Путешествие в Зубчаниновский Аквадук ч2

Путешествие в Зубчаниновский Аквадук
Часть 2

И так дорога … от Сышляевского шоссе вы на автомобиле повернули на улицу Арзамасскую…
 
  Это главная улица, не только Зубчаниновки, но и всего Зубчаниновского региона с его приложениями, городами Москва и Амстердам.

   Она… эта улица главная, не потому что тут построен первый в мире современный аквадук, она главная, потому что тут есть Главная Дирекция – и построены Трибуна, две детские площадки, к Новому году заливают каток и конечно тут построен Мост Любви (в народе Лилькин мост).

 На Арзамасской два главных Директора – Первый Лилия – и Исполняющий директор Алексей…

 У нашей улице большое будущее (в народе её называют «Улица Солнца») – тут будут проводится Главные в нашем регионе Фестивали и Карнавалы … пока функционирует кукольный театр и проводятся местные праздники, директора еще не приобрели международного опыта.

  Но вот и дорожный указатель «Акавадук – 10 метров» … не спешите спешиваться – может тут вас не ждут, у нас предварительная запись на прием.

  Да местный парадокс – руссо-туриста в его собственной стране не ждут, тем более в Зубчаниновке. Тут нет отелей, морей, туристических агентств и гидов… нет рекламных компаний, нет необходимого тур. сервиса… тут, что бы пройти 10 метров, все надо делать самому, в том числе работать мозгами и заранее, до вашего приезда.

  В России сегодня, и простого туристического сервиса нет, что говорить о посещении Сингулярного пространства.

  Да, термин «среды народного искусства» - американцы Роззи и Джо переделали в «Сингулярные пространства» («необычные»).

  Первый шок при посещении неподготовленным туристом пространства сингулярис – может обернуться последним в его жизни. Какой дурак, в сказку пойдет со своим грузом … только русский.

  Потому, к посещению Аквадука надо готовиться как прыжку с парашютом, только парашют философский… то есть грамотный, образованный, интеллектуальный, эрудированный…

  … и еще, заранее, необходимо подумать о вашей цели (и задачах), в этом сингулярном путешествии –

  Да придется открыть Туристическое агентство «Путешествие Аквадук»… организовать выдачу прокат, философских верблюдов  с осликами, проводников и переводчиков с гидами … иначе дело не пойдет … иначе все будет как в россии.

Иллюстрация - фрагмент арт конструкции "Дорога в Аквадук". 
   


Рецензии