Рождественское послание

Тревожная обстановка в мире. Власти Украины мечтают направить ядерное оружие на Крым. Этим озабочены миллионы в мире. А у меня мать – украинка, отец – русский. Эта ситуация не даёт мне покоя. Это недопустимо.  Я пережила первый час войны на границе и не по-наслышке знаю что это значит. Если Украина и Россия просто будут обвинять друг друга, ситуация не улучшится. Нужно понимание того, что в потере Крыма есть и вина Украины, а выбор населения Крыма быть с Россией продиктован желанием самосохранения. Это – новая политическая реальность. Возвращение этой территории Украине просто невозможно, по крайней мере на данном этапе. А что касается Восточной Украины, без переговоров с лидерами этих территорий и понимания их проблем и требований восстановить мир невозможно. Сейчас много общих проблем – как преодолеть пандемию, проблему изменения климата, справиться с природными катастрофами. Рождество - самое подходящее время напомнить всем: Земля общая для всех, и все должны её беречь. Сейчас все главы государств - верующие и просто обязаны беречь всё, созданное Всевышним. Поэтому я предлагаю, чтобы все, кто наделён властью, от кого зависит миропорядок на Земле, начинали день с молитвы: "Творец Неба, Земли и всего живого! Прости все наши прегрешения за истязание Земли-матушки ракетами, Градами, бомбами; за лютую ненависть брата к брату, за разделение людей на верных и неверных и жестокое уничтожение друг друга. Открой наши сердца, глаза, уши и разум для осознания, что все мы – земляне, братья, вскормлённые плодами нашей Земли-матушки. Все Творения Всевышнего Господа нашего прекрасны, а человек - высшее его творение. Но человеческая жизнь сейчас обесценена. Мы - все, кто наделён властью и влияет на миропорядок, клянёмся перед Творцом и перед всем творением Всевышнего, что все наши помыслы и деяния будут направлены на сохранение нашей прекрасной планеты."
Вот - ссылка (скопируйте её в верхнюю строку браузера) на наше специальное музыкальное поздравление с Рождеством и Новым годом. Песни помогают объединять нас, заряжать позитивной энергией и передавать прекрасные чувства. Приятного вам просмотра, хороших праздников и здорового, мирного, успешного года!
https://youtu.be/l2xh--NjEK0


Рецензии
Дорогая Анна Дмитриевна. Вы вносите свой факел священного огня в мировую ситуацию. Если всем нам хочется жить, мы все должны загореться огнём любви и дружбы.

С уважением Раиса

Раиса Светлая 27   24.07.2023 08:33     Заявить о нарушении
Раиса огромное спасибоза высокую оценку моего обращения ко всем лидерам на земле в канун Рождества Будте благословенны А Д

Анна Дмитриевна Степанова   25.07.2023 14:05   Заявить о нарушении