущность, его естество, его нутро, его природа.


Рецензии