Агент ЧЕкрыжка сообщает

             
                Монитор компьютера готов к работе. Агент придвинул кресло и застучал клавиатурой.
               "Шеф! Вместо доклада я посчитал необходимым позволить поделиться с Вами
                некоторыми соображениями.
  С 2020г, мир заговорил о предстоящем изменении системы мироустройства (новом мировом порядке).Заявленная К.Щвабе тема Великой перезагрузки,глобализация ,призыв папы Римского Франциска молиться за И.И,работы целых правительственных систем над созданием исскуственного интелекта,вечные экономические реформы.
    Все это богатая пища любителям конспирологии,и не безосновательная.
       Разразившаяся в последующем пандемия определенно сливается с "narrow window of opportunity to change the world ".к сожалению до сих пор остается неизвестным эти личности- заинтересованных "бенефициаров.
                Попытка свалить возникновения вирусана летучих мышей привела меня к тому,что сопоставив известные мне факты я ,агент Че,установил истинную причину появления этой заразы. Дело было так.
          Киностудия  Vegapicters снимая свой фильм из серии ужастиков "МОЦИОН", где по сценарию в лаборатории разрабатывалось какое-то снадобье.,потеряло контроль над процессом. Что-т0 пошло не так! Один из опытов этой киношной лаборатории скорее всего и стал катализатором вспышки ковида.Все задействованые в тот день лица находившиеся на сьемочной площадке заболели одновременно. Диарея,озноб,температура.Двое умерли спустя  время.Сьемки свернули,проект закрыли.
А уж Те кому выгодно подбросили новорожденный вирус в Поднебесную и обвинили Китай.
  Далее по нарастающей.Щбьявленная в Миру пандемия,вакцинация,ревакцинация приведет к тому что обколотым уколотым станет невмоготу жить без укола.
  Толпы станут просить -"ничего нам не надо,только Укол наше ВСЕ!"
    Отменяются деньги,рабочая сила становится дармовой и обеспечивает безбедную жизнь определенных кругов.  кто же,кто входит в эти круги ?
   ШЕФ! Ваш Агент готов искать злодеев, Вы только прикажите ,Шеф!

                Письмо отправлено .Чекрыжка удалился из кабинета. Вернулся он спустя некоторое время с бокалом в руке.Увидел на мониторе надпись -"письмо прочитано,получен ответ".
      Ответ был таков  : "ПРОГРЕСС не остановить,он подобен движению асфальтового катка. Если ты против -ЗАСТРЕЛИСЬ."


Рецензии
Предварительная запись у дворника, он с твоим приподъездным бичом держит очередь. Каток у прогресса один, желающих многовато. Для застрелиться запишись в полу-клинику, там выдадут ампулу, объяснят, что делать. Не забудь отчитаться, как прошло твоё последнее путешествие

Олег Данкир   09.03.2022 17:10     Заявить о нарушении