Распад СССР, Трагедия Вселенского масштаба

       Распад   СССР   ,   Трагедия    Вселенского   масштаба. 
             

          Господа   и  Товарищи   ,   Граждане  России! 
   

       Теперь   только  Вы ,  в   состоянии   понять  , и  оценить   слова      В.В.    Путина  .    Но   это   при  условии,   что   у   Вас   есть   сердце   и совесть .    Живой   человек   может   прожить   и  не   имея   совести  .    Раз   он   жив ,   значит  у   него   есть  сердце.    Есть   ли   у   такого   человека   совесть,  ,   ещё   большой   вопрос .   К   этому   заключению  меня   привели    сами   участники   этих   событий,    литовец   Бурбулис   ,     белорус   Шушкевич   ,  этот   духовник   Хитановской ,   других   недругов   Белоруссии  и   России .   Конечно ,   эти  два   ренегата,   были   не   основными   режиссёрами  распада.   Позёр   и   влюблённый   в   себя   нарцисс   Горбачёв   ,   властолюбивый  ,  ещё   и    алкаш   с   Урала ,     Ельцин .   Кто   из   них  больше  повинен  в   распаде   СССР,   история   ещё   не   сказала  своего   слова  ,  но   уверен   ,   скажет .  Верховный   Суд   и   Трибунал  , надеюсь   поставят   точку   над   этим  затянувшимся   интеллектуальным  ,   но  главное    ,   нравственным  спором   .    Два  последних   Воскресенья   ,   два   фильма ,  были  посвящены   тридцатилетию    распада   Страны .   Меня   больше   захватил    фильм   Саиды     Медведевой  .   Она  прирождённый   мастер   ,   документалист  ,  там   всё  :    патриотизм  ,   знание   жизни  ,   ответственность   и   любовь   к    Родине .    Фильм    Саиды    Медведевой  вновь   вернул   к   тем   событиям   ,   трагизм   которых    многие из   нас    не   сознавали .   Она   мать   своего  сына   ,   Андрея    Медведева    ,     Андрей  сын   Саиды  .  Они  оба ,  два   бесспорно  очень   одарённых  ,   талантливых   человека  ,   вместе   с   Андреем   Кондрашовым  ,  собирая   по   крупицам  судьбы   людей  ,    события   ,   трагедию    Страны   ,   вернули     меня  ,  наверно  и   Вас , к   событиям   тридцатилетней   давности   ,   к  исторической   роли   Президента    Путина  ,   в  спасении    России .  А   это   непреложный   исторический    факт .   У  меня  более   1100    статей   в   Интернете ,   на   Сайте   Прозы,   многие   из   Вас   их     наверно  читали , но  там   нет   ничего  о   Президенте .   Сегодня   я   говорю об  этом  , только  потому  , что   не   говорить   об  этом  ,   значит   не   любить  Россию.   Телеканалы   ,   Россия-1   ,   «Студия     60  Минут»  ,  показывает   нравы   Заокеанских   сумасбродов   ,  откровенно    беснующихся    конгрессменов   и   сенаторов,   так   воспылавших   любовью   к   Украине ,   что   хоть   вызывай   психиатра  ,   или   сразу    карету   скорой   помощи .  Повторяю    в   сотый   раз  ,   что   никакая    Украина   им   не  нужна  .   Можно   подумать  ,  что   установив    демократию   в   Афганистане  ,  они   не   станут  повторять   свой   зловещий   план   насаждения    их    демократии  ,   теперь  на    Украине .   Но   какой же  на   «   Холме»   оазис   демократии  без   войны,   без   вмешательства    в   дела   всех    Стран   ?     Россия  ,   которая   отказалась   следовать  Американскому    курсу ,   заявив  о   своём   суверенитете  ,   о  своих   национальных   интересах  ,   оказалась    врагом   США.    Украина  здесь явилась   тараном ,    тем  самым   тараном ,   игрушкой   ,     а   лучше   погремушкой    , который     мировой    Шерхан   , США   рыщит   всё   послевоенное    время ,   после  разгрома  Гитлеровской    Германии   по   всему   Свету   .  Болтливыми  ,   неугомонными     Крестоносцами   стала   Прибалтика ,   конечно,   поляки, здесь    ,  как   говорят   сегодня   умники  ,  без   вариантов .     На   заседании  ПАСЕ   ,   друзья   Бурбулиса   из   Литвы,   настолько  охамели ,  что   этот   Российский   Бурбулис    может   спокойно  повторить   ,   что   его   вклад    в    развал    СССР   ,   был   не   случаен  .    Спущенные    с   паводка  ,   даже   с   цепи,    Литовские  ,   Латышские    Табаки   ,   визжат   и   скулят   по   полной  .      Их    Эстонские    единомышленники ,  усадив    Английского   Министра   Иностранных   Дел   на   танк,     для  демонстрации   силы и   устрашения   , направив     его   в   сторону    России, продемонстрировали   тупость  ,  глупость  ,   полное   невежество,   ущербность     такой   дипломатии .   И  с  такими  мракобесами ,   псами   холодной   войны , приходиться   жить   ,   и   даже    считаться  .   Так   что   ,  Российские  Бурбулисы ,  знали   своё   подколодное   дно ,   расчёт   их   был   верен .  Предки   Бурбулиса    понимали  ,   кто   вырастит  из  Литовского   болота .   Почему  я   столько  о  Бурбулисе   ?    Потому   что  это  гадкий ,  продажный    человек  ,   осознавал    кто  такие    Горбачёв   и  Ельцин .   Распад   СССР  принёс   такие   человеческие   ,  территориальные,     материальные  потери  , которые  равны   потерям ,  в     Великую    Отечественную    Войну   .   Миллионы   людей   потеряли  работу  ,   заработок  ,    пенсионеры   стали  лишним  ,  отработанным   материалом ,   мусором  .  Вся   прожитая  жизнь   была  принесена   в   заклан ,   разрушала   ,   уничтожала   память  ,   делала   всю   историю   России  ненужной   ,   ущербной  .   Подхватив   русофобские   бредни   Солженицына  ,   либеральные  холуи  иностранного   капитала   , тот  же    грязный  ,   ядовитый   Дождь  ,   аморальное   «эхО    Москвы»,  стали  разносчиками   лжи  ,   дезинформации ,   разложения ,   откровенно  Пятой    Колонной    западного  экспансионизма  ,   разрушающей  теперь  и   Россию.   Откровения   шулеров  типа   Олбрайт   из   США  ,   подхваченные  Молдавской  провинциалкой    Викторией    Нуланд,  засевшей   в  Госдепартаменте   США,   свидетельство  интеллектуального   маразма   всей   политической   системы  в  США  ,   рыскающей   по   Странам  и   Континентам   ,   для   убиения  ,   но  установления   демократии .    Да   это   уже    не   Ирония    Судьбы,   здесь    нет   «   Лёгкого    Пара   «   ,   налицо   попытка    ввергнуть   мир ,  в   новую   кровавую   бойню .   Иллюзия     Американской  жизни   ,  благополучия ,  ловко  внедрена   в  сознани е   обывателя , и тогда  война   по   всему   миру   ,   становится   уже   благом    во  имя   Демократии .   Страшный      мир  ,и рас -пад   СССР   ,  выглядит   настоящей    трагедией  ,   и   как   сказал   Президент    Путин ,   Трагедией   Вселенского   масштаба  .
               
                Остаюсь  с  Вами  ,   с  людьми   Чести  !
               
                Мир  Вашему  Дому  !

                Борис    Неравнодушный   .
               
                17    Декабря   2021 г.
 


Рецензии