Педагоги ветераны школы интерната города Новодвинс

На каждом празднике, посвящённом юбилею учреждения, собравшиеся вспоминали ветеранов, тех, кто начинал в пятидесятых годах работать в школе - интернате и тех, кто много лет отдал работе в этом учреждении. Многие из них уже находились на заслуженном отдыхе, но были и те, кто в восьмидесятые и  девяностые годы ещё продолжали трудиться здесь.

Среди имён ветеранов назывались следующие имена: Ялоза Ольга Александровна, Захарова Нина Анатольевна, Бурсина Вера Васильевна, Тропина Анна Георгиевна, Беляева Мария Васильевна, Никулина Лидия Ивановна, Помешкина Мария Федоровна, Калинина Татьяна Ивановна, Березкина Галина Георгиевна, Маргина Тамара Федоровна, Серпухин Леонид Григорьевич, Гурьева Рена Яковлевна, Анисимова Валентина Федоровна, Тимчак Нина Михайловна, Зенкова Валентина Николаевна, Мищерякова Александра Михайловна, Селиванова Валентина Ивановна, Цветкова Валентина Афанасьевна, Шумилов Михаил Васильевич, Лодыгина Галина Фёдоровна, Загоруйко Людмила Васильевна и многие другие.

     В память обо всех ветеранах Новодвинской школы-интерната размещаю в книге  выдержки из  публикаций,  найденные мною в архивах городской газеты “Новодвинский рабочий” в разные годы. С каждым из тех, о ком напечатано в этих статьях, мне посчастливилось встречаться. Они были частыми гостями в коллективе педагогов и детей  в годы моей работы.


Рецензии