Вред порно

Поговорим о вреде порно на мозг. Люди стесняются открыто говорить на эти темы, зато вот в тихушку смотрят, развращаются и медленно сходят с ума. Я глубоко уверена, что порно отрицательно влияет на мужчин. Не имея постоянного партнёра, не желая строить серьёзные отношения, они окунаются в мир разврата. Таких сайтов и видео в инете пруд пруди. То, что показывают в фильмах для взрослых - не реальность. Мужчины привыкают к извращениям, переходят от одного вида порно к другому, потому что "скучно". Постепенно извращения доходят до просмотра групповых и детских порнографии. Когда-нибудь они захотят и воплотить в реальность это все. Отсюда маньяки и педофилы. Даже самый известный маньяк Тед Банди утверждал, что именно порно повлияло на его желание убивать. В мире нет ничего плохого по факту, но мы сами извращаем хорошее. Иметь одну жену и спать с ней - не противоречит Библии, но мы извратили это. Секс сам по себе - это близость двух людей, соединение в одну плоть. Это таинство и красота. Но порно - это другое. Это мерзкое "подглядывание" за другими. И ко всему прочему, то, что происходит за кадром люди чаще всего не знают. Как актёрам вкалывают специальные средства и они ничего не чувствуют, продолжая акт. Со всех сторон это вред для зрителя. Даже женившись, мужчины продолжают занятие просмотра, потому что это болезнь, наркотик и зависимость. Надо уберечь детей от этого и растить в них здоровое отношение к браку и объяснять им в подростковом возрасте значение секса и вред порнографии.


Рецензии