Воззвание к Братским Народам КНР и КНДР

  Я, Советский Человек, Михаил Емельянович Елейзаря, внук фронтовика Афанасия Васильевича Елизарова и племянник двух его сыновей Николая и Александра, принимавших участие в освобождении Китайского и Северо-Кореского Народа от японского империализма и их союзников,  ответственно заявляю о том что: - 
  "Вражеские силы мирового империализма и коллаборационизма, с периода Никиты Хрущёва размножили свои мафиозные кланы по всей территории Советского Союза и прикрываясь перед мировым сообществом демократическими лозунгами и фальшивыми фасадами переименованных Советских столиц, отшлифованных до блеска за счёт простого населения, довели Советские Народы до полной нищеты и катастрофического вымирания. 
 
  Мировой империализм с помощью продажной элиты и анти-социальных членов общества на оккупированных территориях  использует против измученного Советского Народа инструменты геноцида в виде экономического и биохимического террора, осуществляемого как воздушными так и наземными средствами, ежедневно распыляющими отравляющие вещества.
 
   В связи со сложившимся положением, прошу Народы КНР и КНДР и их Руководство  на основании Соглашений о Безконечной Дружбы между СССР-КНР-КНДР и современными соглашениями ОДКБ и ШОС отдать приказ своим Народно-Освободительным Армиям, находящимся на территории Страны Советов с Дружественным визитом, начать операцию по ликвидации международных террористов и местных коррупционеров, оккупировавших территории всех Наших Республик Советского Союза".


Рецензии