Игра

Стать участником этой игры я хотел давно – даже когда не знал о её существовании.
Как всегда, выручил случай и блат. Через знакомую получил возможность увидеть, а через знакомого – принять участие. Другой знакомый предложил попробовать силы в их команде. Игра понравилась – всем спасибо!
Увидев первый раз разбитую голову как награду за игру – не проникся её ценностью. Видимо потому, что от своей работы была такая же. Интересно вот что – ну кто предложил её внешний вид? – думаю, это был «наш человек». Названия команд тоже заинтересовали мало. Больше интересовали вопросы – была жажда мозга. Не перелилось через край потому, что кроме жажды был ещё и вакуум. Причём он не проходит до сих пор. Иногда вопросы в нём пропадают бесследно, не вызывая даже тени ответа. Что пугает команду и радует соперников.
Может быть, поэтому до сих пор ни в чём не замечен – что радует, и ни в чём не замешан – что огорчает ещё больше.
Сама игра. Старается идти в ногу со временем – начинаться пораньше, заканчиваться, как и где получится. Виски исчезает к первой четверти игры. Видимо, потому что в стакан наливают столько же. Самые умные или сливают или докупают. К концу игры практически все, кто остались, переходят автоматически в эту категорию.
Ведущие ведут и это главное. Секунданты следят за поднятием рук дуэлянтов – кто успеет во-время выстрелить. Затем, как в морском бое, отмечают кто и куда попал – в молоко или ответ.
До финала доходят снайперы или счастливчики. Для проигравших – они всегда последние. И это действительно так! Ну разве не счастье выиграть в этой безбашенной игре и остаться с целой голо-вой, полной офигительных впечатлений, получить кайф и при этом не быть под ним? Конечно, это же самое ОНО!!!
А вот откуда при этом выделяется адреналин – р-р-ребят я не в кур-р-рсе.


Рецензии