Как мы с Вовкой ворошили историю

Как мы с Вовкой ворошили историю.   




Вовка ты думаешь человека создал Бог ?-Баба Галя говорит,что Бог создал Адама и Еву, а уже от них народились все народы.Но я этому не верю,по телеку показывали как у НЛО поломался космоход и они вынуждены были жить на Земле.-Таких называют инопланетянами.И сейчас многие учёные спорят,что жизнь на Землю переселилась из другой планеты.Сначала люди были только мужского пола.Ведь все инопланетяне мужики,баб просто в далёкие перелёты не берут.-А как они тогда размножались ?Они несли яйца и их высиживали,как тараканы-у тех тоже только один пол...Но одним пацанам жить было скучно и они тогда из тех,которые по-слабее и не так умны сделали девчёнок.-Нет ,возразил Вовка,это не возможно.Ага не возможно,бабка говорит из ребра Адама получились женщины.Ты чё не видел на ,,Евровидении,,Кончиту,она родилась пацаном,но он много задолжал друганам и решил превратиться в девку,что бы долги не возвращать.И ему в больнице под наркозом,что б не орал и не дрался, удалили причендалы и пришили сиськи от козы.Видел у всех девчёнок на том месте вместо нормальных,как у нас , причендалов- ШРАМ.Это доказывает,что они произошли от нас после операции.И трансвеститы есть,это мужики после операции по удалению причендалов.Папка рассказывал,что в Тайланде очень мало женщин и мужики меняют себе пол,становятся женщинами и выходят замуж.
А Вовка добавил,что этот ШРАМ у них часто болит ,второгодник Васёк говорит,что у девчёнок  даже бывает от туда  идёт кровь...Точно болит,мама рассказывала,что на трусы многие бабы клеют какие-то прокладки,наверное от боли,как пластырь на болячки.А папка говорил,что мы произошли от обезьян.Некоторые может и от них,вот евреи произошли от абрамгутанов,грузины от шимпанидзе,а русские от обезьяны гаврилы.Папка точно шутил,он не говорил от каких обезьян произошли чернокожие ?Папка говорил ,что от чернокожих произошли сами обезьяны !Ещё был такой Дарвин,который по одной старой полусгнившей косточке определял первобытных предков человека.Нашли осколок кости в Австралии,может это от кенгуру,а он -это австралийский первочеловек АВСТРАЛОПИТЕК.Или нашли кусочек черепа-НЕОНДЕРТАЛЬСКИЙ человек.Я отломлю кусочек от игрушки и пожалуйста скажите от чего ?Дарвин  очень большой врун ...Вовка знаешь,в передаче ЧТО,ГДЕ,КОГДА показывали обломок и знаток угадал ,что это от трактора.-Да эта передача для лохов,эти дебильные знатоки все ответы знают им ведущий подсказывает и отбирает гонорар.Каждый раз ведущий рекламирует:-Присылайте нам вопросы и ОБЯЗАТЕЛЬНО ответы на них !... А инопланетяне,которые потерпели аварию были белые,как мы ?Нет по телеку показывали,что среди них были и чернокожие и узкоглазые...Тогда точно люди произошли от инопланетян !


Рецензии