Выставка-размышление

Сегодня в "Комсомолке" прочел, что в киностудии "Ленфильм" с 8 января открывается "выставка-размышление", посвященная 70-летию Саши Сокурова.

Того самого живого  дешевого классика, который публично зовет народы России к гражданской войне.

Помнится, Беня Ельцин вслух говорил про такое же, про свободу взять суверинитета регионам России - сколько захотят.

Следом провозгласили Уральскую Республику.
Далее однажды в поезде к Чите молодые буряты нам с попутчиком из России с угрозами говорили: "Убирайтесь!".
Попутчика, кстати, тогда  порезали ножом...

Полыхнуло огнем затем в Чечне, я помню те времена, был я там и сам видел, как гнали-унижали заслуженных и образованных русских людей с насиженных вест товарищи во главе с нарядным и заслуженным генералом Д.Дудаевым.
Слышал лично на одном из застолий, как этот товарищ  говорил: "Мы будем воевать с Россией! И победим!".

Чем отличается нынешний вскормленный и прикормленный у Корыта штатский юбиляр от Бени и Джохара?

Такой же наивный недоумок.
Занимался бы искусством, а ему хочется быть пророком-освободителем...

...Полагаю, что выставка пройдет с коммерческим успехом и выдвинут заслуженного в Ленфильме кинорежиссера в лауреаты Нобелевсвой  премии.
От киностудии "Ленфильм".
И передаст он свой гонорар на покрытие долгов знаменитой обворованной сытыми либералами киностудии...

"Саша теперь кается,
Но это ненадолго,-
Совесть не сломается,-
Нет ее  у волка...".


Рядятся в овечьи шкуры люди, которым в России дано все и они никак не спустятся на Землю, летают слишком свободно стаями.
Ищут бури...


Рецензии