Электронный юрин ящик

ЭЮЯ-миниатюрка.

Она начнётся в бумажной почте с а/я и там же закончится а электроном @-мэйлом.
Абонентский Ящик обычной почты трансформируется в Ящик пользователя персонального компьютера. Вот и хочу связать по плотнее эти понятия на примеры юрия долгорукого и устойчивого словосочетания Долгий ящик.

Решить конфликт личного и общественного. как это было сделано ещё 1000 лет назад при основании столицы. Пофантазируем насчёт этой легенды. Допустим правителю поступают просьбы разных параметров: от одиночек и коллективов, решение которых так же индивидуально или коллективно. И в этот хайс вводиться ящик отсортировки. лучше даже два ящика. Один который быстро решается, другой медленно. Так на поверхностном уровне это словосочетание поднимается. А если ящикам менять назначение... Что сейчас постоянно и делается мошенниками от политики и рекламы. А? Сколько бы они не врали. как бы это не было правдоподобно, но минимальная дуальность их полностью рассекретит. если все заявки разложить в две стопочки по любому принципу и не копить категорию "не знаю".

например вопросы решаемые в одиночку и вопросы решаемые колективно. И всё. И это решает вопросы вранья. нет, забывать о третьи варианте нельзя но в армках самоорганизации достаточно два ящика, а третий ДОЛГИЙ - пустой. Только это не тайный секрет. Без практике его не поймёшь. Есть другой афоризм - практика критерий истины, а не она сама.

вот и всё. Чёт меня на философию потянуло. как в рассказе 50 метров под водой. полная мемуарная философия. Был ещё один экстремальный случай. Я в заброшенную деревню по лесу пошел. По сугробы и выдохся посреди пути. и сил не было ни туда не обратно идти. И меня спасла вырубка леса и укатанная дорога. Так это хорошо или плохо? вырубка леса и смерть деревни? Я бы справился выйти сам? Понимаете, жизнь она направленная штука. В лесу один умираешь. Коллективы однозначно сильней одиночек. Жизнь однонаправленная штука, но с этим так хочется побороться. И как там говорят. Дерево патриотизма поливают кровью самых искренних патриотов? Или говоря по-русски, дурочки сами себе убивают?

В общем вот такая мощная философская идея по саморазвитию родилась. Подобные иде уже недельку у меня зреют. Захотелось в кучу смешать Ящики: юрия долгорукого, электронную и бумажную почту. А потом нахлынуло пессимистическое воспоминания из автобиографии. И я не с мог с вами, читатель, этим оптимистичненько не поделиться.


Рецензии