Сведу в могилу! - Твой отморозок

           “Горячие и холодные обзвоны, а также телефонная реклама - это запрограммированное, запланированное скотство, сродни телефонному терроризму и экстремизму. “


           Долго и муторно, стучаще -громко  и звонко по душе и мозгам разрывал утреннюю тишину ночи не звук заведённого будильника, а звонок не выключенного на ночь мобильного телефона.   Но его не выключили не по забывчивости, а оставили включённым по необходимости и не для того, чтобы ещё  не проснувшись, слушать его навязчивый назойливый звук.

      Тем более,  что звонил,  как всегда,  незнакомый и знакомый одновременно номер, который либо сбрасывался, либо оставался не отвеченным и без внимания, потому что знал, что через какое- то время он,  этот незнакомый чужой номер снова будет тревожить твой сон и внедряться в твою жизнь своим скотством и уже по какому разу,   и потому он и  был знакомым больше,  чем кто- либо.

         Блокировать подобные номера не имело смысла, да и не было уже места в твоем телефонном мобильном устройстве, у звонивших в запасе всегда  было много, сотни, тысячи  таких номеров, с которых они могли бы позвонить тебе в неурочный час и просто так.

      Хотя нет, не просто так, а потому что просто поставив не тебя, а твой номер, выбранный наугад, на счётчик,    как в казино поставленный на чёрное или красное, они начнут свои хакерские   атаки,  потому что не умственно отсталые, хотя  это тоже под вопросом, а потому что умственные отморозки на службе у своих хозяев.  Это не их работа, они  за неё  получают гроши, но  при этом  массу удовольствий, ибо иначе не умеют наслаждаться жизнью,  беря на заметку чей -то номер телефона или почтовый электронный адрес,  и начиная на нём, не на тебе лично,  но тебе лично на это плевать, что попал случайно в их скотскую рассылку, отрываться и изощрятся в своём тупом умении достать.


       Когда видишь уже конкретно  не в качестве рекламы,  а у себя в письме среди личных контактов послание- напоминание с дебиловатым содержанием о том, что как- то ты забыл в своей корзине, побывав на сайте интернетовского зоомагазина, косточку и мячик, а   эти косточка и мячик скучают по тебе и   очень ждут тебя,   потому что очень нужны тебе. “Купи меня не забудь!”
 
      Но,  нет это не мне, а вам,  умственным отморозкам и безнравственным идиотам,  не способным влезть в чужую шкуру, чтобы  проснуться под назойливый звук мобильного  телефона,  это вам, не мне,   нужна та косточка, об которую вы сможете ещё  поточить свои гнилые зубы и поупражняться в хамстве,  не сломав об неё  челюсти, ибо  их вы сломаете уже на подходе к собственному финалу, когда на закате своей жизни будете стоять на краю своей могилы и тогда,  возможно,  и поймёте, что вы  были,  как все,  из того же теста вылепленные,  и потому вам  бы  тоже хотелось  бы  тогда разбить  голову об асфальт того звонящего тебе очередного ублюдка,  которому всё  равно кому звонить, кому писать и зачем. Он же тот,  знакомый уже умственный отморозок, часто получающий хоть и мизерную, но  плату -вознаграждение за свой такой статус в этой жизни.

      Что значит, чтобы побыть или стать умственным отморозком надо найти для себя такую работу, где тебе к косточке и  мячик  для собаки пригодится,  потому что ты к тому же не развит всё   же, хоть уже и  не ходишь под себя в пелёнки и не катаешься на попе  со снежной горки,  если не понимаешь,  что творишь, даже просто нажимая на кнопки как того требует программа на твоём рабочем месте, для того, чтобы у кого- то по утрам и в течение дня звонил телефон, прилетали письма уже скабрезного для него содержания, и лезла из ушей твоя не нужная никому реклама того, что и без тебя все знают,  но не хотят его приобретать.


        Но ты  же, являясь умственным отморозком, каждый раз нажимая на кнопочку,  прекрасно знаешь, не зная того,  кому сейчас  напакостишь  в очередной раз, тебе же процесс важен,  о результатах своей такой трудовой деятельности, знаешь  о том, что у кого-то  раздражающе будет звонить  мобильный телефон, а он возможно, в этот момент больной лежит или при смерти в кровати,  или за стеной у него родственник престарелый и потому отключить тебя, подонка, он  не может, хотя и  очень хочет, ты прекрасно знаешь как действует на нервную систему человека твой  автоматический часто "ботовский"  гнусавый,  не важно какой  мужской или женский голос,   по десятому и двадцатому разу говорящий,  как дурак попугай,  одно и тоже, отвечая на  вопрос клиента,  ты знаешь,  как многим хочется тебя убить, прихлопнув тебя,  как надоедливую,  ставшей для него  навозной,   муху,  или зудящего над его  ухом комара -кровопийцу, знаешь и всё равно продолжаешь изощряться в умении быть   умственным отморозком, которому всё, всё равно,   он же отморозок, которому что раз плюнуть убить человека, и потому он продолжит им быть. Отморозком.

      А  потом, однажды, если доживёт   до старости,   дойдя таким скотом до момента своей естественной смерти, даже не удивится, что был таким,  как все,  из того же теста вылепленный, из крови и плоти состоящий,  но вот мозгами не вышел,   и потому стал безнравственной животрепещущей  тварью,  не желающей оказаться лицом к лицу с тем, кому,  нажав  на кнопочку, отравлял периодически  жизнь и нарушая его спокойствие в этой жизни, делал  из него страдающего вечной бессонницей неврастеника, потому что тут на уровне инстинкта    мозгов  хватит,   чтобы понять, чем такая встреча лицом к лицу чревата для тебя, умственного отморозка, не способного залезть хотя бы  на минуту в  чужую шкуру незнакомого  ему даже не человека, а людей, но способного этим людям жизнь отравлять, думая,  наверное, что ему на том свете за  всё  это воздастся, за его стиль жизни на земле, когда всё   время,  проведённое здесь, он был негодяем.   Но ведь негодяев,  кажется,    даже бог там, если не здесь, здесь никого и  никогда, не привечает и наказывает, не пуская в небесный   рай, а отправляя в ад с тем, чтобы они могли всё время своего   неземного  существования  наслаждаться неуместными назойливыми звонками  с незнакомых номеров, слушать тупые ответы операторов,  тех,  кем сами  были  при жизни. Короче,  получать по полной там всё  то, что имели другие здесь с их помощью.

    Правда, таким как известно не страшен и бог с его наказанием,   они же при жизни водили дружбу с дьяволом, не замечая того,  кем были при нём  —   умственными  отморозками с  признаками умственной отсталости в своих безнравственных душах, а не головах.  И  потому прощения им не получить ни там,  ни здесь.

      Ну, как уж есть, каждый,  вот тут сам выбирает,  кем ему быть в жизни, человеком или недоразвитым приматом, которому недоступно ничего человеческое, как и   понимание,  что есть человек.

18.12.2021 г
Марина Леванте


Рецензии