Прощание

Мы все сейчас прощаемся с привычной нам жизнью, с её планами, законами, представлениями. Это не зависит от должности, от привязанностей, от дохода. Потому что новая сила реально захватила мир. Это спрут. Это безжалостный хищник, не жалеющий никого. Информационный провокатор, жестокий поработитель нашего прежнего мира, в общем то тоже не идеального, но в этом прежнем мире больше было традиций, больше было уважения к прошлому, больше было любви. Новый мир, он как космос. Он безжизненный, потому что правила в нём определены одной целью - порабощением. В этом новом мире нет возможности думать по-своему, потому что логика этого мира иная - сигнал - ответ - подчинение. Что изменится ? Наши мысли станут короче. Именно так. Новый мир не предполагает долгих планов. Живи днём сегодняшним. Локдаунщина может править так как ей взбредёт в голову, о каких твоих планах может идти речь в этом космическом холодном мире подчинения? Тебе всё уже расписано. Весна, осень - год долой. Вот такая теперь твоя перспектива. Остальное шелуха слов. Забота. Градусник, Тёплая койка. Это всё для наивных простофиль. Порядок. Стройность мыслей о предполагаемых кем то событиях, как главное условие твоей жизни. Вот с чем мы можем столкнуться в ближайшие годы. Космический холод и подчинение космосу, но этот космос совсем рядом - этот космос создан для нас всех на Земле. Суровость жизни предопределена тоже какой то задачей - в чём она мы пока не можем до конца понять. Чей это план? Эта новая наша холодная космическая жизнь. Вакцина, новый штамм, постоянное нагнетание страха, и нет других забот - подчиняйся и жди, и к тебе придёт озарение через интернет. Человеческая психика привыкает к этой новой реальности. И нет уже вроде бы ничего другого. Но, мир остался прежним. Почаще выходите на природу. Слушайте мир птиц - их голоса по-прежнему прекрасны. Слушайте близких людей, относитесь к ним, как к священному дару вашей жизни. И вы спасёте свои души.


Рецензии