Рождественская сказка-быль

 1 часть

-Да, денек сегодня какой-то нерадостный, -взгляд Ксении  медленно переместился с окна, обрисованного  морозными  рисунками на стекле, на зеркало и свое отражение в нем. В деловом белом брючном  костюме, в классических туфлях на шпильках, с модной короткой стрижкой, она ну никак не выглядела на свой возраст.
- От силы двадцать пять, двадцать шесть можно мне дать, - с удовольствием о себе  подумала молодая женщина. Об этом ей неоднократно говорили подруги, да и поклонники засыпали комплиментами. Красивая внешность ей никогда хлопот не доставляла.
- Но на самом деле уже перевалило за тридцать,- с горечью подумала она, вглядываясь в легкие морщинки под глазами.
Еще несколько лет назад-заведующая обыкновенной библиотеки, а теперь Директор огромного Дома книги в Торговом центре. Да, усилий к претворению ее давней мечты, пришлось приложить немало. Осваивая для себя новую профессию, Ксения упорно стремилась к своей цели, ведь  любая цель оправдывает средства.  Все удалось:  быстрый карьерный рост, как следствие-однокомнатная квартира в центре города, хорошая зарплата. Вот только с личной жизнью так и не сложилось.  Женихов полно, а вот единственного, суженного, так до сих пор и не нашла. Хотя мамуля, самый близкий и родной ей человек, не раз просила  свою взбалмошную дочь.
-Смотри, довыбираешься, навек одна останешься. Выйди замуж официально, хотя бы  на три дня, а не понравится, потом разводись, сколько твоей душеньке будет угодно.
- Если уж выйду, то по любви и на всю жизнь, а на три дня -это не про меня,- неизменный ответ повторялся из года в год, которые, неожиданно,  начали бежать в ускоренном темпе.
Красавица вновь задумчиво посмотрела на себя в зеркало, стараясь припомнить, сколько же  раз ей уже делали предложение руки и сердца. Раз восемь- точно. Но всем  она отказывала  по разным причинам. Кто-то внешне не устраивал, ей нравились мужчины худощавые, среднего роста, а у кого-то внутренний мир не соответствовал ее личным принципам и мировоззрению. С кем-то было скучно и нудно, а с другими- наоборот. Постоянные их шутки и несовершенный интернетный юмор, вызывали у нее желание поскорее выйти из общего  круга общения.  Кто-то был жадным и пытался это скрыть, но она интуитивно все  чувствовала, а кто-то просто ленивым и бедным, разглагольствующим о жизненных проблемах, сидя на диване. Такие женихи ее явно не устраивали. Она  привыкла добиваться  всего сама и  в отличии от своих подруг, никогда не гналась за мужем –толстосумом. Наоборот, узнав о богатстве жениха, старалась держаться  от него подальше, так как была уверена, что не в деньгах счастье.
Поэтому до сих пор была одна, хотя ни на минуту не теряла уверенность в том, что ее родная половинка  вскоре обязательно найдется.

Пока тщательно  разглядывала себя в зеркало, память вдруг отчетливо преподнесла  случай с сорокалетним  прокурором области. Это было давно, в то время  ей только что исполнилось двадцать. Встреча произошла в одном из ресторанов на Новый Год, где они шумной компанией отмечали праздник.
Увидев ее, седовласый мужчина, влюбился в нее с первого взгляда и пригласив на танец, сразу же предложил выйти за него замуж. Не дожидаясь вердикта будущей невесты, стал перечислять все материальные блага, которые,в случае согласия, будут ей принадлежать.Это были загородные дома, куча машин и вилла на берегу Средиземного моря. Сначала Ксения весело рассмеялась, считая такую неожиданную навязчивость, праздничным розыгрышем. Но увидев, внимательно наблюдающую за ними охрану государственного мужа, поняла, что легкий флирт может закончиться криминалом, и  посоветовавшись с друзьями,  решили все вместе  скрыться от опасного ухажера через черный ход. Бегство компании закончилось благополучно, и друзья уже на улице вдоволь посмеялись над этим маленьким, но опасным  приключением. Почему– то все ее мужское окружение видело в ней потенциальную кандидатку в жены, хотя ни малейшего повода она им старалась не давать. Один из ухажеров предлагал ей замужество в связи с предстоящей длительной командировкой в Японию, другой в Ливию. Она мило  улыбалась в ответ, но категорически отказывала, так как не понимала почему выбор пал  именно на нее, тем более о ее любви к этим ухажерам  говорить не приходилось. Иногда, замысливаясь о мгновениях и проблемах ускользающей жизни,  Ксения  думала:”А есть ли любовь на самом деле? Существует ли это, воспетое поэтами чувство, в реальном мире?”  Ей очень  хотелось найти положительный ответ на  вопрос, мучивший не одно поколение людей. Но время шло, а второй половинки пока так  не намечалось.

  2 часть

Девушка тяжело вздохнув, легким движением рук огладила свою стройную фигуру, подкрасила помадой губы, поправила короткий  локон, и удовлетворенная своим  красивым отражением в зеркале, вышла из  кабинета. В полутемном углу коридора, одетая в невзрачное серое пальто, стояла пожилая женщина. Она была очень худенькой, с впавшими щеками и темными огромными глазами на тонком лице.
- Вы что-то хотели? Или ожидаете кого-то из сотрудников?
- Нет, я ожидаю именно Вас. Я хочу Вам предсказать ваше будущее.
- Ну уж увольте! Ни в какие пророчества я не верю, да и не желаю ничего знать.
-У Вас очень сильная аура, она прямо отталкивает меня,- продолжала женщина, будто и не слышала ответа .-Вы ведь можете лечить и исцелять людей,- продолжала странная незнакомка.
О своем даре врачевания Ксения знала давно. Не раз, руководствуясь лишь  острой жалостью к страдающему, она, повинуясь какому-то заложенному в ней инстинкту, спешила на помощь. Правда сама  еще толком в своем целительном даре  так и не разобралась. Но больным, после нескольких сеансов лечения энергетикой ее рук, становилось значительно лучше. Этим она не гордилась, и никому не распространялась, а скорее была удивлена, что в очередной раз получалось облегчить страдания больного. Лечила она абсолютно бесплатно, как бы проверяя свои способности, получится на этот раз или нет.
Непонятная женщина продолжала  удивлять далее.
- В настоящее время у Вас два предполагаемых жениха, но  ни с тем, ни с другим не останетесь. Буквально через месяц-два Вы выйдете замуж за совершенно незнакомого мужчину и уедете из этого города навсегда,- предсказательница пыталась поскорее все выложить,так как директриса,явно ей не поверив, повернулась, чтобы уйти.
О каких двух женихах может идти речь? На сегодня один разведенный бизнесмен уехал в очередную командировку за рубеж, обещая привезти презенты, как он говорил, а со вторым-хирургом, после своего дня рождения рассталась. Они с ним познакомились по интернету, провели несколько встреч, он уже даже собирался знакомить ее с родителями, но она решила не торопить события, а просто  подождать. Интуиция и на этот раз ее не подвела. Ведь на ее дне рождении он неожиданно начал ухаживать за ее подругой. Все это делалось  нарочито  показательно, будто он ей за что-то мстил. Резким  движением схватил девушку за руки, заставляя усесться ему на колени. Та бесконечно смеялась, обнимала и ворошила его волосы на голове. Затем они начали  показывать интимные танцы всем остальным, чем довели Ксению до “белого каления” и она просто покинула собственный праздник.  Вернулась домой на следующее утро, и с удивлением увидела в своей квартире плачущую девушку, которая призналась ей в том, что она по дурости сболтнула ее ухажеру, про ее “запасной вариант”, о котором ей Ксения недавно похвасталась. А он, подлый, своими назойливыми приставаниями, выставил ее полной дурой при всех, а после ухода Ксении просто исчез. Так что гадалка явно ошибается, у нее никаких двух женихов не существует.   
- У меня еще  одна просьба,- продолжала посетительница. - Ваши коллеги просили меня в обеденный перерыв им погадать.
-А кто будет оплачивать ваши услуги?- отпарировала Ксения, не поверив  тому, что гадалка рассказала про ее ухажеров. Наверняка информацию получила от сотрудников.
- На этот счет не волнуйтесь. Совершенно бесплатно. Они мне оставляют ценные  книги по парапсихологии, и я хочу за это их отблагодарить.
Надо заметить, что отблагодарила она их всех очень своеобразно. Выстроив всех в один ряд перед собой, внимательно смотрела в глаза, а затем что-то шептала на ушко. После массового сеанса заглядывания в будущее, одна из сотрудниц впала сначала в транс, а затем в истерику. Пришлось начальнице  самой  принимать экстренные меры по излечению невменяемой. Гадалка же  в одно мгновение испарилась.
Вызвать “скорую” Ксения  не решилась, не понимая, как будет объяснять  врачу, чем вызван такой душевный разлад у коллеги. Так что пришлось за работу браться  самой. Все тем же, ранее проверенным способом, она очень медленно водила своим ладонями над головой и вдоль тела больной, читая про себя “Отче наш”, как бы вытягивая из нее все плохое, что пророчица уже  успела поселить в эту страдальческую душу. Прошло несколько длительных минут сеанса  и, наконец-то, все вздохнули с облегчением-коллега затихла и успокоилась. И тут же, начальница строгим тоном предупредила всех о запрещении  подобных сеансов массового психоза на рабочем месте.

 3 часть

         Усевшись  в огромное уютное кресло, облаченная в теплый махровый халат, Ксения наслаждалась тишиной и покоем зимнего вечера. Она смотрела стримы в интернете, а заодно прокручивала в памяти впечатления от встречи со странной незнакомкой.
 Она ее здорово удивила. Ведь просто так ее коллега  не впала бы в такую прострацию, а у нее, на удивление, получилось вывести ее оттуда. Сплошные загадки, да и только. Мысли о непонятном событии сменились на более приятные- о предстоящей поездке в гости к родному  брату. Ей так хотелось в предновогодние дни побродить по заснеженным улочкам другого города, посидеть в теплых уютных кафе, не обременяя себя никакими проблемами и заботами.
- А зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Решено, поеду завтра утром,- приняв решение, девушка  удивилась сама себе, будто кто-то подтолкнул ее к этой мысли.
Она мигом в интернете купила билет на автобус и начала собирать вещи. Два выходных дня вполне будет достаточно для смены обстановки и для разрядки:” А то я от всех очень устала: от липовых женихов и подлых подруг. Ничего, я с ними еще со всеми разберусь”
- Ладно, все решения на потом,- успокоила она свою душу.- А пока баиньки, ведь завтра длительный переезд.
Утром, упаковав  рождественские подарки родственникам и необходимые вещи в небольшую сумку, по телефону вызвала такси и поехала на автовокзал. Там пересела в комфортабельный автобус с видео и теплым кондиционером.
Болтая  обо всем с пожилым незнакомцем, который занял  соседнее сиденье, не заметила, как  быстро пролетело время и  она добралась до пункта назначения.
    Как всегда в семействе родственников состоялась бурная встреча с поцелуями, обменом подарков и вкусным обедом. Ксюша очень любила своего старшего брата и всегда была ему благодарна за то, что после внезапной смерти их отца, все заботы о ее будущем он взвалил на свои плечи, хотя был всего шесть лет старше ее. Он бережно и трепетно относился к своей младшенькой сестренке, оберегая ее  и помогая во всем. Расспросы о личной  жизни и угрозы подыскать ей хоть-какого-то жениха, продолжались довольно долго, но взглянув на чудесную зимнюю сказку за окном, девушка  решила прогуляться по незнакомому городу. Искрящийся снег пушистыми слоями накрывал дома, деревья, дороги, оседал на шапках и шубах снующих людей, кружась  в воздухе нежно и медленно, как в вальсе. Морозным воздухом дышалось легко и свободно, он приукрашивал действительность и  поднимал настроение. Казалось, вот-вот случится  предновогоднее чудо и  произойдет что-то необычное, но очень-очень хорошее. Ксения гуляла по утопающим в снежном серебре аллеям. Ее совершенно неожиданно настигло  давно забытое детство и она с удовольствием  набирала целые пригоршни, легкого как пух снега и подбрасывая их вверх, осыпала  себя  с головы до ног. Наслаждаясь  долгой зимней прогулкой, она не заметила, как постепенно начало смеркаться.
- Надо срочно позвонить брату,- подумала Ксюша.- А то испугается, подумает, что я заблудилась в чужом городе.
Опустив руку в карман за телефоном, обнаружила, что забыла его в новенькой шубке. Пока стояла, раздумывая, что же ей дальше предпринять, услышала за своей спиной очень приятный, обволакивающий мужской голос.
- Позвольте, буквально на одну минутку, воспользоваться вашим телефоном. Мне нужно срочно перезвонить на работу, а мой мобильный разрядился в самый неподходящий момент.
Молодой мужчина с ярко-синими лучистыми глазами с восхищением смотрел на нее. Его голос был хорошо ей знаком, он очень напоминал голос ее отца, да и внешне, какое-то неуловимое сходство между ними, было.
Ничем помочь вам не могу, так как сама оказалась в такой же ситуации. Мне тоже нужно  срочно позвонить, а телефона нет,- Ксения  с интересом взглянула на случайного прохожего.
Их короткий разговор занял всего несколько секунд, но, почему-то, дал ощущение каждому, что они  давно знакомы.  Он  был очень хорош собой, прилично, в классическом стиле одет и внешне напоминал француза. Такой же худощавый и элегантный. Он ей явно понравился. А она ему? Этого она не знала, но никогда не проявляла первой интереса к мужчинам, это тоже было одним из ее правил. И сейчас оно сработало вновь.
- Девушка, извините за мою назойливость, но уже темнеет, можно вас проводить?- Блеск его завораживающих  синих глаз - околдовывал, приятный тембр низкого голоса - обволакивал, казалось, он проник в ее тайные мысли о нем  и чуть посмеивается над ней.
-  Мой дом почти рядом, но от провожатого в чужом городе, не откажусь. - ответила девушка.
Он проводил ее прямо до подъезда и за пятиминутную  беседу они успели только  обменяться двумя-тремя ничего не значащими фразами. На прощание Ксения решилась и продиктовала свой номер телефона и на этом встреча закончилась.
Родственникам она ничего рассказывать не стала, так как понимала, что столь странная встреча  с незнакомцем, да еще и в чужом городе, ни к чему не обязывает, но, почему-то стала ждать от него звонка. Ей впервые, по-настоящему, понравился именно этот мужчина. Он непроизвольно заставлял ее думать о нем и выстраивать, в своей мысленной визуализации, их будущее первое свидание.
Погостила она недолго, но успела вместе с племянниками объесться мандаринов и шоколада, которые просто  обожала и в результате- получила аллергию. Но с работы уже звонили, требовали поторопиться и  буквально через день она  собралась обратно. А он так и не позвонил.

 4 часть

- Ну почему все хорошее так  быстро заканчивается? - Почему мне всегда  не везет?- грустные мысли, иногда, одолевали ее уверенность.- На нет и суда нет, значит не судьба.-Эта распространенная фраза, почему-то,  всегда ее успокаивала.
     Всего несколько дней оставалось до празднования  Нового Года, но  после этой поездки, Ксения впервые решила встретить праздник“в гордом одиночестве”, не соглашаясь на многочисленные приглашения своих друзей. Рестораны, ночные клубы, шумные компании- один и тот же набор стольких лет празднования, в этот раз ее явно не прельщал. Перед глазами все время вставал образ незнакомца, кто заворожил ее синевой своих очаровательных глаз. Шел день за днем, но он не звонил.  Предновогоднее чудо, к ее сожалению, так и не произошло.
   В полутемной комнате вспыхивали и гасли разноцветные огоньки на елке, праздничный стол был уставлен яствами, а Ксения, впервые за всю свою жизнь, сидела за столом и пила шампанское одна. И в этом даже  была какая-то чарующая прелесть. Не нужно было никого развлекать, провозглашать  надуманные тосты, петь и танцевать до изнеможения. Наконец- то представилась возможность в эту звездную ночь спокойно от всех отдохнуть. И владелица отремонтированной квартиры упивалась тишиной и покоем в  Новогоднюю ночь.
За несколько минут до боя курантов неожиданно прозвучал телефонный звонок. На  экране высветился незнакомый ей номер, и хотя она никогда не отвечала на такие,  неопределившиеся звонки, в этот раз  решила рискнуть.
- Здравствуйте. Это незнакомец, который обещал позвонить. Прошу прощения, что не сделал этого раньше.  Потерял, а может и украли телефон,  поэтому пришлось покупать новый. Память у меня хорошая, так что Ваш номер я запомнил наизусть. Очень хотел быть с Вами  на Новый год, но  мне не  повезло, так  как единственного бессемейного сотрудника, заставили сегодня ночью дежурить, так что материализоваться в Вашей квартире я не смогу, но очень  постараюсь появиться на Рождество. С Новым Годом, любимая!
 Серый потухший  мир вдруг расцвел в ее глазах и начал переливаться всеми цветами радуги. Ей захотелось запеть во весь голос, громогласно закричать, чтобы заглушить раскаты постоянно взрывающихся салютов, чтобы все вдруг    услышали:”Он не пропал и не забыл обо мне. И все эти дни также вспоминал о случайной нашей встрече, как и я! Он скоро приедет, ведь Новогоднее чудо, впервые за столько лет,  произошло!
Эта мысль окрыляла и радовала ее. На работе, обсуждая со своим заместителем текущие проблемы, Ксения вслух высказала мысль, которая неожиданно пришла ей в голову.
- Я знаю точно, что в ближайшее время выйду замуж и уеду из этого города.- иногда ее несло и она пророчествовала.
 Но тут же перед ней возник образ  изможденной женщины, которая совсем недавно ей то же самое предрекла. И  тут, впервые, усомнилась в своих способностях.
- А откуда я могу об этом знать? -спросила она своего заместителя.
-Тебе виднее, ведь это ты у нас энергетически лечишь.- Коллега заинтересованно взглянула на свою начальницу.

  5 часть

   Ксения с нетерпением ждала Православного Рождества. Заранее побывала в нескольких крупных магазинах и купила небольшие подарки своим близким  друзьям, в том числе и прекрасному незнакомцу. Она так его про себя и продолжала называть, так как и в телефонном разговоре он не представился. Ему она решила подарить серебряные запонки с искусственными сапфирами. Она обожала этот камень и предположила, что они чудесным образом будут оттенять природную синеву его красивых  глаз. В этот раз  никаких  изысканных блюд решила не готовить, а просто заказала доставку из ресторана.
В канун Рождества раздался еще один  звонок и тот же голос сообщил:”Я уже в твоем городе на автовокзале. Диктуй свой адрес.”
И вдруг на нее накатила липкая волна паники. Может под личиной такого воспитанного молодого человека на самом деле скрывается какой-нибудь маньяк? А она просто для него жертва. На всякий случай  позвонила в дверь соседке  по площадке, молодой, с тремя детьми от разных отцов, крутобедрой  девахе, и четко ее проинструктировала, куда обращаться той, если она вдруг сильно начнет стучать в стену, взывая о помощи. Соседка была очень странная, так как  бессовестно спала с двумя родными братьями, один из которых приходился родным отцом ее последнему ребенку. Но ничего плохого она в этом не видела, называя своего  супруга- “конченным алкоголиком”, а его брата ,”перспективным бизнесменом по запчастям” и распространялась об этом каждому встречному. У Ксении другого выхода не было, так все остальные соседи, видимо, разъехались  и в их квартирах никто не отвечал на ее звонки. Соседская договоренность была достигнута с помощью бутылки Шампанского, и  теперь,  с каким-то внутренним беспокойством, она начала ожидать появления незнакомца.
  Буквально через полчаса раздался  звонок в дверь и на пороге квартиры с огромным букетом  белых роз, коробкой конфет и бутылкой вина, перед ней предстал тот, чей образ занимал  все ее мысли последние дни.
- Ну что, будем знакомиться?- протянув  Ксении все, что было у него в руках, мужчина вошел в ее небольшую, но очень уютную квартиру. Сняв первым делом кашемировое  пальто, достал из кармана  паспорт и протянул его, изумленной девушке.
- А зачем он мне?- недоуменно спросила она.
- Это, чтобы ты была уверена, что я не преступник, не женат и не имею детей,-полу насмешливо продолжал Сергей, именно такое  имя стояло в документе его владельца.
- Ну, хорошо, с паспортом я ознакомилась, и что дальше?
- А дальше,- Сергей задумчиво замолчал, пристально заглядывая в ее глаза..
- Я предлагаю стать тебе моей женой,- он отчеканил каждое слово, чтобы смысл сказанного до нее дошел. Я слишком долго тебя искал и ни за что теперь не упущу, ведь я сразу, с первого взгляда  понял, что ты моя судьба.
 Ей не раз предлагали руку и сердце, но впервые в жизни она была несказанно рада услышать это. Ей хотелось броситься на шею этому мужчине  и визжать от радости, но холодный расчетливый  мозг подсказывал, что все так просто не бывает и ей следует сначала во всем разобраться.
- Как мы можем жениться, если совсем не знаем друг друга?
- А мы подадим после праздников заявление в ЗАГС, там нам дадут месяц, а может и два  на раздумья, не захочешь быть моей женой, заберешь  свое заявление обратно,- настойчиво продолжал  Сергей.
 Ксения, обдумывая случившееся, машинально начала сервировать праздничный стол, Сергей кинулся ей помогать и за считанные минуты романтический ужин был готов. В комнате тихо лилась спокойная музыка, тонкие свечи таинственно мерцали в полумраке. Свежий запах пушистой, темно-зеленой ели, вкусных сладких апельсинов и живых цветов, бокалы шампанского, сверкающие в лучах огней -все это создавало атмосферу близости и любви. Сергей подробно рассказывал о себе, о своих родных и близких,и  о том, как совершенно случайно увидел  “Снегурочку”, усыпанную пушистым снегом и как сразу же решил сделать ей предложение, которое до нее никогда никому не делал. Беседа плавно перешла в приглашение на танец и Ксения вдруг поняла, что в объятиях Сергея  ей спокойно и уютно.Они медленно покачивались в медленном танце, глядя друг другу прямо в глаза. Вблизи синева его глаз завораживала, затягивала в сверкающую бездну, возврата из которой уже не было.
Она никогда не позволяла вольностей по отношению к себе в первый  вечер знакомства, но волшебные поцелуи ее прелестных ручек, каждого красивого тоненького пальчика и наманикюренного ноготка в течении целого часа, не могли оставить ее равнодушной к своему искусителю. Ей очень хотелось с головой броситься в этот любовный омут, но почему-то с каждой минутой становилось не жарче от объятий, а все холоднее и холоднее. А когда начало от озноба трясти  все тело, она вдруг поняла, что случилось самое ужасное, что только могло произойти  в этот изумительный вечер. Она заболела. Из первичного состояния озноба, состояние ее тела быстро быстро переключилось на жар. Ей становилось все хуже и хуже и от  Сергея не ускользнули перемены происшедшие в одно мгновение с его невестой. Потрогав губами  ее горящий  лоб, произнес.
- Да, кажется у нас появились проблемы. А ну быстро в постель. Будем лечиться.
Больная  от высокой температуры выпала из реальности на несколько дней. Когда приходила в себя, с удивлением смотрела на Сергея, который никуда не уехал, а изо дня в день продолжал ухаживать за ней. Вызвав на дом  врача, пичкал лекарствами, кормил и поил с ложечки вкусными диетическим блюдами, ежедневно наводил порядок в квартире, обеспечивая больную свежим воздухом и чистотой и отвечал на все телефонные звонки ее мобилки, представляясь ее мужем. После такого профессионального медицинского ухода трудно было бы не выздороветь и Ксения быстрыми темпами пошла на поправку. Ей так  было  приятно чувствовать себя маленьким беззащитным ребенком, которого оберегают и лелеют и так не хотелось, чтобы этот сказочный сон  вдруг закончился, что она невольно и далее притворялась  больной, хотя чувствовала себя при этом  совершенно прекрасно. И вдруг ей в голову пришла такая простая и ясная мысль: «Ну вот и нашлась моя вторая половинка, которую я так долго ждала».

 6часть

У Сергея начались неприятности, так как он решил пожертвовать должностью и работой, ради спасения  жизни своей любимой. По телефону ему пришлось договариваться с начальством о вынужденном отпуске, который ему дали за свой счет , но только на две недели.Убедившись, что невеста окончательно выздоровела, он засобирался обратно.  Ксения понимала,  что по  прибытию домой, Сергею может грозить  увольнение или понижение в должности и  начала волноваться, чем для ее жениха закончится вынужденный уход за больной. Но он ее успокоил, сказав, что все свои проблемы решит сам и  пообещал вернуться через неделю на выходные, а за это время предложил начать подготовку к свадьбе, венчанию и другим приятным мероприятиям А в ответ, она подарила ему красивые запонки, совершенно забыв о них в тот рождественский вечер.Сергей был очень тронут и очень счастлив, ведь он, наконец-то нашел ту, которую искал очень долго. Он уезжал ненадолго, а она  с головой окунулась в предсвадебную суету. Ведь мечты, загаданные в канун Рождества, все-таки сбываются, только надо в это верить.


Рецензии