18. 12. 21

   «Арабом одним очарованы будут французы.
   Достигнет могущества принц, укрепляющий с Западом узы.
   Ливийский мастак в литературе, и далеко не узкий,
   Он переведет изящно массу книг с арабского на французский».
                Ц. 3, к. 27 В. И. Седов.

   «Ливийский принц, могущественный на западе,
   Французы станут весьма очарованы этим арабом;
   Наученный в литературе, снисходительно он
   Переведёт арабский язык на французский».
                Ц.3, к. 27. Д. Хоуг.

   «Могущественный ливийский принц (придёт) на Запад,
   Француз от арабов придёт очень возбуждённый,
   Учёный снисходительно отнесётся к письменным текстам (письменам)
   Арабский язык будет внесён во Францию
   (Арабский язык будет на  французский переведён).
                Ц. 3, к. 27. В. Бурбело, Е. Соломарская.

   «Ливийский принц, могущественный на Западе,
   Так воспламенит Франциска Аравией,
   (Что тот), знающий толк в образованности, благосклонно позволит
   Переводить с арабского на французский».
                Ц. 3, к. 27. А. Пензенский.

  Имя «Франциск» – Ключ к судьбе, а «Судьба» как известно на «роду написана» поэтому у каждого своя. И посмотрите, что получится, если воспользоваться этим Ключом. Дело в том, что «Франциск» в переводе означает «пустой», «свободный». В «арабском» языке слова эти происходят от цифры 0, где ноль есть Атман и род Иосифа Победителя. Хранителем матрицы «Рода» – полем 0 энергии является Сатурн, в «путешествии» по Сефирот соответствует ритуалу инициации в «Старцы». Но проблема в том, что Сатурн это Смерть, поэтому получив доступ к «Роду», теряешь физическое тело и «Высшее Я», становясь 0.
  Чтобы не «раствориться» в Абсолюте и узнать «Судьбу», нужно воспользоваться подсказкой, что «проявилась» в данном катрене с помощью «учёного», на которого никто не обращает внимания. Дело в том, что в иврите «Ланимед» - учёный происходит от 12 буквы Ламед, где «Ланимед» соответствует Шаддай – Имени Бога господствующего над Сферой Сатурна. Получить Шаддай, равнозначно получить не только Ключ от Двери Йесод в мир формирования Йецира, но также доступ к огненной энергии Кундалини, которой владеет Ефрем. В иврите колено ассоциируется с Ламед, в САТ с 12 Арканом Повешенный, «сиддха» которого – прямая связь с Высшими Существами, т.к. Аркан является одновременно началом и завершением «путешествия» (Великого Делания) по Сефирот.
  Повешенный это зеркальное отражение Вселенной – 21 Аркана Мир и Аркана «Судьбы». Именно здесь в мире Святого Духа, можно найти свою «Судьбу», ведь именно Шин ассоциируется с Мессией из «Рода» Иосифа Победителя, где Ключом от Двери, ведущий в мир Огня является буква Пе – 17 Аркан Звезда (Меркурия).
  Поэтому возвращаюсь к букве Пе (85 = 5х17) и Высшему Единству, что возникает из Атмана, из Единства космическое Двуединство, из Двуединства – Триединство, где Триединство является источником всей реальности.
Вспомним, что только два колена Ефрема и Менаше ведут свою родословную от Атмана (Иосифа Победителя), где Атман – 0, Не-число, а Победитель есть 1000.
  Тысяча состоит из Единицы, 0 – Эйн (Ничто), два 00 с Эйн Соф – Духом Божества, что преодолел Ничто, где два 00 – число Скорпиона – символа колена Менаше и первого фараона Египта – Сына Нун. Три 000 с Эйн Соф Аур – Безграничным Светом – символом «Трёх Завес Небытия», сняв которые можно получить титул Победителя, но теоретически.
  Чтобы на практике стать Победителем, получив статус Мессии, первое, что нужно сделать – пройти ритуал «Я не Я», стерев барьер между сознанием («Я») и подсознанием («Не Я»), что равнозначно способности восстанавливать память о предыдущих воплощениях и личностях, им соответствующих.
  Но главное в том, что пройдя ритуал отрицания «Я не Я» создаёшь диаду, бинер, что равнозначно началу «путешествия» по Сефирот, где само Посвящение есть умение нейтрализовать бинеры, что возвращает к Атману -
  Иосифу Победителю , из «Рода» которого маги ждут «Машияха Бен Йосефа».
Не всё так просто как написано. Чтобы получить статус Мессии нужно официальное «Благословение» того, кого под именем «Филипп» зашифровал Нострадамус в нижеследующем катрене.
               
   «Семь лет судьба благоволит к Филиппу,
   Он отобъёт усилия рабов,
   Затем в середине (его правления) ошеломляющее и парадоксальное дело,
   Молодой Огмий разрушит его оплот».
                Ц.9, к89. Д. Хоуг.
       
   «Семь лет будет Филиппу удача сопутствовать.
   Унизит Арабские (исламские) усилия,
   Затем его полдень (или: на его юге) замешательство, дело задом наперёд,
   Юный Огмий сломит его могущество».
                Ц. 9, к. 89. Д.Зима, Н. Зима.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии