Апокалипсис 2022. письмо другу

Копирую письмо к другому человеку - поэтому тон не совсем тот, извини.
У нас тут глазок на двери поставили. А "таблетку", которую раньше можно было сделать в любом месте, где делают ключи, теперь нужно заказывать через ментовку. Итак, клетка готова. Кролики на месте (много привитых). Судя по наглости правительства я думаю, что маски будут сброшены очень скоро (м.б. в Н.Г.). Я никогда не думал, что концлагерь - это не метафора. Надо бежать. Но куда?
Нужно какое-то дикое место и нужно будет отказаться от интернета. Нас поймали на стремлении к комфорту, но мы откажемся от него ради спасения своих детей.

Расскажу о моём открытии (взгляни на это эстетически, как на фантастический рассказ про далёкую планету).
Все эти путины и навальные, и Крым наш, и Эхо москвы - всё это было сделано для отвода глаз. Никакой самостоятельной России давно нет. А есть, точнее теперь уже была, планомерная работа с населением и подготовка к тому, что творится сейчас, т.е. насильственной вакцинации и «клеймлению населения цифровым кодом». В реальности всем в «государстве» Россия заправляет наместник единого Банка - Сбербанк.
Я не знаю тайну вакцины (все названия - из одной бутылки), но помимо того, что она очевидно вредна для привитых и опасна для окружающих, эта тайна есть. И это должно быть что-то до рвоты эстетичное (недаром сигналом к началу послужила летучая мышь) и при-том стилизованное под Апокалипсис. Возможно также, что вакцина окажется как-то связана с вышками 5G, которые спешно в последнее время ставились, и числом, названном в Библии (желающие могут посмотреть видео с гейтсом, всегда очень концептуальные, в частности то, где он говорит про возможность вакцин действовать на «орган Бога» в мозгу человека, превращая «религиозных фанатиков» в «нормальных людей»).
Итак, эмблема «летучая мышь», маски вместо лиц (черные как у убийц и туберкулёзные как у жертв), запуганные люди, закрытые в своих клетках с «глазками», вышки, индивидуальные цифры. Тотальный контроль и бездна насилия. Здания, с «вертушками» на входах и камерами слежения – будущие тюрьмы для непокорных.
В ближайшей перспективе они станут прививать детей (сначала добровольно - матери своими руками понесут детей молоху, а эти будут ухмыляться). Это чистое зло.
Говоря всё это я, конечно, рискую показаться сумасшедшим. Но мне все равно. То, что я описал выше - простейший вариант истории. Пришло время уходить в лес.
Забыл сказать: эти ребята делают всё по Библии. Поэтому очень скоро станет нельзя "ничего продавать и покупать" без цифры.

Что будет с теми, кто останется в клетках?
Когда критическая масса носителей инфекции достигнет определённого порога начнётся реальная эпидемия. При этом власть будет во всём винить непривитых, натравливая людей друг на друга. Клетки закроют. И начнётся ад. При этом люди, умирая в муках, будут проклинать своих ближних. А «вакцины» станут колоть всё чаще.
Города по всей земле превратятся в концлагеря, откуда почти невозможно будет бежать. Вирус, который вначале было легко победить (см. протокол Зеленко), мутируя на убиваемых им организмах, станет невероятно сильным. Так с помощью «вакцины» обычная летучая мышь превратится в монстра.
В конце концов погибнет почти всё население Земли (включая и тех, кто нам это устроил).

Итак, как только вся Земля была охвачена цифрой стало возможно убить всех. Тотальное истребление всего населения Земли они по аналогии с компьютером цинично назвали «большая перезагрузка». Компьютер и вакцина – два этапа запланированного уничтожения людей (и это две сферы интересов гейтса).
В терминологии Апокалипсиса 10 рогов на голове зверя – это 10 правителей условно говоря стран (включая, конечно, Китай, из которого прилетела летучая мышь), которые действуют как одна голова. Тело же зверя – это все люди Земли, которые приняли его печать.
Китай, драконовскими методами «победивший первую волну пандемии», показал нам уготованное нам будущее.
Такова схема.
(Это готовый пазл, собранный из важнейших элементов так называемых конспирологических теорий с отсечением других элементов, внедрённых в них для «шума». Создатели этого адского пазла шли в обратную сторону).

Можно ли этого избежать?
С рациональной точки зрения только прекращением вакцинации. А это стало бы возможным только в том случае, если бы так называемые элиты (которые сейчас колются на ка-меру физраствором) осознали, что не выживут и сами. Именно этой цели служит видеообращение «Зачем нас вакцинируют?»:
https://yandex.ru/video/preview/13425550489067252375

(Но это была бы только малая отсрочка: не для того они всё это затеяли, чтобы остановиться на пол-пути, не доведя дело до конца, а зло до апогея.
Как сказано в Апокалипсисе власть падшему на Землю змею будет дана на малое время и потому всё станет происходить со всё возрастающей скоростью, м.б. несколько лет).

Господи, если можно, пронеси эту чашу мимо

Исходным пунктом для приведённого прогноза для меня послужил ролик, в котором доктор Зеленко, очевидно благочестивый и очевидно компетентный человек, умоляет трёх раввинов остановить вакцинацию в Израиле. О вакцинации детей (которые естественно и легко выздоравливают в 99,99 % случаев) он говорит как о жертвоприношении (а мы спокойно слушаем о том, что путин дал указание разработать вакцину, чтобы колоть наших детей и молчим. Мы любим комфорт больше детей? В таком случае мы заслужили то, что пришло).
К слову, в основе всех известных вакцин лежит так называемый «абортивный материал», т.е. клетки почки одного (!) нерождённого младенца (вероятно, на поздней стадии беременности). Это было сделано в Нидерландах в 1973 году (щепетильный в этом пункте кураев информирует других щепетильных о наличии альтернативных вакцин, построенных на клетках почки зелёной мартышки). В частности на этом основании  вакцины были отвергнуты в послании со святой горы Афон. Итак, когда-то был убит готовый вот вот родиться младенец (с согласия «матери»), а спустя время сделанной из этой смерти смесью прививают детей. «Эстетично», не правда ли?
«Побочные» эффекты вакцины, в частности тромбы, приводящие к инсультам и инфарктам в течении недолгого времени после укола теперь будут диагностированы как инсульты, инфаркты и пр. Но само по себе «совпадение» начала вакцинации в Израиле с увеличением смертности вдвое говорит о вредоносности вакцины.
Поскольку я не смог усомниться в искренности и набожности этого человека, то коготок увяз и всей птичке Аминь.

Доктор Зеленко излечил всех из нескольких тысяч обратившихся к нему пациентов, включая президента Трампа, министра здравоохранения Израиля и многих других. Суть этого недорогого и эффективного способа состоит, как я понял, в том, что два лекарства действу-ют только вместе: одно открывает дверь другому (цинку).
В позитивном мире это открытие принесло бы доктору Нобелевскую премию как герою и спасителю человечества, а в этом он вынужден скрываться, а люди в муках умирать под ИВЛ. Явно раздутые меры при появлении ковида и нечистоплотность в статистике мог-ли бы насторожить, но мы так привыкли слушаться и верить так называемым специалистам (и так мало своему сердцу), что приняли это как должное. Это был тест на покорность. Когда лицемерие подавляющим большинством принимается за благочестие и даже за святость и наоборот наступает конец этому миру.
Протокол Зеленко выложен на сайте еврейской общины и находится пока в свободном доступе. Но на всякий случай я дублирую его:

Профилактика ковида:
1. Гидроксилолорохин или хлорохин, 200 мг.  5 дней по 1 табл.    4 нед. по 1 т. в нед. Всего 9 табл.
2. Цинкотерал, 125 мг.  5 дней по 2 табл. 4 нед. по 2 табл. (это надо уточнить)  Всего 18 табл.

Курс лечения ковида:
1. Гидроксилолорохин или хлорохин, 200 мг.  5 дней по 2 табл.   Всего 10 табл.
2. Азитромицин, 500 мг.  5 дней по 1 табл.   Всего 5 табл.
3. Цинкотерал, 125 мг.   5 дней по 2 табл.  4 нед. по 2 табл.  Всего 10 табл.

Скажу ещё об одном.
Сейчас, перед началом конца все карты должны быть открыты. Таков закон. Все, но в дискредитирующем окружении. Важнейшие карты нам показал бесогон (включая доку-мент с тремя шестёрками, и глобальный сатанинский спектакль, показанный перед главами евросоюза). Не открыл он только одну самую главную карту, которая есть иллюзорность государства. Хотя от удивления перед всемогуществом Сбербанка до понимания марионеточности правительства лежит только один шаг, бесогон нас упорно уверял в сдерживающей роли государства по отношению к либерал-фашистской мерзости, которая, как видно (хотя мы и медленнее запада к ней идём) но есть наша судьба. Вообще бесогоны делятся на 2 класса: «против западного содома» и «за патриотизм». В первом случае оказывается, что спасает нас только государство, во втором славное прошлое России совмещается  со «славным» настоящим «России».
Естесственным следствием отождествления прошлого с настоящим является отождеств-ление вакцин прошлого с «вакциной» настоящего (= матричной РНК). Гипноз слов, который действует на недумающее большинство:
Екатерина привилась от чёрной оспы, показав пример своим подданным. Также и путин, которому делают укол перед камерой показывает пример населению.
Готовящиеся прививки «вакциной» детей сравниваются с прививками детей в советском союзе. Особенно в этой аналогии важно то, что вакцинация была тогда обязательна.

А как вам фраза, которой заканчивается каждый бесогон: «уходим по одному, если что - мы геологи»?
Нет. Уходим семьями и небольшими общинами.
(Нам нечего терять кроме наших ипотек)


Тестовый вопрос:
До какой степени вы готовы защищать ваших детей от насильственной вакцины?

(М.б. вы всё ещё думаете, что всё это делается для нашего же блага? Но сказано же, что по делам их узнаете их (склонение к прививанию под угрозой увольнения, тестовое введение обязательных кодов в магазинах и транспорте, стравливание людей между собой и т.д.). Кстати, мысль о том, что насилие может вести к доброй цели сама по себе порочна. Те же, кто говорит, что он пока не определился с вопросом о принудительном вакцинировании детей, просто боятся и уже довольно близко подошли к зверю. А те, у кого нет своих детей, готовые подвести под укол чужих ради того, чтобы продолжать жить прежней жизнью (если вообще это скотство потребления можно назвать жизнью) – уже там. Добрыми делами мостится дорога в Рай. Те, кто бегут сейчас вакцины интуитивно стремятся к Христу. Те, кто говорят, что они с Христом и внутренне допускают мысль о вакцинации детей станут телом блудницы, которая сидит на звере. Те «верующие», кто согласен с тем, что закрытие храмов в Пасху является вынужденной карантинной мерой – тоже. В самое ближайшее время все сердца будут взвешены.
Анти-антиХристос = Христос).

Одна из самых сейчас муссируемых в СМИ тем: «Кто будет преемником путина?». Ответ был также показан через бесогон в форме шуточного вопроса «грефа» путину
(Взвесте: с одной стороны «шутка», а с другой все эти смерти в «красной зоне», горе семей и пр.).

- Так кто же будет преемником путина?
- греф?
Нет. Алиса, искусственный интеллект.
Он и объявит населению «России» новую повестку.

(Что ознаменует собой полную победу всего искусственного (= противоестественного) над всем естественным, разнообразных извращений и уродств человеческого тела и ума над совершенством Адама, подобия Божьего.
Предварительная стадия Апокалипсиса - глобальное изменение мира именем разнообразных меньшинств. Которая порой могла показаться благородной и потому как бы не допускала возражений: олимпиада паралимпийцев, сбор средств на очередную операцию ребёнку с паталогией и пр. Таким образом, символом человечества стал не прекрасный здоровый младенец (дар Бога человеку), а измученный операциями урод, запуганный и слабоумный. Не так ли в недалёком будущем будут выглядеть «вакцинированные» дети?)

Как сказал предтеча Христа:
«Покайтесь ибо приблизилось царствие Небесное!»


Рецензии