НАТО фобия

Член Совета Федерации Алексей Пушков сообщил, что появление НАТО на границе Украины говорит о том, что альянс планирует войну с Россией.

"А зачем НАТО принимать в свой состав Украину, если не готовить из нее плацдарм для того, чтобы угрожать России. Можно, пользуясь настроениями ее руководства, сделать ее неформальным членом альянса. Насыщать ее оружием, превращать в военизированный кулак", – сказал Пушков в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Русофобия. В чем ее корни? НАТО за последние несколько лет нарушает водные и воздушные пространства России. В то время, как люди науки и культуры прокладывают чудесное Со-Творчество. А туристы стремятся увидеть культурные достижения. Вот очередной пример НАТО на границе с Россией. У нас уже НАТО фобия начинается. Про русофобию надо забыть навсегда. Книге рекордов наверное надо уже вести учет нарушений чужих территорий.
Мои друзья, которых я в шутку называю инопланетянспасайшены, разумные плазмоиды, оставляющие круги на полях рекомендуют про покупку доллара в России забыть на всегда, про торговлю сырьем России в США и импортом от них забыть на всегда. Представляете сколько американских брендов потеряют наш рынок и не будут налогами снабжать НАТО? Иначе на нас свалиться метеорит. Американские граждане берут гражданство России. Российские граждане берут гражданство США. Как писательница я здесь конечно зачахла и как жительница то-же. Но мне не безразличны судьбы военных и простых людей. А наступит ли праздник Мира в следующем году возникает вопрос.
Ваша печальная Людмила Суфэль.


Рецензии