5 измерение прислало алгоритм нейтрализации дцп

Официальные версии причин возникновения ДЦП
Согласно современным представлениям детский церебральный паралич возникает в результате воздействия на ЦНС ребенка различных повреждающих факторов, обуславливающих неправильное развитие или гибель отдельных участков головного мозга. Причем действие этих факторов происходит в перинатальном периоде, т. е. до, во время и непосредственно после рождения ребенка (первые 4 недели жизни). Основное патогенетическое звено в формировании детского церебрального паралича — это гипоксия, к развитию которой и приводят различные причинные факторы ДЦП. В первую очередь при гипоксии страдают те участки головного мозга, которые отвечают за поддержание равновесия и обеспечение двигательных рефлекторных механизмов. В результате возникают типичные для ДЦП расстройства мышечного тонуса, парезы и параличи, патологические двигательные акты.

1. На основании личного гороскопа больного вычисляем основные кармические причины и локализацию заболевания ....Находим основные программы и ставим программы на их снятие.
2. Проводим собеседование с родителями больного ребенка, разъясняем основные позиции и причины их алгоритма возникновения ДЦП у ребенка. Предлагаем первоочередные меры по изменению ситуации с их стороны на основании анализа их гороскопов:
- Отчитка и прощение родственников
- Сорокоуст за здравие
- Покаяние
- Прочие
3. Смотрим и сканируем место проживания больного и при необходимости меняем его место положения ( сна) в жилье.
4. Делаем по гороскопу индивидуальный алхимический эфиродинамический Источник ( балансир) и даем больному. Источник самостоятельно сканирует состояние ауры и чакр и начинает восстановление дефектов биополя, характерных для ДЦП...
5. Периодически навещаем больного .Через 2-3 месяца ситуация может измениться значительно.
С уважением.


Рецензии