145 день Красотка Айгуль

145 день Красотка Айгуль
2021.07.28 Среда

     "Менестрель" в бухте Кучукага. Тихо, солнечно, летне.
     Разбудило гудение камбуза. Насос забортной воды в смысле тотального будильника весьма эффективен.
     После завтрака вывез парней на берег: экспедиция в горы, на руины античного города.
     На пляже давешние надувастики
 Украина, старые знакомые, еще с Дукатовских времен. Ходят в этих краях, молодцы. Их на "Просторе" аж семь душ.
     Естественно, радость узнавания, стаканчик за знакомство, десяток баек, поделился пресной водой и ребята отчалили курсом на Олю Дениз. Мотора нет, только весла и паруса. Респект и уважуха.
     Турки, случившиеся на берегу, в шоке.
     Когда вернулись мои астронавты, посадил всех на динги и повез в соседнюю бухту, смотреть подводный грот.
     Обратно один на динги, как плавбаза, остальные с ружьями и острогами вплавь.
     Шикарнейшие места: под водой берег - отвесная стенка, под ней непроглядная синь стометровой глубины. Жутковато и очень красиво.
     Шлепнули крылатку, три морские свиньи, кефаль, двух групперов, краба. Ну-с, на ужин рыбка есть. На яхте ее засолили.
     Перешли в Геджек.
     Намылись в душе марины, уселись в кафешке. Встретили нового члена экипажа: девушку Айгуль.
     Хорошенькая, спортивная, с яхтенными правами.
     Гуляли по ночному Геджеку, закупились продуктами.
     Собирались было в Фетхие крабов ловить, но очень устали, потому переиграли планы: завтра идём в Хамам-бей, а вечером Фетхие.
     Ужин.
     Экипаж перебрался из кают на дэку, спит кто-где, но на воздухе. Перетащили наверх все матрасы.
     Мы с Айгуль засиделись: девушка ушла купаться, я на транце контролирую и доливаю ей винишко. Взаимная симпатия нарастает.
     Звезды, теплая черная вода, во вспышках планктона мелькает обнаженное загорелое девичье тело... Романтика. Сердце тает. :)
     Повесил для Айгуль гамак на баке. Аккурат над капитанской каютой. Можно будет поболтать перед сном.

-----/------
     "Поболтали":) Теперь нужен новый гамак. Заодно дамочка попросила, чтоб раз такое дело, круиз был бесплатным. В смысле денег. Хм, эскортница? Все может быть...
     Отбой сильно за полночь.

   

Прошли:
За день 10 миль, всего 28264 мили
Из них:
Под парусом 0 (14705)
На моторе 10 (13559)
    
    
     #морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье


Рецензии