Реплика джона макса. счастливая жизнь

Сегодня поговорим о счастье, вернее об одном из его проявлений. Человек счастлив, если он влюблён. Он радуется жизни, душа его поёт. Особенно, если любовь взаимна. Но кроме этого душевного счастья, есть счастье физическое. Особенно это касаестся женщин. Если она любит, она многое прощает своей половине, но это при условии при условии классного секса, результатом которого она получает оргазм. Особенно ярко он выражается, если она занимается этим с любимым человеком, особенно если у неё пояляется страсть. В момент оргазма в кровь вбрасывается эндорфин - гормон счастья. В этот момент она просто летает в облоках от счастья, "в животе как будто бабочки летают", она на седьмом небе от счастья. Все женщины без исключения способны испытать оргазм В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!!! Повезло же им!!! А вот с мужиками сложнее. После сорока, как говориться, "силы уже не те", качество секса ухудшается, а у некоторых наступает импотенция, и эти бедолаги лишаются одного из отребутов счастья. Может, оно и справедливо. Может, Господь специально сделал именно так в наказание за то, что для многих мужчин счастье их женщины далеко на втором месте. Им важно их личное счастье и поэтому их девиз "всунул, вынул и бежать!", ну или просто отвернутся к стенке, вообще не парясь о том, достигла ли она оргазма или нет. К тому же практически все мужики полигамны, и спокойно могут сходить налево. Да и там будет тоже самое. Эгоисты все они! А вот если он любит, то лишение его секса в виде импотенции - это жестоко. Но наука на месте не стоит. Импотенция излечима. И от быстрого секса тоже избавиться. С помощью простого, но в то же время практически волшебного геля! В сексшопах вы его не найдёте, или он будет стоить на порядок больше, чем в этом интим магазине, ссылку на которого вы найдёте в конце моей реплики. Плюс к этому вы найдёте ещё одну ссылку травяной сбор "Мужская Сила". Он собран полностью на натуральной основе - травах. Два этих компонента дают потрясающий результат! Вы будете чувствовать себя настоящим гуру в сексе, а ваша женщина счастье от регулярного оргазми, а то и нескольких за раз!!! Таким образом вы сделаете счастливым и себя, и свою женщину!!! Так что выполняйте инструкцию (да, да, в коробке, которую вам доставят, будет лежать инструкция по применению геля!), пейте отвар из трав, врубайте порно и вперёд к сексуальным победам! Кстати ничего зазорного ни в порно, ни в мастурбации нет. Все эти рассказы, как это плохо - ханженство, потому что человеку необходим секс! А если он одинок? И вообще порно усиливает наслаждение, если вы смотрите его вдвоём, и даже помогает))) как Камасутра.
А теперь обещенные ссылки:
Гель Титан
https://clck.ru/MJ4Z2
Травяной сбор "Мужская Сила"
https://clck.ru/ZKkUz
Сайт, где продают чудо - гель каким-то образом стал украинским, вернее оттуда убрали Россию. Хотя у меня лично есть от них подарочный сертификат аж на 2000 рублей. Дело в том, что у них буквально где-то с месяц назад приобрел  аж целых четыре тюбика Титана! Сегодня открыл сайт и немного офигел! Почти все страны СНГ в списке есть, а России нет! И я взял да и сделал заказ как будто я с Украины. Выскочило окошко на украинском языке с поздравлениями. Но я в украинском ни бум-бум, поэтому попросил Яндекс перевести-таки на русский. Там написано всё так же, как и предыдущий раз. Теперь по идее они должны мне позвонить, чтобы договориться о заказе, сумме и доставке. В прошлый раз это был курьер. Если они мне позвонят (должны позвонить!), я напишу здесь, что всё хорошо, заказывать чудо-гель можно. Пока жду звонка. 16.25 Звонка нет. Ждём до 18.00. Если звонка не будет - это значит, что они увидели, что мой звонок из России и шли бы они тогда далеко и надолго!!! Ну, вот уже и 6 вечера. Звонка не было. Значит, для русских этот сайт закрыли. Козлы! А вот сайт чудесным травяным сбором работает. И цена за упаковку всего 179 рублей!!! Так что заказывайте и испытайте на себе его чудесные свойства. А по поводу геля... Чтож, теперь вы знаете на что он способен. Увидите в продаже - покупайте. Да и на сайт этот временами заходите, пробуйте подать заявку. Да, вообще, ребята, завалите их заявками, чтобы не продыхнуть от них было!!! Может, они поймут, что допустили ошибку и вернут Россию в список. За сим всё. Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!


Рецензии