Монастырская Свинья, Колесо и плюс из минуса

Скажете, что все Свиньи одинаковы и ничего в них привлекательного нет? А вот тут-то, вы крупно ошибаетесь – это единственный знак в гороскопе, которому не надо пробивать лбом стену, чтобы быть стабильным и богатым, правда одним это дается больше, другим меньше, но бедными эти Свиньи не будут никогда. Особенно сегодняшняя Желтая Свинья при Монастыре – она священна и неприкосновенна, и напрягаться ей не надо, все принесут и так – на блюдечке с голубой каемочкой! Поэтому ее амбиции заточены только на материальный достаток. О, в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в финансах, и в бизнесе удачлива практически всегда. В конечном итоге все ее мечты сбудутся по высшему рейтингу – она обязательно будет иметь хороший комфортный дом, наполненный дорогими и роскошными вещами. Не всем везет так крупно, но есть такие знаки, которым все дается намного легче, чем другим – для этого нужно знать счастливый день, чтобы появиться на свет. Мы иногда как белка в колесе крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем, но в сегодняшнем дне энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть этот круг и минус сделать плюсом - символом дня станет Колесо Сансары со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и отправить в этом Колесе свои ошибки в прошлое столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте. Рекомендуется сегодня заканчивать все старые проекты и новых дел не начинать, полезными окажутся развод, уборка и ремонт - Колесо катится вниз с горы, это гарантия того, что потери будут намного больше, чем вы мечтаете заработать, тогда придется снова тащиться в гору. Поэтому индикатор Закрытие заблокирует сегодня важные дела, предлагая нам улучшить версию себя любимого, ведь это никогда не вредно. И если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать – менять себя!


Рецензии