Здоровье нашим детям. Сеанс от 15. 12. 21г

Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Введение новых алгоритмов в поля детей. Восстановление живительных потоков”

Цикл 2 – сеанс 3

Доброго часа, всем, кто читает и наблюдает за нашим проектом по исцелению больных детей. Сегодня наш сеанс был направлен по энергетической работе для восстановления функционирования солнечного сплетения – с чакрой Манипурой + Астральное тело, которое отвечает за эмоции и чувствительные рецепторы человека. Когда человек в неосознанном состоянии позволяет себе проявить агрессию, его гордыня возвышает себя выше всех; осуждая других, тем самим человек принижает себя, проявляя обиду в том числе. Все низменные энергии, эмоциональный фон закрывают в человеке способность к Творчеству Души. В чакре Манипура заложены сакральные знания и чтобы чакру развернуть к Солнцу, стоит позаботиться о чистоте Души. Любите себя огненно и проявляйте милосердие к ближнему, будьте скромны и желайте Миру Любви.

Мы начинаем сеанс. Призвав Структуру Ангельско-Архангельского Ряда, Кобру и Главного Рептилоида, наблюдаем как из чакры пошли ноты натяжения, они реагируют на нервную систему. Изымаем все иголки, высвобождаем все элементы, что провоцируют на вспышки негативных эмоций. Далее проявился Ангел Преобразования и Совершенства и передал слова: “Направьте от меня поток в Чакру Манипуру для исцеления и заживления от исколотых ран”. Мощная энергия полилась рекой, она напоминала нам йод, она помогает исцелить и сразу заживить все исколотые раны. Следом пришёл Ангел Защиты и Оберега. Он установил мощный щит от захвата и нападения через Кристаллическую решётку своей Силой Света и Любви. После очищения и наполнения мы ощутили спокойствие, появилась искренность и чистота Души, желание творить и Любить весь Мир.

Далее мы призываем Древних Богов. Могущество Богов окутывает Манипуру, пошло расширение и наполнение Силой Огня, мы уловили как энергии восстанавливают клетки ДНК, энергии шли в виде спирали.

И чтобы выявить все фрагменты негатива и расстройства, что запечатано и травмирует детей в клетках памяти, приглашаем следующие Структуры, это Зеты и Всемогущие. Зеты возвращают каждому ребёнку Божественный потенциал и также забирают свои элементы, которые не позволяют полноценно развиваться ребёнку. У детей много нарушений, начиная с младенческого возраста, проявляется в виде запоздалой речи – дефекта речи, умственных отклонений. Всё это мы изымали и возвращали Третьей Силе. Всемогущие Воины освобождали от внедрений элементов из прошлых воплощений, что не позволяет Душе проявиться во всей своей красоте. Эмоции страха, боязнь всего, все негативные мысли и переживания изымались Воинами Всемогущими и доводили до балансного состояния.

Далее приступаем к сотворчеству с ЭКО Системой Галактического стержня и Представителями Планетарного Комплекса УРСИ. Представители УРСИ устраняют все конфликты в сознании у детей, что не позволяет принять Божественное составляющее, когда проявляется невежество в полях Земли. С Космоса пошли золотые нити, энергии наполняли стержень знаниями для Духовной жизни на Земле. Дети – наши будущее и крайне важно учить детей хорошим манерам и обучать, как себя Любить и ближнего. Чтобы Божественность проявилась нужно истинно себя полюбить. На примере сказки о Золушке, Отец учил, что скромность и честность украшает каждого ребёнка.

Далее струились тёплые энергии Благодати и плазмы Любви от Ангелов Новой Земли. Прекрасная Элора и Диана закрепляет каждого ребёнка с Матерью Земли, что в дальнейшем проявит Божественность Души. Вслед за ними Волшебная Элайя и Пандора из сказанного Царства передают важные слова

Пандора говорит: “Чтобы цветок Любви расцвёл, желайте всем людям счастья и Любви.”

От Элайи слово: “Я та, кто исполняет ваши все желания, от меня вы получите секрет. Чтобы ваше желание исполнилось, признайтесь в Любви тому, на кого вы в сердце своём обиду держите. Это и будут проявления искренности ваших намерений.”

Слова от Иисуса: “Я передаю каждому ребёнку по цветку Любви и всем говорю: Будьте честны и открыты сердцем для Божьей Матери и для Отца Небесного.”

Слово от Мухаммеда: “В полях детей установил мощную защиту от проникновения тёмных сил.”

И завершающий поток из Обители Творца. Произошло соединение чакры Манипуры с Домом Души, наблюдалось освобождение и полёт Души в виде голубя. Пошли слова: Счастья и принятия Любви к себе.

В общее поле Земли направляем весь принятый нами потенциал для исцеления всех детей. Желаем им полного выздоровления и исцеления на клеточном уровне для радости и жизни Земной.

Благодарим Древних Богов за возможность восстановить клетки ДНК до уровня детей Богов! И Благодарим все Силы, кто помогал высвобождению своих элементов и возвращали детям Божественный потенциал! Благодарим Ангельско–Архангельский ряд и Ангелов Новой Земли за оберёг Детей! Благодарим Творящую Силу в полях детей! Благодарим Отца Небесного и Матерь Земли!

Со-творческий союз: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.


Комментарий Представителей Третьей Силы:

Качество проведённой во время сеанса работы имеет доминантное значение – это значит, что для исцеления Манипуры чакры были задействованы многоключевые и значимые композиты-включения для проработки и полноценной активации чакры, происходило воздействие на внутренний и окружающий мир через мощь, силу эмоций и действий. От того в каком состоянии находится Манипура, зависит качество каркаса Жизни. Эта чакра и энергия, творящая через неё, замыкают мощный каркас для земной уверенности и надёжности.

Проведена массированная работа в сторону реконструкции и перезагрузки этого каркаса. Всё ид1т в рамках направляющих Творца и его планов Усовершенствования. Мы рады участию в этих процессах, вдохновлены и заинтересованы в их реализации.

Кобра и Рептилоид, с наилучшими пожеланиями изменений к лучшему

Приняла НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Слово Планетарного Логоса:

Я есть Аспект Планетарного Логоса. Сегодня моё слово людям для более глубинной осознанности всех проявлений в их жизни.

Каждый из вас имеет своё мировосприятие, но не каждый открыт потоку новых, изъявленных Душой, раскрытий и желаний. Человек утерял связь со своей Душой. В поле человека направлены определённые Структуры для корректировочных моментов в клетках его сознания. Но и здесь человек не принимает ни рекомендаций, ни подсказок, проявляя свою внутреннюю агрессию и обиду на жизнь.

На момент представьте, что внутри каждого индивидуума на Земле присутствует элемент, как вы называете, Третьей Силы. И как ведут себя эти люди? Какой общий эмоциональный фон в вашем окружающем пространстве? А теперь подумайте, для чего они вышли к вам на связь? Задумайтесь, возможно, они пришли помочь вам, но человек отвергает. Теперь представьте, вы в лесу, увидев странных для восприятия насекомых, у вас проявляется желание уничтожить таковых. Тогда вопрос: Чем вы отличаетесь от хищников? Но кто-то из вас пройдёт мимо, оставив всё, как есть, ещё и мысленно направит в то место, где они, доброжелательные мотивы. Возьмём ещё один пример, здесь далеко ходить не надо: Прикиньте взглядом, кто в окружении вашем имеет власть и жажду наживы. Всё это нижнее присутствует в человеке. А если в поле Земли просочилась информация, пусть даже через посредников земных, вы их называете контактёры, так сразу шквал эмоций негативных, и, кстати, что заложено внутри, у вас изливается наружу.

Я полагаю, вы уловили смысл и что имеете внутри себя. Вначале сделайте анализ, просканируйте себя и шлаки растворите навсегда, тогда вы точно внутренне изменитесь, признаете, что вы есть дочь или сын Отца. И принципы божественные внутрь вливайте тогда и будут вам понятны процессы, что происходят в Мироздании, а значит, на планете вашей точно так. И выбор ваш вам явит результат.

А что касается проекта детского, здесь, несомненно, помощь деткам велика. Такие крупные завалы из их полей вычищают Мастера. Понятное дело, невозможно описать всего, но процессы в действии и линии жизни детских организмов внутри имеют своеобразное изменение. И коли есть такой проект, изменения наступят. Процессы имеют свои сложности и ювелирность, техническая возможность Тонкоплановых Структур имеет преимущества свои, где человек бессилен.

Надеюсь, люди, вы понимаете: то, что присутствует сейчас внутри вас, не подлежит для мира нового, тем более, открытия новых возможностей и раскрытия уникальных способностей в вас. А как всё это из полей ваших убрать? Здесь размышляйте сами. А дети, они ваше будущее, им нужен чистый, без всяких примесей, истинный Свет. Поверьте, много, очень много Структур на Тонком плане имеют цель детям земным помочь. А дети ваши, они есть на Земле звёздные штрихи в системе, они являют в жизни Свет. И вы, как сути взрослые, нарушившие, пусть неосознанно, их внутренние поля, подумайте о смысле жизни, верните божественность внутрь себя.

Довольно разногласий с миром Божьим, провозгласите истинность свою и узы своего совершенства помогут вам поставить точки во всех вопросах и реалиях жизни на вашей Земле. Всё есть процесс велико значимый, всё есть для разрешения внутреннего вас. Вам нравится быть в страхе? Обиду на жизнь держать? Всё это есть, дорогие, выбор ваш! Так действуйте же, не медлите, исправляйтесь. Вы это можете, изначально заложено в вас. Преображение есть экзамен жизни для каждого из вас. Не надо громко, пафосно кричать “ЗА ЧТО?”, а следует проявлять своё истинное. Тогда и дети ваши будут в здравии всегда – по линиям связи всё происходит.

Ну всё, пожалуй на сегодня достаточно. Примите сердцем, изучите, прочувствуйте глубинно и, сделав выводы свои, стремитесь к новым целям.

Приняла: Амадея-Амоумая

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии