Виктор Федрин-Казак летел или мадам-Телестих-эксом

Импровизация  с вариацией на тему-"  Все дамы ведьмы во плоти" на телестих  талантливого поэта  романтика , Виктора Федрина.

http://stihi.ru/2021/12/16/4419

Бывает часто в  мире нашем- ложь, доверчивость людей. Но несут тяжёлый груз,  на распутье всех путей,   злом   наполнена чья чаша.  Недовольные пусть лица и косые  взгляды  всех,  только что изменит в мире,  злобный их коварный смех,  остаётся лишь молиться- на святые образа  , и довериться судьбе  , иль закрыть на всё  глаза. .Наш казак лихой джигит, был свободен в этом мире, не любил он никого. Предавался с музой лире, не терпел домашний быт.  Но однажды повстречал  он особу эту, что чарует взглядом сразу, и влечёт в опасный омут.  Ум накрыло медным тазом, он не внял тогда совету.   Что  шептали бабы  , по углам в Сельпо   , раздувались, словно жабы. .Говорили : " на   фиг  надо?  Шельма, ведьма на метле, мол ,куда ты лезешь Вася?  Личность эта  на селе, очень хитрая наяда."  Но не внял Васёк советам , песни тренькал на гитаре, думал всё оценит сразу.  Охмурённый он, в угаре , как и все поэты,  в облаках витал Василий. Он любил и был смешон.  И напрасны все усилия. .Подарил ей кадиллак, и путёвку на Майями, ожерелье и колье.  Ну подумайте вы сами, не попал бы он впросак.
Только выглянет луна  ,пляшут сказочные тени, встрепенётся , как от  лени ,на метле во сне  она, словно ведьма и нагая, мчится мимо, наугад, сексуальная, крутая. .Ночью  в небе тёмном, Вася рядом на торпеде, и с калашником в руке.    Просыпаются соседи, и зевают долго, томно- не поймут откуда звуки, с неба грохот визг идёт,  там эскортница лихая на метле упорно прёт, за метлу вцепились  руки.
Звонят  в службу М.Ч.С, мол примите срочно меры, спать мешает чёртов бес.
Бедный наш казак лихой, сколько ляхов порубил, как капусту в чистом поле.
Но зачем её любил?- Знать не дружит с головой.  Опоила зельем ведьма, словно зомби наш казак, управляемый  наядой. Может просто он чудак. Отливает волос медью, развеваясь на ветру. Снопами валятся к утру- наша ведьма и казак, утомилися однако, то недобрый видно знак,  значит это не к добру.

Старалась соблюдать стиль написания.
Пишу эксом, корректирую потом по настроению.



18.12.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии