Худа без добра не бывает

 Что-то с этим миром явно не так  Уже давно такое ощущение, что чего-то в нём не хватает, вот только не могу понять, чего...

Вроде бы всё на месте: Звёзды - наверху, земля - под ногами, ветер - дует, тучки - летаю... Стоп! Понял, что теперь не так. НЛО исчезли. Вообще! Раньше постоянно находились тысячи свидетелей, видевших огромные косяки неопознанных летающих объектов, а кое-кого из наблюдавших даже похищали инопланетяне. Чтобы предаться с ними любви. Любвеобильные уж очень эти рептилоиды. 
 
Понять их можно. Мчишься сюда на всех парах миллиарды световых лет, а рядом с тобой одни и те же рептилоидные хари, пусть даже в доску родные. Ну десяток лет перетерпеть, ну столетие, а если издалека и добираться до нас всю тысячу? Да за такое время на горячо любимое рыло никакая гениталь не поднимется, даже рептилоидная.

Прилетят и первым делом, конечно, любовью заниматься с местными. Думаю, у них это даже изменой-то не считается. Так, обыкновенный физиологический опыт над аборигенами.

А сейчас тишина, не слышно совсем, чтобы кто-то забрюхател от внеземного разума. С чего бы это вдруг? 

А не могли они где-то пронюхать, что на нашей планете эпидемия? Информация, она ведь  моментально по Вселенной распространяется, почти как триппер… 

Подлетела, я думаю, тарелка к нам, понаблюдала немного, и видит инопланетный разум, что народ у нас в масках ходит.  Сначала, конечно, подумали, что это мода новая такая появилась. Ведь и раньше, бывало, чего только люди на себя не напяливали. 

Стали дальше наблюдать. Оказалось, тех, кто без масок, никуда не пускают и штрафуют. Нет, думают инопланетяне, не мода это, а новая религия. Теперь показывать губы на улице - это верхом неприличия считается. Ведь однажды уже такое было, когда всех землян в трусы принудительно одели. Версия хорошая, но решили подстраховаться и стали дальше наблюдать, хотя инопланетные гормоны уже так играют, что мочи терпеть больше нет, так хочется физиологическим опытами с землянами заняться.

И тут они заметили, что земляне толкая друг друга ринулись за туалетной бумагой. Сразу всё просекли. Эпидемия поноса у гомосапиенсев!  А рот они тряпкой закрывают, чтобы не есть.

- А оно нам надо? - подумали рептилоиды, — Засрём всю тарелку, а потом обратный путь, все эти миллиарды световых лет, с этим ужасным амбре лететь. Плюнули на землю и улетели восвояси. Ну их на хрен, этих землян. Понять их можно. Рептилоиды ведь только недавно с триппером справились, научившись выращивать грибы для пенициллина в своих  подмышках.

19.12.2021


Рецензии