Любовный пыл

Снег свалился с деревьев. Роман обнял Зою, и они вместе продолжили гулять по зимнему парку. Какое совершенство природы они замечали оба, две сверхчувствительные натуры. Зоя художница, Рома поэт. В Студёнках их поселил друг Ромы Станислав. Роман писал большой роман о революционных днях 1917 года в местности поблизости Студёнках. Там сильные характеры, настоящие мужские судьбы. Главный герой, Анисим Старостин, шахтёр, наперпевшись царского произвола, восстал против несправедливости и угнетения народных масс. Вся спина его была в рубцах  от казачих плёток. Рома широко обрисовал характер Анисима, вольный, мужественный, русский.

Они подошли к маленькой ёлочке, на которой висели новогодние игрушки. Две недели оставалось до Нового года. Роман очень захотел обнять крепко Зою, что он и сделал. Они по вирхем снежинок слились в поцелуе. Молодой человек язычком проник через приоткрытые в страсти губы девушки в розовой помаде и вкусно соприкоснулся с языком Зои. Какое неведанное прежде удовольствие получили они оба, две их разные характерами души слились в энергии Любви. Зоя ощутила ток, бегущий по венам. Она любила до безумия, охваченая огнём принадлежания настоящему мужчине. Её Рома самый лучший на свете, другого такого нет и не существует. В Зое парень нашёл совершенство женственной красоты. Они уже подумывали подать заявление в Загс, обоюдно желая стать мужем и женой, семейной парой.

Навсегда любовь приходит тогда, когда сердце твоё открыто этому порыву. Любви достоин только чистый душой человек, всякая мелкая душонка способна только на животные страсти. Но страсть, голая без любви, обречена рано или поздно на угасание. Губы высохнут без поцелуев, тело остынет без прикосновения. Но самоотверженная любовь, достойная множества романов гениальных писателей, всегда самовопломеняется огнём Небес. В огне этом есть огонь семейного очага, согревающего в любую погоду. Здесь муж и жена черпают силы для любовного пыла. В этом очаге никакие вьюги и метели не страшны.


Рецензии