Глава 8

СОБЛЮДАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ

Регламент нужен для того, что бы совершить полное действие в жестких рамках ограниченного времени.

Обычно регламент применяется для докладчиков разных уровней различных собраний, совещаний и так далее.

Всех докладчиков предупреждают о соблюдении регламента.

Если вникнуть в суть данного понятия, то земная жизнь каждого земного существа строго регламентирована и регламентом является время запрограммированной жизни, то есть, срок жизни.

Человек не сможет прожить 100 лет, если ему отведен срок жизни 75 лет. Лимит времени жизни равен 75 годам и не больше.

Что такое 75 лет?

Это 1 секунда, растянутая до пределов 75 лет.

За эти 75 лет своей жизни, человек может пережить события, которые и создадут реальность его жизни.

Если эти 75 лет снова сжать до размеров 1 секунды, то свою жизнь человек никак не проживет.
Как прожить полноценную жизнь в течение 1 секунды?

Всё умещено в размеры 1 секунды.

В это трудно поверить, но это так.

Представьте, что в 1 секунде находится вся пустота пространства Вечности, ее бесконечность, бескрайность, безграничность и необъятность.

Какой жесткий лимит времени и его регламентация.
Никто ещё не вышел за пределы 1 секунды и это жесткий регламент действия.

Надо в течение 1 секунды совершить конкретное действие, удовлетворить свои интересы и потребности.

Вы скажете, что такое невозможно.

Я же говорю, что вполне возможно, только надо научиться управлять этой секундой времени.

1 секунда есть у каждого человека и ее никто не может у вас отнять.

Это ваше личное время и вы можете им распоряжаться так, как хотите.

Вы скажете, что 1 секунды вам мало, но не спешите это утверждать.

Кто – то для вас растянул 1 секунду до размеров 75 лет и вы, не задумываясь, проживете эти 75 лет.

Хотите прожить дольше?

1 секунда ваше личное время, так растяните ее до 100 лет и живите 100 лет.

Кто вам это мешает сделать?

Разве вы не хозяин своей личной 1 секунды?

Ну что вам эти 100 лет?
Растяните свою секунду до 1000 лет и живите 1000 лет.

Расширьте регламент своей секунды и живите, сколько хотите, пусть даже в этом расширенном регламенте времени своей жизни.

Понимая, что за рамки 1 секунды выйти невозможно, зато эти рамки можно расширить до размеров бесконечности.

В этом весь фокус вашего долголетия и бессмертия.

Вы знаете, где время не регламентировано и его безмерно много, но будет казаться, что его как бы вообще нет?

Чтобы понять, что время есть, хотя, кажется, что его нет, Я объясню это следующим образом:

Есть Да, и есть НЕТ, но нет будет определять отсутствие наличия чего – то или кого – то, но так как само понятие НЕТ есть, то надо полагать, то, что нет, оно есть всегда.

Есть момент времени, который определен, как момент сейчас, но сам момент сейчас, это неопределенное время, но это всё – таки время, хотя и неопределенное.

Значит, время может существовать без определения себя, а такое неопределенное время, как бы, отсутствует.

Многие пробужденные и просветленные личности говорят, что времени и пространства не существует и они по – своему правы, потому что время существует, как что – то неопределяемое, не имеющее конкретного образа.

То, что невозможно определить, его как бы, не существует, значит, невозможно его регламентировать.

Пятиминутный регламент определяет совершение полного действия в течение этих регламентированных пяти минут.

Но если нет определенного времени, то нет и регламента ограничения несуществующего времени.

Никто у меня не сможет отнять момент неопределенного времени сейчас. Это время есть только для меня, и оно мной определено для меня.

Как для себя определить неопределенное время сейчас?

Надо осознать свое вечное наличие себя для себя вне всех определенных образов времени, проще говоря, оказаться внутри момента неопределенного времени  сейчас, а никогда ни будь в будущем, через 10 или 100 лет.

Момент времени сейчас, это нулевое изначальное время, в котором всё происходит только сейчас, а не в будущем, прошлом или настоящем.

Всё происходит сейчас, одномоментно и одновременно.

Представьте, что нулевое время не делит себя на прошлое, настоящее и будущее, в этом случае, все события будут происходить одномоментно и только сейчас.

Почему всё происходит сейчас?

Потому что внутри сейчас находится бесконечное количество наносекунд, которых не видно. Наносекунды везде и всюду, они заполнили собой всё бесконечное пространство пустоты момента сейчас, именно они всё проявляют одномоментно и всегда только сейчас.

Всё проявляется во времени и по времени, по – другому ничего проявиться не может.

 Каждый определенный, а значит, проявленный образ, тут же наделяется личным временем существования в своей проявленной реальности.

У каждого образа есть своя реальность, как конкретное место и пространство проявления, но даже проявленные и определенные образы проявляются все одномоментно и всегда только здесь и сейчас, не смотря, что они проявляются в потоке линейного времени, которое делится на отрезки, называемые прошлым, настоящим и будущим временем.

Нет ни одного образа, который бы проявился за пределами здесь и сейчас, потому что всё другое определенное время находится тоже здесь и сейчас.

Надо понять, что все образы имеют энергетический, голографический, виртуальный, вид, а то, что мы определяем землю, как твердой и шарообразной планетой, так это только наши образные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.

И эти свои образные представления мы делаем нашей реальностью.

Как только появился образ земли, тут же для нее появляется образ пространства, ведь где – то она должна находиться и образ времени, ведь как – то она должна проявляться и существовать в образе пространства.

Далее появляется образ жизни земли и не только самой земли и всего того, что находится на земле.
На земле кто – то или что – то должно жить, ведь сама земля уже имеет образ своей жизни и вот так новые образы появляются и появляются и это делается без логического завершения.

Если есть образ пространства, то в нем должны летать образы птиц, самолетов, ракет, вертолетов.
В нем должны появиться образ солнца и луны, всей солнечной системы, другие планеты, ведь образ земли уже есть, почему бы образам других планет не появиться?

Образ пространства расширяется, и мы уже видим образы вселенных, галактик и всей пустоты пространства Вечности.

Но где все эти образы находятся?

Не внутри ли каждого человека, не в его ли внутреннем пространстве?

Вы осознаете, что внутри вас и больше нигде находятся образы всей пустоты пространства Вечности и сама пустота пространства Вечности?

Кто вы такой, чтобы внутри вас находилось всё пространство Вечности?

Неужели Творец, который сотворил все эти образы?

Неужели Создатель, который создал для себя все эти образы?

Неужели Бог, который обожествил все эти образы?

Неужели Мега – Человек, который внутри себя разместил, всю пустоту пространства Вечности?

Неужели Высший Разум, который наделил свои образы разумом?

Неужели Сверх Сознание, которое наделило свои образы сознанием?

Неужели абсолютная Память, которая наделила свои образы памятью?

Неужели Высший Интеллект, который наделил свои образы интеллектом?

Вы осознаете, КТО ВЫ?

Вам нужно соблюдать регламент времени?


Рецензии