Польский перебежчик рассказывает ужасы

Польский солдат, перебежавший в Белоруссию рассказывает ужасные вещи.

Он говорит о зверских расстрелах иракских беженцев и польских волонтеров.

Он утверждает, что лично видел несколько таких случаев.

Это ужасно.

Если это правда, то парень правильно сделал, что убежал, ибо его бы тоже убили, как нежелательного свидетеля.

Все, что он рассказывает, настолько ужасно, что в это не хочется верить.

Но это все должно быть проверено.

Где евро- либералы?

Где наши либералы?

Где правозащитники?

Чего молчит нобелевский лауреат, Светлана Алексиевич?

Где хотя бы защитники животных, если кто-то не считает иракских беженцев людьми?

Судя по всему, у белорусского КГБ уже есть и доказательства этих преступлений.

Когда эта информация дойдет до стран Ближнего Востока, до Ирака и РПК (Независимый Курдистан), то мало не покажется ни одному солдату НАТО на Ближнем Востоке.

И уже будет не важно, сколько в том правды, в том что рассказал польский перебежчик.

Все, что рассказал перебежчик, должно быть предано гласности и незамедлительно расследовано.

Когда это будет сделано, когда это будет либо опровергнуто, либо подтверждено, тогда и поговорим.

Хотя, представляю, что теперь начнется.

Один депутат Госдумы уже опубликовал информацию с показаниями перебежчика.

Там такая свистопляска началась в блогосфере.

Аргументов с Запада - ноль.

Зато эмоций много.

И это еще больше наводит на мысль, что нет там дыма без огня.

А что думают по этому поводу немцы?

А курдские родственники беженцев в Германии?

У курдов, если что, кровную месть никто не отменял.


Рецензии