Сатурн и Уран. Транзитный конфликт 1 ч

Транзитная квадратура
Между САТУРНОМ И УРАНОМ 24 декабря 2021 г.

ПОЛИТИКА 1 часть.
ПОГОДА 2 часть.
ВЛИЯНИЕ НА отдельных ЛИЧНОСТЕЙ 3 часть.
Рассмотрим влияние этого аспекта на политическую жизнь в мире.

ЧАСТЬ 1

Мы приближаемся к третьему  транзитному аспекту (который активирует 11 градус Тельца и Водолея), между планетой Государственности и устоев и Планетой революционеров и новаторов. И Сатурн в этом поединке проигрывает, так как находиться в Знаке Водолея, которым управляет Уран, а он лишь второй управитель.

Одно из указаний того, что будут рушиться давно устоявшиеся государственные институты власти, но только те, что уже пустили трещину, те что уже готовы к переменам и главное, там где сама власть осознала свою непопулярность и тупиковые моменты своего правления.
 Будут меняться направления развития стран. В эти периоды обостряется любая оппозиционная активность.

Очень сложно проходят договоренности, но только те, в которых не учитываются права и интересы всех сторон.
Любые референдумы и голосования в это время принесут неожиданные перемены и результаты.

 Высшие чины власти в этот период времени способны получить урон своей репутации, с ними может случиться неприятный казус или досадные недоразумения.

Итак, обратим внимание на первые два аспекта этих планет в этом году:
 Точная квадратура:

 17 февраля 2021 г (7 градус Водолея и Тельца)
 14 июня 2021 г. ( 13 градус Водолея и Тельца)

 16-18 февраля 2021 г.
Премьер-министр Грузии уходит в отставку.
"Я принял решение уйти с занимаемой должности. Конечно, я верю и хочу верить, что этот шаг поможет уменьшить поляризацию в политическом пространстве нашей страны, потому что я убежден, что поляризация и конфронтация между нами являются самым большим риском для будущего нашей страны", - сказал он.

В нашей стране -  ЕСПЧ потребовали освободить Навального.

Испания - Задержание Репера привело к многотысячным акциям протеста по всей стране.

В Греции задержали десятки людей на акции протеста в поддержку террориста.

13-15 июня 2021 г.
 В Израиле новый премьер министр.
Биньямин Нетаньяху занимал должность премьер-министра Израиля в течение 12 лет.
"Выступая в Кнессете, Нетаньяху заявил, что новое руководство страны не справится с теми государственными проблемами, которые необходимо решать. "

 Президента Бразилии вновь оштрафовали за отсутствие маски.

 В Замбии президент потерял сознание во время парада.

Переговоры между Сербией и Косово провалились.

Тысячи сторонников «Оппозиционной платформы — За жизнь» пришли к зданию Верховной рады. Украина.

24.12 21 г.  - можем ожидать акции протестов  и обострение оппозиционной борьбы. А так же резкие и  не популярные решения политиков.

*******
Возрастает  вероятность и  опасность иного рода:

16-18 февраля 2021 г.

В Нигерии боевики напали на колледж и захватили сотни заложников.

 В офисе сети супермаркетов Lidl в Германии произошел взрыв.

В Дании посольство США эвакуировали из-за сообщения о бомбе.

Семь человек пострадали в результате стрельбы в США.

13-16 июня 2021 г.

В США возник крупный пожар на химзаводе, объявлена эвакуация.

В Новосибирске при взрыве на АЗС пострадали 35 человек.

Взрыв на рынке в Китае: число жертв выросло до 25 человек.

В Австралии и США во время гонок автомобили въехали в толпу зрителей.

В Мексике поезд сошел с рельсов и въехал в жилые дома.

Стрельба в Иллинойсе и Алабаме: шестеро погибших.

В Афганистане убили делавших прививки медиков.

В Пицунде, Абхазия, сегодня ночью, 15 июня, мужчина открыл стрельбу по посетителям гостиничного кафе.

24 декабря 2021 г.-  следует ожидать аварии, активизация преступных планов.

Продолжение следует...


Рецензии