Обернуться своим мужчиной

Нет необходимости лезть в области экстрасенсорики, эзотерики, астрологии и прочего шаманизма для понимания женщины. Не нужно обладать сверхспособностями для обнаружения входа в её портал... Достаточно уяснить, что женщина, хоть и имеет определённые гендерные различия от мужчины, — ничем не отличается в желании любить и быть любимой. В желании быть понятой, принятой и нужной. В конце концов, — в желании не лить слёзы по муд@ку, воткнувшим «нож в спину»...
Все женщины изначально адекватны. Хотят стабильности, уверенности и знания того, что они (а не друзья/машина/рыбалка/пиво/игры и далее по списку) НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Не существует, на белом свете, «конченных шлюх/шкур/сук» — подобные эпитеты используют те мужчины, которые сами же хотят видеть женщин таковыми. Нет страшнее мужиков, которые лишь требуют, ничего не давая взамен... Но, как оказывается, всё же такие есть, — когда ко всему вышеперечисленному, они прибавляют ещё кучу своих комплексов.
Женщине необходим мужчина, а не кошелёк с сантиметрами. Ей не нужно морочить голову, «кормить сказками-завтраками», плясать вокруг с бубном и трепать языком о героических поступках. Ей нужна конкретика, факты и реальные цветы. Она не будет ждать, пока мужчина созреет, переживёт 10-й кризис, выплатит ипотеку, даст одобрение от мамы или своей собаки. Каждая женщина желает обернуться своим МУЖЧИНОЙ и осознать, что время не было потрачено зря!


Рецензии