Афоризмы и размышления о надоедливости - 2

Как вы можете приставать, ко мне, при живом муже?  -  Понял, приму меры!

Глупые страшны, не своей наивностью!  -  А, своей надоедливостью.

Как скучна жизнь! Ты мне уже давно надоела!  -  А, я тебя до сих пор люблю!

Скучаем на расстоянии, надоедаем вблизи.

Телевидение надоело до скучного!  -  Везёт тому, у кого в окружении есть «клоуны»

Надоело молчать?  -  Поговори с эхом.

У тебя есть любимая женщина?  -  У меня их много, ты о какой?  -  Которую «любил» подряд несколько раз, и она тебе не надоедала!

Бог тебя наказал!  -  Ему надоело тебя предупреждать.

Ты спешишь умереть?  -  Нет, реинкарнироваться! Надоели вы все мне!

А где твой любимый?  -  Вернула в семью, надоел!

Почему развелись?  -  От переизбытка счастья! Мне надоело каждый день видеть это «счастье»!

И где же твоя «купленная» любовь?  -  Где? Где? Надоела, «продал»!

Ты «крутись», а главное, не «мелькай» перед глазами!  -   И уважение заработаешь и не надоешь!

Я добился всего чего хотел!  -  И, что?  -  Всё надоело и вошло в привычку.

Был тем ещё «фруктом», что кое-кого достал!  - Да так его отметелили, что стал «овощем».

Только с наркозом!  -  А то достанет своими советами.

Ребёнок, в садике, «достал» воспитателя: «Передай отцу, чтобы предохранялся!»

Как надоел мне этот «любовный треугольник»!  -  Я, моя жена и её эго!

Как мне надоели эти глухонемые, машут руками, спорят, никак не угомонятся!  -  А ты им свет выключать не пробовал?

Она ко мне «клеится» внаглую!  -  Так, «отдери».

Наша разлука только усиливает нашу любовь!  -  Пока муж в отъезде, так надоедает любовник, что с нетерпением жду мужа.

Как мне надоел этот «любовный треугольник»!  -  Какие проблемы? Возьми бритву и сбрей!

Что такое грехи?  -  Это наши привычки, и не обязательно вредные, хорошими мы тоже «достаем» окружающих.

Меня достал!  - В последний раз верна тебе, наверно

Как мне надоел твой сын!  -  Не переживай дорогой! Он собрался на мирное шествие! Дай бог «космонавты» повяжут!

Её не замечали!  -  Но она упорно демонстрировала свою скромность.

Вы ещё молоды!  -  А Ромео и Джульетта?  -  Вам надоело жить?

Как мне надоел этот сорванец!  -  Отправь его к альпинистам.

Как твоя учительница?  -  Достала своими замашками, в постели: «То войди, то выйди, как следует!»

Жили долго и счастливо!  -  Как надоели друг другу до смерти, так и «ушли».

Бог создал нас по своему образу и подобию!  -  Не понимаю одного, почему нам не нравится, когда нам «выносят мозг», нудностью. А мы, читая молитвы под копирку, нестройным хором не выносим тоже самое и Создателю?!

Знания помогают дураку?  -  Да, стать занудой.

Больные стали доставать! -  Знают больше своих лечащих врачей!

Хороший афоризм?  -  Сколько не читай, не надоедает.

Ты меня любишь?  -  После твоего сотого аналогичного вопроса, уже нет.

Не доставай его!  -  У него в кармане не слова, а «ежи»!

Муха, жужжала назойливо, доказывая, что она не слон.

В театре жизни «достают» суфлёры.

Мало того, что днем от неё покоя нет, так она ещё и снится!

В каком он возрасте?  -  Сам себе надоел.

Достал ты своим скудоумием!  -  А ты паскудоумием.

Всё было хорошо!  -  Пока не надоело.

Ставьте ему тару поменьше!  -  Надоело нытьё, что его стакан на половину пуст.

С женой по магазинам?!  - Нудно, но если не ходить, то дорого.

Донжуанов и ловеласов рождают женщины, своим особым и порой надоедливым вниманием.

Надоели свои глупости?  -  Понаступай на чужие грабли.

Читаю чужие мысли!  -  В них одни грязные фантазии, как это всё настохерело!

Идейный трезвенник!?  -  С навязчивой идеей быть трезвым.

Трепал нервы доброму человеку!  -  Понял, что такое «добро с кулаками».

Не женщина, а «язва»!  -  Достала через желудок.

Почему с каждым прожитым годом ты чувствуешь, что время убыстряет ход?  -  Похоже, что оно стремиться от нас поскорее избавиться, надоедаем мы ему.

Не мытьём, так катаньем?!  -  Нет, исключительно нытьём.

И надолго ваша любовь?  -  Пока кто-то из нас не «достанет» один другого своим занудством.

Задолбила ты меня своей ревностью!  -  Не мешай мне тебя любить!


Рецензии