Вибрации любви

Санта Клаус, Дед мороз, Свенты Миколай, батюшка Рождество, Агиос Василис, Ежишек, Пер Ноэль, Святитель Николай - у него много имен. Но это один и тот же человек. Николай чудотворец! Существо света. Именно этот святой так близок каждому из нас. Он оказывался именно там, где его ждали, где молились и верили в чудо. Почему же святой Николай даже после смерти с нами? Вы скажете: "Ну,  он же святой!
Вот поэтому его окно возможностей  открыто. А мы так не можем..."

 Можем! Мы просто обязаны вникнуть в ситуацию, которая происходит в мире и России. Изменить хоть как-то. Возможно она не внушает такого ужаса, как если бы рвались бомбы. В этой ситуации нет оружия, крови, танков. Не  голодают семьи. Но есть другие реалии, пострашнее бомбы или ракеты.

 Используется психическое оружие страха, психологические манипуляции! Нам говорят, что пандемия есть, хотя это не так. В нас поселился страх из-за того, что отобран привычный образ жизни. Многие начинают верить, что идет скрытая, третья мировая война. Мы боимся чего-то невидимого. Соглашаемся абсолютно на всё.

Но еще не поздно! Мы можем что-то сделать, пока "окно" возможностей открыто и у нас есть сила и способность выиграть эту войну.  Есть понятие о "частоте вибраций излучаемой энергии". Об этом говорил знаменитый ученый Никола Тесла.

Вся вселенная живёт по этому принципу. К примеру нанотехнологии,  компьютеры и подобные устройства имеют очень низкую частоту вибрации. Эмоции страха, кстати, тоже. Мы человеческие существа. Люди. Удивительные Создания Божии. И вот именно в состоянии страха мы начинаем забывать, кем являемся и кем были всегда! Существами Света.

Мы излучаем энергию, которую можно измерить. Особенным и главным органом является наше сердце. По силе излучаемой энергии сердце в сто раз сильнее, чем мозг. Энергия любви, исходящая от среднестатистического человека, распространяется на метры, а от сильного человека - на километры вокруг. Частота сердца и частота любви - это самые высокие частоты из всех существующих.

Если мы перестанем жить в страхе, перестанем отдаляться друг от друга, начнем заботиться друг о друге, станем человечнее - а именно это даёт нам силу, то частота наших вибраций может преодолеть абсолютно все.

 Мы состоим из высоких божественных энергий. Нельзя терять надежду. Никогда. Наша сила мысли настолько мощна, что мы можем оказывать влияние на предметы, находящиеся очень далеко от нас. И еще. Мы забываем, что в основном состоим из воды.

 Вода сама по себе имеет потрясающие свойства. У нее есть память и живая структура. Вода способна менять форму своих кристаллов в зависимости от окружающей среды.

От того, загрязнена она или чиста, от намерений человека кристаллы меняются до неузнаваемости. Если  мысли наполнены любовью, то кристаллическая структура воды в нашем теле и вокруг него прекрасна! Негатив все меняет в худшую сторону.

Частота вибраций оказывает влияние на структуру ДНК. Есть исследования, в которых даже генномодифицированные растения меняли свою структуру и сами себя излечивали. Поворачивали вспять процессы мутации! Это потрясающе! У всего живого есть память. Нужно  ценить свою душу, свою жизнь, свое тело.

Используя электромагнитную частоту такого чувства, как  Любовь, мы сможем снова превратить нашу планету в Рай. В райское для жизни место, коим оно и должно быть.


Рецензии
Здравствуйте, Галина!
Очень мудрые ваши рассуждения не оставили меня равнодушной.
Да, мы /люди/существа света. Не надо забывать об этом!
"Мы излучаем энергию, которую можно измерить. Особенным и главным органом является наше сердце. По силе излучаемой энергии сердце в сто раз сильнее, чем мозг. Энергия любви, исходящая от среднестатистического человека, распространяется на метры, а от сильного человека - на километры вокруг. Частота сердца и частота любви - это самые высокие частоты из всех существующих".
ВЫ ПРАВЫ! СПАСИБО!
С уважением,

Светлана Петровская   11.02.2022 20:38     Заявить о нарушении
Пожалуйста, дорогая Светлана. Но видели бы Вы, как человек, сказавший о сердце и свете, сейчас уминал чернику с блинами! Когда к блинам приблизились другие дружественные энергии на предмет присоседиться к трапезе - вибрации света и любви
вмиг испарились, а сила жадности на какое-то время просто зашкалила😊.


Галина Пухова   12.02.2022 18:18   Заявить о нарушении