Писатели и правители о северном сиянии

Конфуций сказал: «Писатель, это слабая замена правителя». Возможно, вы не конца оценили глубину этих слов. В этом мире есть правители и писатели, которые управляют созданными ими персонажами и обстоятельствами. Только правители и писатели, и всё остальные только фон создают, являясь марионетками правителей или просто печальным недоразумением. Считаете, что Конфуций не прав? Можете с ним поспорить. Прямых родственников Конфуция сейчас уже в 88 поколении от 2 до 3 миллионов.
Писатели о северном сиянии не пишут, правители не говорят, они пытаются сосредоточить внимание людей на мелких проблемах, не позволяя увидеть самое яркое явление на планете, кстати, которое к тому же управляет жизнью людей.  Правители в основном управляют проблемами, в смысле, создают проблемы, потом делают вид, что их решают. Писатели для своих персонажей создают проблемы, потом решают, показательный пример, сняли фильм «Звезда», группа советских разведчиков погибла на территории занятой фашистами. Кстати, пишу это рядом с Яхромой в Подмосковье, это город который первым освободили от фашистов, через два дня после того, как его захватили. Фильм «Звезда» посмотрел Сталин,  сказал: «Герои не умирают». Фильм тут же пересняли, он стал со счастливым концом.
Обратите внимание, игнорируя северное сияние политики и писатели,  лапшу вам на уши вешают, слушая и читая их можно упустить свою жизнь. Кстати, художники от политиков и писателей не отстают в музеях Москвы только одна картина, напоминающая о северном сиянии.
Напомню  мой поэтический образ, солнце любит землю, используя солнечный ветер, земля отвечает северным сиянием, это образ космической любви.


Рецензии
Классно о писателях и правителях!!! Спасибо, Игорь!!!

Игорь Тычинин   17.12.2021 08:33     Заявить о нарушении