К чему ведет не знание своего Назначения

Эта статья публикуется Впервые, несет новую информацию, которая отсутствует в книгах, и получена по информационным потокам, с Практиками, подтверждающими все положения статьи.
 


Мы отвержено сражаемся с бедами, и ищем виновников этого хаоса, и совсем не видим ПРИЧИНУ ВСЕГО ЭТОГО БАРДАКА.
 Каждый из нас очень хорошо чувствует не справедливость к нему этого мира, мира людей, череду событий, которые вместе составляют ЗАГОВОР ПРОТИВ ВАС И ПРОТИВ ВСЕГО РАЗУМНОГО!
 Как же тогда - такой развитый мозг, сильное сознание человека приводит к грубым ошибкам, которые несут ОСНОВУ ГЛУПОСТИ, не стыковку ФУНКЦИОНАЛА, катаклизмы во всех областях, войну НАЦИЙ.
 Разве миллионы лет эволюции могут привести человечество к несовершенству взаимодействия между людьми, между людьми и природой, что даже совершенная техника не помогает хаосу вокруг человека.

 Здесь ЯВНО ВИДНО ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗВНЕ - НЕЧТО, ЧТО ПРОВОЦИРУЕТ ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВО ЧЕЛОВЕКА НА ОШИБКУ. Совершенное сознание отточенное веками в цивилизациях, подвергается искажению информации о окружающем мире, и потому принимает искаженную информацию о МИРЕ, КАК ИСТИНУ. Вывод наступает в ошибочных решениях, которые регулярно проецируются на мир и на окружающих.

 Понятно, что эволюция создала человека - СОВЕРШЕННОЕ СОЗНАНИЕ, КОТОРОЕ СПОСОБНО РЕШАТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. А ЗНАЧИТ СОЗДАЛА И ПРОГРАММУ ЭТОГО РЕШЕНИЯ, ВЛОЖИВ В КАЖДОГО СВОЮ ЗАДАЧУ - КОНКРЕТНО. И ЭТА ЗАДАЧА - НАЗНАЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ! СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО НАЗНАЧЕНИЯ БОГ!

 Хаос возникает тогда, когда кому-то выгодно. СИСТЕМА воззрений, которая хочет завоевать этот мир через разрушения гармонии, работает на искажения понятия гармонии, и Подмена их в сознании человека. Такая СИСТЕМА ЕСТЬ И ЗОВУТ ЕЕ ТЬМА(читай Сатана).

 НАЧАЛО человека несет СВЕТ, А значит Истину. Истина вложена в человека : Дух, Душу,  Тело. Сохранить Свет Истины можно через Назначение, которое уложено в рамки гармонии, в каждом человеке. Потому без Назначение - НЕЛЬЗЯ СОЗДАТЬ ГАРМОНИЮ, НЕЛЬЗЯ ПРАВИЛЬНО ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНО ЖИЗНЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Планеты построены по Единому плану Архитектора, который включает жизнь человека на планете. Гармония - это Единое проживание человека и планеты. Вселенная устроена так, чтобы были сектора, которые осваивал человек, последовательно. Хаос не даст не только освоить всю Вселенную, но и малую часть нашей Солнечной системы. Потому должен быть ПЛАН И ЧЕЛОВЕКА И ВСЕЛЕННОЙ! НАЗНАЧЕНИЕ ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТОТ ПЛАН, НЕ ТОЛЬКО В РАМКАХ СВОЕЙ СУДЬБЫ, НО И В РАМКАХ ВСЕЛЕННОЙ. Так почему люди отвергают свое Назначение, и ищут СВОБОДУ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ В ХАОСЕ ИЛЛЮЗИЙ???

 Первый малый шаг - отказ от своего Назначения , ведет к крушению только одного человека. Эти малые шаги ведут к крушению сообществ, наций. Отказ от Назначения большинства на планете ведут к катаклизмам на планете - ПОТОМ, ОЛЕДЕНИНИЕ, ПЕПЕЛ ИЗВЕРЖЕНИЙ, ПОВОРОТ ПЛАНЕТЫ НА 60 ГРАДУСОВ...

 ПОЧЕМУ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ СВОЕГО НАЗНАЧЕНИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ, ЗАБЫВАЮТ СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ?
ОТВЕТ:
ИМ ПРЕДЛАГАЮТ СВОБОДУ НА ПЛАНЕТЕ, ОТ ПЛАНА, КОТОРЫЙ ОНИ ВЫБРАЛИ ДО РОЖДЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ. Тело дает основание отделиться от Духа и Души и стать СВОБОДНЫМ! А ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ ТЕЛА, БЕЗ СМЕРТИ ТЕЛА И СМЕРТИ ДУШИ?
 Единое - Тело, Душа, Тело - Отделить без смерти - невозможно! Что-то обязательно погибнет, а затем погибнет и ЕДИНСТВО!!!Свобода тела - НЕВОЗМОЖНО! Забыть жизнь Духа в небесных мирах - НЕВОЗМОЖНО! Так зачем эти Иллюзии Свободы??? Свобода от Духа, Свобода от НАЗНАЧЕНИЯ - ЭТО СМЕРТЬ В ЛЮБОИ ПЛАНЕ. ТАК ЗАЧЕМ ЛЮДИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ. ЗАБЫВАЮТ СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ И ДЕЛАЮТ ВИД - ЧТО И НЕ БЫЛО НАЗНАЧЕНИЕ???

 ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ЦЕНУ СВОЕГО  ПОСТУПКА - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

 ЦЕНА ПОСТУПКА ОТКАЗА ОТ НАЗНАЧЕНИЯ ---- ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

 ОТКАЗ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ ПРИВЕДЕТ К ДУХОВНОЙ БОЛИ ДУХА, ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ СДЕЛАН ПЕРЕСТУП ЧЕРТЫ И ПРОЯВЛЕНИЕ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ - РЕАЛЬНОЙ БОЛИ, С ОТКАЗАМИ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ЧЕЛОВЕКА. ТАК ОПЛАЧИВАЕТСЯ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА ОТ НАЗНАЧЕНИЯ, А ТОЧНЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОТИВ САМОГО СЕБЯ И БОГА! БОЛЬШИНСТВО ВЫБИРАЮТ ЭТОТ ПУТЬ НА ПЛАНЕТЕ, НО ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ВЫБОРА. КАЖДЫЙ СВОБОДЕН СДЕЛАТЬ ЭТОТ ВЫБОР - ЖИТЬ ПО СВОЕМУ НАЗНАЧЕНИЮ ИЛИ ЖИТЬ ПО ПЕРЕЛЕПКЕ САТАНЫ. КАЖДЫЙ , КТО ПЕРЕСТУПАЕТ ЧЕРТУ И СТАНОВИТСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ СОКРАЩАЕТ ШАНС ДЛЯ ВСЕХ НА РЕАЛИЗАЦИЮ НАЗНАЧЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ ОСТАЛЬНЫХ. МЫ ЕДИНЫ НА ПЛАНЕТЕ И ЭТО НАДО ЗНАТЬ, А ЗНАЧИТ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ ОТВЕЧАЕМ ЗА ВСЕХ!!!

 Практический пример отказа от Назначения----
В течение многих веков люди отказывались от своего Назначения выбирая Свободу Сатаны, и Сатана дарил им за это болезни. Эти болезни передавались по Роду и назывались Родовыми заболеваниями, которые появлялись после первого цикла человека(обычно 60 лет). Но и ранее проявлялись эти заболевания, в случае грубейших отказов. Такие заболевания тестируются врачами с трудом(генные заболевания) и не лечатся. Узнайте заболевания своих родителей и вы тоже будете ими болеть, в свой срок, даже если вы вели образцовую жизнь(не пили, не курили...)Такие заболевания не афишируются, и врачи их не хотят лечить, поскольку нет базы исследования этих заболеваний, да и Сатана не позволит им быть!
Вас ждут заболевания родителей - в сумме, если вы будете выбирать Свободу от своего Назначения. Если вы выбираете исполнять свое Назначения - то есть шанс узнать эти родовые заболевания и избежать их по Плану СВОЕГО НАЗНАЧЕНИЯ.

ТАК ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ДОСЛОВНО  ???
ТО ОТ ЧЕГО ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ РАДИ...???
БОЛЬ МНОГИХ ОТРЕЗВЛЯЕТ!



ИТАК------------
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ, НИГДЕ И НИКЕМ НЕ ОЗВУЧЕННЫЕ!!!
ПОВТОРЮ - СКАЗАННЫЕ ВПЕРВЫЕ МНОЙ, КАК ОТКРЫТИЕ.

1.Существуют родовые заболевания(по роду) которые возникли в роду, СИТЕМАТИЧЕСКИМИ ОТКАЗАМИ ОТ СВОЕГО НАЗНАЧЕНИЯ!

2.Отказ от своего Назначения - Это предательство, предательство Себя, Бога, своего Духа. Переступить черту(предательство) значит уйти от своих норм, в хаос, беззащитное состояние перед Стихиями(заболеть)

3. Этими заболеваниями болеют все в роду, даже если вы будете вести образцовую, спортивную ... жизнь!

4.Заболевание проявляется после первого цикла(приблизительно 60 лет).

5. Остановить эти родовые заболевания можно ,зная свое Назначение, и исполняя свое Назначение. Знание - это Свет, не Знание это Тьма(болезни)- выбирайте господа...

6. ПРАКТИКА - умершие люди, и вернувшие на время рассказывают О ПРОДОЛЖЕНИИ ЖИЗНИ ТАМ! Сколько вы будете себя обманывать, обманывать своё сознание, ставить себя в положение слепого и глупого, чтобы продолжать ВЕРИТЬ В СКАЗКУ КОНЦА ЖИЗНИ, СО СМЕРТЬЮ? Только Назначение все объясняет, и объясняет ваше умение мыслить не от обезьяны, а от высокоразумного создания, и потому свободного от каких либо политических, и блатных установок государства. Вы родились только по одной причине - ваше Назначение данное Богом.   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121707764


Рецензии
Как узнать людям свое назначение?

Валентина Алиева   22.02.2022 19:03     Заявить о нарушении