Вся история это ложь

https://kolovrat2017.livejournal.com/1310.html. (Спорная трактовка, но факты...убойные). """Когда историей стали заниматься не гуманитарии - болтуны, а инженера, генетики, военные, токаря, металлурги ... т.е. практики, выяснилось, что вся мировая официальная история это ложь, которой никогда в природе не существовало. И на этой лжи создано всё наше мировоззрение.

Посмотрите видео из Эрмитажа.

А теперь на скульптуры 17-19 в.в.
Какая красота! Какие эмоции! Эмоции и ещё раз эмоции. А ведь именно на эмоциях основана вся ложь официальной истории и религии. Мы восторгаемся, но не задумываемся, а как это возможно сделать даже сегодня? а как это сделали в 17-19 в.в.?


Берём вазу из Эрмитажа и заказываем такую же копию в современной мастерской с самым лучшим современным оборудованием. И получаем ответ не от балаболов историков, которые за всю жизнь не сделали ничего подобного, а от специалистов, которые каждый день работают с камнем, делая подобные изделия! Так вот даже сегодня они не способны воспроизвести такие изделия с такой точностью, а о том, что бы это сделать в ручную, как учит нас историки - вообще невозможно. Но официальная история учить нас, что в те времена, не было ни промышленного электричества, ни фрезерных станков с числовым программным управлением, без которых невозможно сделать из монолитов базальта, гранита, яшмы отшлифованные до зеркальной поверхности гигантские вазы. И даже если присутствуют технологии литья и гранитной штукатурки, то добиться того, что бы все сотни углов, лепестков, ободочков и пр. элементов, конструкции были отлиты, выточены, отшлифована до зеркальной поверхности, с такой компьютерной точностью, идеально одинаковых форм, округлений и размеров подогнанных до МИКРОМИКРОН! по всей длине окружностей, эллипосов и др. сложнейших геометрических форм, без электрического оборудования, в ручную, как учит нас официальная история, невозможно. Но историки, не работающие и дня в этих отраслях, с лёгкостью убедили не думающие массы, что в средневековье люди строили это в ручную, "на глазок".
По этим высокотехнологическим изделиям 16-19 в.в. можно точно сказать, что в 16-19 в.в., имелись как минимум такие же как сегодня электрические станки, фрезерные станки с числовым программным управлением а значит имелись и компьютеры, и машины, и самолёты, причём как мы видим по изделиям 16-19 в.в., их техника была лучше нашей современной. А если у людей 16-19 веков были такие изделия, а значит, такое оборудование, сопоставимое с нашим современным, то они явно не жили при свечах, не ходили в лаптях, не воевали примитивными копьями и мечами, на лошадях, как лгут нам лживые исторические документы и гравюры якобы 15-18 в.в. о казаках и рыцарях. Мы, имея электричество, ЧПУ, машины и самолёты, воюем на лошадях со стрелами и копьями? Нет. Так неужели люди имевшие электричества и технику лучше нашей современной жили и воевали как нам описывают лживые историки о всех этих рыцарях, козаках и мушкетёрах? Конечно нет. Это значит, что все исторические документы это подделки официальной истории.

См. видео с 7 мин. как официальная история рассказывает нам о пушках из которых якобы стреляли ядрами. А оказалось, что это вообще не пушки, а шаровые мельницы.




Изучая объём работ, строительство каналов, городов, крепостей, храмов, специалисты приходят к однозначному выводу, что выполнить такие работы лошадями, строительными лесами, ручной силой рабов невозможно, даже за миллионы лет. Посмотрите фото сделанные в конце 19 и начале 20 века, где изображены города построенные в 18 и в первой половине 19 века. Что это за города? Больше похоже на США или Европу?

Нет, это Китай.


И это не Европа, а Южная Африка.


Вьетнам


Чили


Омск


Санкт-Петербург.


Индонезия

1. как мы видим, все эти здания не отличить от строений Парижа, Лондона, Нью-Йорка т.е. архитектура на всей планете была единая, европейская
2. уровень построенных городов был столь высоким, какого нам сегодня не достичь. Но официальная история учит нас, что в этот период - 18 - I-ая пол. 19 века, люди ездили на лошадях, жили при свечах, не было электрических станков, практически не существовало строительной техники, подавляющее большинство было безграмотными и т.д. Однако, для создания таких городов, тысяч зданий, требовалось огромное количество металла, кирпичей, камня, бетона, стекла, а для этого необходимо было построить сотни металлургических заводов иметь промышленное электричество, сеть дорог, тысячи современных кранов, транспорта и строительной техники, масса проектных институтов, бюро стандартизации и контроля качества, без которых невозможно построить ни один дом. А это значит были миллионы хорошо обученных инженеров, проектировщиков и квалифицированных рабочих, школ, пту, проектных институтов. Взяв все старинные здания в Москве и Петербурге построенные с 1700 г. по 1850 г.,




специалисты подсчитали, что для строительства этих зданий необходимо было непрерывно производить 3-4 миллиарда кирпичей в год. Но самые лучшие печи по обжигу кирпича - круговые, появились только в 1857 г. Производили эти печи 250 тыс. кирпичей в год. Получается, что только для постройки этих двух городов, нужно было иметь 16000 таких заводов-печей. (А. Кунгуров). Но официальная история учит, что в России в это время было всего 2000 промышленных предприятий, большинство людей были безграмотными, ходили в лаптях, ездили на лошадях, жили при свечах. Представляете масштабы производства? Что бы произвести 4 миллиарда кирпичей в год, помимо этих кирпичных заводов, нужно было иметь множество других заводов по добыче и переработке миллионов тонн полезных ископаемых, того же угля, для топки этих печей. И это только для производства кирпичей и только для двух городов. А как эти массы пород доставить на заводы без машин? без поездов? без развитой сети дорог? Официальная история прямо пишет, что в это время все грузы по земле транспортировались лошадьми на телегах, а дороги были низкого качества, в основном земляные. Но металлурги подсчитали. Что бы работала одна небольшая доменная печь 17 в. из села Истры (см.видео), объёмом 25 тыс.литров, необходимо было доставлять в неё 200 тон угля в сутки + одновременно вывозить получаемое железо и шлак. И того около 350 тон. Одна лошадь могла перевозить телегой не более 700 кг, Получатся, необходимо была непрерывная!!! вереница из более чем 700 лошадей с телегами и 700 кучеров с интервалом загрузки и выгрузки телеги за 5 минут. Это невозможно. Но такие доменные печи мы находим в каждом селе. При этом дороги должны быть высочайшего качества и двухполосные.

Производства должны были работать непрерывно в течении 150 лет, иначе города не были бы построены. Но согласно официальной истории в этот период шли постоянные войны и восстания.

Так куда же сгинула эта высокоразвитая цивилизация 18-19 века? Причём мгновенно.

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА В 18-19 В.В.

Нам внушали, что ядерная война это конец всему живому, радиация и т.д.
Посмотрите на фото Хирасима и Нагасаки 1945 г.

А вот Хиросима спустя 40 лет.

Если бы новым поколениям японцев не говорили, что на их город была сброшена ядерная бомба, они бы никогда в это не поверили. Как и мы сегодня не верим в то, что в 18-19 в.в. была ядерная война. Но официальная история заставляет нас верить в совпадения и случайность, что в одно и то же время в США и в Европе сгорели сотни каменных! городов причём в щебень, как в Чикаго в 1871 г.


НАУЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ В XIX в..
Цезий 137 найден на глубине 2 метров в Туле, Твери и Рязанской области. А изотопы Цезия образуются только в результате ядерной реакции на АЭС или ядерного взрыва. Просто в природе он не существует.

https://youtu.be/HJSqQsEKFOE

Вот фото сибирских лесов в районе Тунгуски 1908 г. район труднодоступный и в наши дни. Обратите внимания все деревья в Сибири одинаковых диаметров, не старше 100 лет. А как же многовековая Сибирь? См. https://www.youtube.com/watch?v=Bw62qsTYVmg


Вот как выглядят естественные леса, в перемешку молодые и вековые деревья.

А у нас на всю страну нет ни одной липы, дуба, которые растут по 1000 лет. Где все эти тысячи летние леса? Вся Сибирь представляет собой молодняк причём высаженный одномоментно, миллионами гектарами т.е. высаженый искусственно. Получается в Росiи в 19 в. в одночасье исчезли все леса!

До 19 века, зим на земле не было. Доказательства.


Согласно официальной истории в Париже, население росло от 300 тыс. в 16 в. и до 2 милл. в XX в. Но под Парижем были найдены останки 6 миллионов человек. Это в три раза больше, чем население Парижа сегодня! Что бы родилось, умерло и было захоронено 6 миллионов человек, необходимо более 3000 лет. А согласно официальной истории Парижу всего чуть больше 1000 лет. Но главное, состояние этих костей свидетельствуют, что они в одинаковой стадии сохранности, то есть они умерли все в одно время. Т.е. раньше Париж был в три раза больше, чем сегодня, А это противоречит официальной истории.

Париж.








cargo cult
Поклонников официальной истории, театров и религий можно сравнить с неграми, которые в годы II Мировой Войны, впервые в своей жизни увидели как на их остров прилетела гигантская железная птица. Это были американские самолёты. И из чрева "железной птицы" вышли - "боги". Так негры восприняли американских военных, которые устроили на острове аэродром для дозаправки и жили какое-то время среди туземцев. Американцы дали неграм банку тушонкуи, которая для негров стала "манной небесной. Ведь мясо в банке это были животные, которые каким-то непостижимым для негров образом были убиты, разделаны и приготовлены мгновенно. Кто-то в племени заболевал и умирал. Но чудо! "Бог" - американский врач, одним прикосновением - уколом, исцелял обычно безнадёжного больного. "Боги" - военные США, через какое-то время улетели. А когда спустя 50 лет, ветераны армии США сново посетили этот остров то увидели, что из оставшегося поломанного самолёта негры устроили храм. https://ru.wikipedia.org/wiki/Карго-культ
И вот вокруг этого самолёта сформировалась своя элитка паразитов. Со своими жрецами, служащими, которые считают, что они выполняют важную миссию для развития племени. Их почитает всё необразованное племя. Всё племя выделяет этой элитке еду и пр. блага, Но правда в том, что это самолёт, а не храм. Самолёт используют не по назначению, племя держат за идиотов и ни какого развития племени, ни какой пользы от служителей "храма- поломанного самолёта" нет.То же происходит и с нами.
Театры, замки, соборы и церкви, построенные до 19 века, в действительности были высотехнологическими
заводами, доменными печами и электростанциями. Которые создавались вовсе не для того, что бы в них скакали, кривлялись или молились на коленях каки-то папуасы.

Кто же нанёс глобальный ядерный удар в начале 19 века и уничтожил античный мир (антов), уровень развития которого был выше нашего современного? и зачистил всё прошлое. Ответ см. "ДНК открыла тайну создания человечества и разных "рас".
https://kolovrat2017.livejournal.com/1729.html

Поэтому в мире не существует ни одного оригинала летописи или другого исторического документа старше 19 в.
После публикации Академического и Факсимильного издания оригиналов летописей и исторических документов из центральных архивов России, выяснилось, что все исторические документы, папирусы, до н.э. и н.э. это лишь списки сделанные во второй половине 19 в. со списков 14-17 в., но которые не сохранились. И неизвестно существовали ли они вообще. Труды античных авторов, того же Платона мы изучаем по изданиям второй половины 19 ст., которые якобы составлены со списков 10 века, но которые так же не сохранились до наших дней. И вот на этих не существующих, фальшивых документах была создана вся мировая история и религии.

На сегодняшний день нет ни одного оригинала документов на санскрите написанных ранее 19 в. Все Веды, Бхагават Гита, Шримад Бхагавата и др.письменные источники санскрита были написаны во второй половине 19 в. евреями иезуитами якобы со слов монахов, брахманов и пр. Т.е. мировая история учит нас, что на протяжении тысяч лет индусы заучивали миллионы предложений и передавали их из уст в уста?! Вы представляете в какой бред нас заставляют поверить. Согласно официальной версии Бра;хми - древнейшая индийская письменность была забыта. В Индии сами индусы её не знали и ею не пользовались. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Брахми И тут вдруг, в конце XVIII в. евреи из британской разведки, Джеймс Принсеп, якобы нашёл одну медную пластинку из Сохгауры 1-2 тыс. до н.э . (датировка ничем не доказана) и 33 надписи Ашоки. Сами сделали их расшифровку и сказали индусам, что это их древний язык. Официальная наука показывает нам кусок пергамента из бересты, с надписью на санскрите 2 века, который, внимание, в ПОЛЕ! нашёл крестьянин. Вы представляете себе, как кусок из самого прочного на земле материала - бересты!, пролежал в супер идеальном климате дождей и засух, в супер идеальном месте для хранения - в поле, больше 1000 лет и не превратился в труху) И вот на этих придуманных евреями иезуитами в 19 в. санскритских письменах были основаны сотни "духовных" практик, випассаны, тибетские медитации, движения хари кришн и т.д.

Иезуиты обнаружив остатки славянской цивилизации в Индии, стали выдумывать азиатские корни Ведизма и придумывать династии типо сасанидов, что бы скрыть высокоразвитую цивилизацию Славян Перми.


Санскрит это язык Ариев и никакого отношения к индусам не имеет.


В мире нет ни одного оригинала карт.


Поэтому единственным достоверным источником о нашем прошлом может считаться только генетика, сооружения и предметы прошлого. Так официальная история учит нас, что татары это якобы кочевые орды монголоидов. Но почему тогда, все художники средневековья изображают Тамерлана не ускоглазым азиатом, а Славянином? Это что всемирное помешательство всех художников Европы и желание европейцев угодить Рускiм? Конечно же нет.


На гробнице Генриха II надпись гласит: «Фигура татарина под ногами Генриха II, помещённая на могиле в Бреслау этого князя, убитого в битве с татарами при Лигнице 9 апреля 1241 г.» У этого «татарина» совершенно Славянская внешность. И лишь на поздних рисунках татар стали рисовать азиатами.


Но если письменные "свидетельства" переписывались, то генетику не может опровергнуть никто!

- "АНАЛИЗЫ ДНК ДРЕВНИХ ТАТАРО-МОНГОЛОВ, взятых из большинства захоронений воинов Чингизхана в Татарстане, показали, что все они были европеоидами, т.е. Славянами и опровергнуть этот научный факт невозможно» – заявили доктора биологических наук, профессора биохимии Казанского Государственного Университета Фарида Алимова и др. Современные же татары, в большинстве своём, не являются голубоглазыми, светловолосыми потомками древних татаро-монголов. Они оккупировали эти земли гораздо позже, присвоив себе название и прошлое древних татар, которые были славянами. См. http://gifakt.ru/tag/tataro-mongolskoe-igo/


Были проведены самые большие в мире международные ИССЛЕДОВАНИЯ ГЕНЕТИКИ РУСКОГО НАРОДА сразу 8-ю научно-исследовательскими институтами из:

- Великобритании (University of Cambridge Leverhulme Centrefor Human Evolutionary Studies),

- Эстонии (Estonian Biocentre, University of Tartu)

- России (Академия Медицинских наук) и др.

Результаты исследований, опубликованы в American Journal of Human Genetics (10 January 2008).
Для исследований брали рускiх людей у которых в четырёх поколениях по отцовской и материнской линии, все были рускiми. При этом анализы ДНК брали у людей сельской местности, что бы исключить поздние смешивания в городах. Учёные установили, что рускiй народ однороден и в нём нет примесей угров и монголоидов. Анализы ДНК показали, что Рускiе, северо-восточная часть украинцев и большинство белорусов это один народ, с единым, чётко выраженным генотипом. Генетика опровергла миф о том, что рускiе это смешанная нация, которая якобы были под игом монголои

А что, у нас есть по факту?

СЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК - САМЫЙ ДРЕВНИЙ ЯЗЫК НА ЗЕМЛЕ.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Считается, что самая древняя письменность на земле - Vinсa culture VI тыс. лет, найденная в Сербии.

Но окончательную точку в этих спорах поставили Археологические открытия.
I. У с. Костенки (Воронеж), французскими археологами найдены десятки древних стоянок Русов с уже развитой письменностью, астрономией, математикой, металлургией и др. ремёслами. Среди них знаменитая славянская Богиня–Макошь с начертаными на ней рускiми буквами и рунАми. Американские учёные Дж.Ф. Хоффекер и др., проводившие изучения стоянок Костенки в 2008 году, датировали возраст этих находок в 45 тыс. лет. Это значит, что Славяне имели письменность, математику, металлургию, орудия производства, были найдены черепа со следами высококлассной трепанации черепа, а значит было медицинское оборудование и т.д. И всё это за тысячи лет, до того, как согласно официальной истории, тюрки, арабы и китайцы, якобы изобрели математику, металлургию, порох, медицинские инструменты в II - IX в. Этих наций ещё в природе не существовало, когда Славяне уже имели всё это. Результаты исследований были опубликованы в National Geographic, май 2009 г.



II. Во Владимирской области (Сингирь) обнаружены «предметы искусства, со знаковыми записями календарно-астрономического содержания, датированные 35 тыс. до н.э. Астрономические знания Русов достигли высочайшего уровня и позволили им сформировать Веды». Писали французский учёный Лаплас и Даниил Авдусин, археолог.

III. Американские учёные датировали письменность на камнях в Северной Америке - Roseau Stone в 200 тыс. лет. А то, что это именно РУСКОЕ письмо, свидетельствует сами надписи: "Русь Макоши", "Русь Туле" «рускiй народе». Такие же камни были найдены на Кольском полуострове и в Норвегии.


IV. В 1995 г. в деревне Чадар ученые Башкирского Университета во главе с доктором физико-математических наук, профессором А. Чувыровым обнаружили каменную плиту с объёмным изображением Уральского региона. На плите такие же Славянские руны как и в Костенках. В Центре исторической картографии ,в американском штате Висконсин, находку датировали в 120 миллионов лет. Американские учёные пришли к выводу, что подобная трехмерная карта может быть составлена исключительно аэрокосмической съемкой.

ТЮРКСКИЙ ИЛИ РУСКIЙ?

Древнетюркское письмо это VIII в. н.э. А теперь сравните с рускiми рунами на Богине Макоши из с. Костенко, с письменностью из Воронежской обл. 45 тыс.лет, на камнях Roseau Stone США 200 тыс. лет и на предметах из верхнепалеолитической стоянки - Сингирь, г. Владимир 35 тыс.лет. Они похожи. Но только рускiе руны на десятки тысяч лет до н.э. древнее тюркской письменности. Руских рун больше и они разнообразнее. Из этого следует, что тюркский язык происходит от руского языка, а не наоборот. И даже если ставить под сомнение официального датировку, то только в руском языке слова указывают на их истинный смысл. Например слово «тюрк» на татарском означает сильный. Но это лишь толкование слова. Тюрк это искажённое руское слово ТУР. Во многих языках буква "У" произноят как "Ю". Например Украина на английском звучит через "Ю" - Ukrain. Слово «Стан» якобы тюркское слово и означает страна - «ДагиСтан». Но как же быть с множеством рускiх слов происходящих от слова стан: станица, станок, станция. Причём здесь страна? А происходит «стан» от руского глагола «ста» (стаять). Скифы Персии сами себя называли сколотами, якобы то же тюркское слово. Но ни в тюркской ни в иранской версиях слова «СКОЛОТЫ» просто нет. Как признаются тюрковеды Мизиев Исмаил и др., до сих пор этот - термин не нашел разъяснения в тюркском языке. Тюрковедам приходится извращать «сколоты», что бы хоть как-то подстроить его под похожие тюркские слова. "СКОЛОТЫ" же это исконно руское слово, даже в современном его написании это слово писалось, как "съколоты". "Ъ" означал редуцированное "О", то есть как "соколоты", древнерус - соколята, дети солнца. Сокол как раз и был символом древних соколотов. Но только в руском языке "съколоты" имеют смысл, так как происходят от древнеруского названия Солнца - «КОЛО»(круг),
"Съ-коло ты", т.е "с солнцем ты".
И только в Руском языке столько однокоренных слов имеющих одно и то же значение, что и съколоты - соколята - коло.
Рускiй Бог солнца - Коляда
- фамилии "соколовы" и пр.
- названия "сокольники" и пр.
- родовой герб Рюрика - сокол, тризуб.
- в рускiх сказках Фенист - ясный сокол.

СКАНДИНАВСКИЕ ДОКУМЕНТЫ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ, ЧТО ЕВРОПА РАЗГОВАРИВАЛА НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ
Шведские документы, «Надгробная речь» на похоронах короля Карла XI в 1697г. в Стокгольме, даже если и являются списком 19 в., то она всё равно свидетельствует, что шведские документы зачитывалась церемониймейстером Ю. Габриэлем, в городах Швеции, на руском языке. Документ сохранился в кодексе из Библиотеки Уппсальского университета, Собрание Palmkiold 15 стр.833. Еще один экземпляр в Королевской библиотеке Стокгольма.

Но в какой-то момент, в место буквицы стали внедрять латиницу. Так шведы всегда называли себя «Свенами». И шведский язык назывался свенскмол, (молва свенов), в которой сохранились чисто русские суффиксы -SK, RUSSISK, SVENSK, NORSK.

Наша азбука имела 49 букв:
«Аз, Богов, Ведаю, Глаголю, Добро…Живот(жизнь), Люди, Мыслите, Наш, Он» и т.д.
Но еврей Кирилл урезал рускую азбуку до 45 букв, еврей Пётр I - до 42, еврей Николай II - до 38, еврей Ленин - до 33 букв, превратив буквы из образов, в животные звуки и теперь мы «бэкаем, мэкаем», теряя образ, который несёт буква. Например
НАРОД это руское слово, его нет ни в одном другом языке и потому оно имеет только одно значение - руское. Народ это «НА(ш) + РОД». Т. е. Народ это не биомасса, где негр с паспортом «гражданин РоССия», уже «русский». Армяне и пр. не есть НАш Род и не могут называться народом. Наши отцы всегда их называли - чужеродцами. А когда сегодня говорят грузинский «народ», получается грузинский «наш род»? Абсурд, конечно же нет.

Грамматику руского языка намеренно искажали. Нас учат писать «рождение», через букву «о». Но Рускiй язык «акующий» и в вокализации языка, на генетическом уровне в нас заложено произносить РА - РАждение, от исконного руского слова РАЖДАТИ, РАЖАТИ. Теперь слова оживают: ра/ж/дать это РА Ж(живот)Дати. «РА» это не египтеское слово, а исключительно руское слово. РА имеет свой смысл как Свет, Солнце и Бог, только в руском языке. Например рускiе слова
РАдуга - солнечная дуга,
РАсвет (солнца свет),
ВеРА (ведать Ра),
РАСА (утренняя) означает – белый, светлый. Отсюда известное латинское изречение: «Tabula rasa» ( белый, чистый лист. Поэтому лозунг "нет расизму" означает "нет белым".
РАзум, в УКР.МОВЕ РА заменили на РО. Теперь в укр.мове «РОзум» т.е выключили РА (свет), оставив только ум.
Иудо-христиане специально исказили наши слова, заменяя ненавистное для них слово РА, на ро.

Наша держава называлась РАсiя это РА сияет (в англ. произношении Ра ша, ша-shine). В древности Русы называли Солнце - РА или СУРьЯ при обратном чтении получается Я РУС. Отсюда РУСые волосы т.е. светлые. Поэтому слово РУСкiй означает светлый.

Как правильно писать слово Рускiй?
До оккупации еврее-кавкзскими уголовниками в 1917 г. писалось через буковку «i» и с одной «С». См «Толковый словарь живаго великорускаго языка» В.И. Даль.

ЭтРУСКI это РУСКIе


ШОТЛАНДИЯ РУСОВ


ДРЕВНЯЯ ЯПОНИЯ РУСОВ.
А;йны (яп. Айну - «человек», «настоящий человек») — народ, древнейшее население Японских островов. Сегодня их насчитывается около 25 000 чел. У них совершенно славянские черты лица и белая кожа.

Японские антропологи считают, что Айны пришли с севера и из Сибири. А их письменность в точности похожа на Рускiе руны найденные в Костенках.
САМУРАИ ЭТО РУСЫ
Доказательства этого находятся в городе Айзу-Вакаматзу, долины Айзу, которая была оплотом самураев в 1867-1868 г.г. Там находится мемориал, посвященный молодым самураям, погибшим, во время войны. Один из них, бывший в то время мальчиком, остался жив. В музее есть его фотография, сделанная когда он уже был стариком. На фотографии европеец.

Современные же картины, изображают его азиатом. В японской книге, по истории Едо-Токио, японские историки сообщают "Мы не можем забывать о Русах. РУСЫ оказали громадное влияние на культуру как метрополии Едо, так и в каждой региональной области. Русы из разных феодальных областей сотрудничали друг с другом". " Новая Хронология» А.Т.Фоменко


Каким был СКИФСКИЙ ЯЗЫК и кем были СКИФЫ, аланы, сарматы?

Даже согласна фантазиям официальной истории
- Птоломей и Плиний писали, что «и сами Греки приняли алфавит от Пеласгов, народа славянского или скифского».
- Летопись Мтацминдели называется «Осада Константинополя в 626г. скифами, кои суть рускiе....государь их назывался хаканом".
- Сарматы Геродота говорили скифским языком. Прямые указания летописцев, что скифы говорили именно по рускi есть, а что бы скифы говорили на тюркском, иранском или др. нет ни одного.

КАК ВЫГЛЯДЕЛИ СКИФЫ? Неоспоримое свидетельство что скифы это Славяне это собственные изображения Скифов на знаменитой скифской золотой пекторали IV в до н. э. найденной в кургане Толстая Могила. Украина. На скифских вазах из кургана Куль-Оба, Крым, 4 в до н.э., из кургана «Гайманова могила» у села Балки, Запорожской области (4 в до н.э.) скифы имеют вид Славян, а не современных иранцев и азиатов.


хохлы до сих пор стригутся так (под котелок)

Скифская чаша (4 в до н.э.)


ГДЕ НАХОДИЛСЯ СКИФСКИЙ ОКЕАН?
На карте Christopherus Cellarius 1703 г. списанной с античных карт, Скифский Океан находится на месте Ледовитого Океана, а сама Скифия на Севере РАсии!


ГУННЫ ЭТО РУСЫ.
Согласно официальная истории в начале I тысячелетия нашей эры на территории России возникла империя таинственного народа, который современники назвали гуннами, азиатскими кочевниками. Только каким невероятным образом дикие кочевники создали индустриальную, мощнейшую империю человечества от Китая до Европы, официальная история не объясняет. Но современные находки полностью опровергли миф о том, что гунны это предки современных тюркоязческих племён. Найденные в Липецке и в Курске украшения и орудия труда гуннов говорят о высокоразвитой культуре, технологии обработки благородных металла, которые возможны только с современным оборудованием, станками, которыми никогда не владели кочевники.
Византийские летописи гунны называют уннами, проживающими на севере современной Росiи. В Архангельской области и поныне есть: реки Унны, озеро Унно, Унский залив, Уннская губа...
- Булгарские летописи «Гази-Барадж тарихы» прямо называют настоящее имя Аттилы — Мстислав.

ПИРАМИДЫ ЕГИПТА ПОСТРОИЛИ СЛАВЯНЕ.
1. Анализ ДНК мумий фараонов , произведённый генеалогическим центром iGENEA г. Цюрих показал, что фараоны относились к северо-восточным Славянам и никакого родственного отношения к аРАБАМ не имеют.



КИТАЙскую стену построили Славяне
Неопровержимое доказательство, того, что большая часть Китая принадлежала Русам есть ДНК самих древнекитайских мумий.



ЧЕЙ КАВКАЗ?

ИССЛЕДОВАНИЯ ДНК чеченцев, армян, грузин, айзербаджанцев и пр. современных племён Кавказа, проведённые в 2010 г. Лабораторией популяционной генетики, ГУМГНЦ РАМН («Y-base:частоты гаплогрупп Y хромосомы у народов мира» Запорожченко В., О.Балановский http://генофонд.рф/?page_id=5629) показали, что они являются этническими евреями, оккупировавшие Кавказ и никакого отношения к горцам не имеют.

Даже согласно "Топонимии Чечни", чеченского исследователя А.Сулейманова, столица еврейской Хазарии - Семендер, находилась именно на территории Чечни и Дагестана. В VIII веке эти евреи, которые стали себя называть кавказцами, в составе Хазарских войск, нападают на Тавро-Скифию, стоят под стенами Киева неся смерть, грабежи, насилие и рабство, пока КИЕВСКИЙ князь Русов - СветоСлав за считанные месяцы разгромил этих еврейских оккупантов Кавказа и Средней АСии.
В азербайджанском фильме «Тайны старинных крепостей», показали как в селении Киш, на территории христианского храма 56 г. н.э., (за 600 лет до появления ислама), были найдены останки 50 гигантов, которые проживали на Кавказе за тысячи лет до появления там современных кавказцев см. https://www.youtube.com/watch?v=ZB2_cmtqYK0 В летописях их называют потомками Атлантов. Исследования ДНК этих древнейших жителей Кавказа показали, что они имели белую кожу, голубые глаза, золотистые волосы и не имеют ничего общего с азербайджанцами.
Официальная история так же не отрицает, что Кавказ относился к исконным землям Славян см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кобанская_культура Антропологически носители кобанской культуры Кавказа являлись представителями кавкасионского типа (вариант европеоидной расы), а согласно современным исследованиям, антропологические особенности нынешнего населения Кавказа к носителям кобанской культуры не восходят.


ТУРЦИЯ И КЫРЫМ?
На территории современной Турции в городе Zeugma под слоем земли нашли древнеримские ФРЕСКИ I в., на которых Христа изображают Рускiм, в руской национальной одежде, с языческой свастикой и с надписями на руском языке, с буквами, которые есть только в руском языке. Эти "древнеримские" фрески I века, ближе к правде, чем все переписанные летописи. С Кавказом произошло то же что и с ВИЗАНТИЕЙ и ТАВРО-СКИФИЕЙ, которые после ядерной войны и потопа были оккупированы тюркоязыными племенами переименованы в Турцию и Кырым.


Рецензии