11941 - 11950

11941    
Гении современному человечеству не нужны, да и никогда не были нужны. Гениальность – качество самодовлеющее.
11942    
Если вы не являетесь обладателем домашней библиотеки (хотя бы из десяти книг), а на сайте Проза.ру у вас нет ни одного избранного автора, то… Впрочем, я, как человек воспитанный, дальше продолжать не буду. Sapientu sat.   
11943    
Ни одна страна мира так откровенно себя не предлагала, как пустившаяся во все тяжкие Украина.
11944    
Любое социальное недовольство можно пресечь или умом, или силой, или же просто заболтать. И если в первом варианте нужны мудрецы, а во втором – солдаты,  то в третьем случае не обойтись без продажных политиков. 
11945    
Да, вы все говорите правильно, но, о Боже, как все это скучно и нудно.
11946    
Мне совершенно безразлично, на каком языке говорит дурак, вор или же просто мерзавец: так пусть хоть на китайском.
11947    
На Украине я знаю двух политиков, которые абсолютно ничего не делают, да и делать, говоря откровенно, ничего не умеют, кроме как лгать: это пятый президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Но зато они говорят, точнее, умеют изъясняться по-английски. Кстати, у меня есть попугай по кличке Обама, так тот тоже свободно чешет на языке Уильяма Шекспира, но доверять ему уборку собственной клетки я как-то не решаюсь.   
11948    
Когда вещает представитель власти, то он отрабатывает деньги, данные ему на выборы олигархами; а когда ему вторит представитель оппозиции, то он пока  только берет деньги в долг у тех же олигархов. Придя к власти, он, будьте уверены, отработает их с процентами, и немалыми.
11949    
Если вы что-то ненавидите, значит, это было; если вы чего-то боитесь, значит,  это будет.
11950    
Нет ничего более избирательного на свете, чем наша память.


Рецензии