146 день Крабье место

146 день Крабье место
2921.07.29 Четверг

     "Менестрель" на рейде Геджека.
     Айгуль свинтила из капитанской каюты наверх пораньше, чтоб не палиться. Хм, бревно-бревном.
-------/--------
     Как встали и накупались, подняли якорь и пошли на Хамам-бей. В планах постоять там до вечера, покупаться, попрыгать с тарзанки и полазать по затопленному хамаму.
     По дороге катал ребят на кругах за яхтой. Парням понравилось :)
     В Хамам-бее не встали: все места заняты. Кроме того снова задурил счетчик длины цепи. Плюнули, пошли на Фетхие пораньше.
     Дошли на парусах, бакштаг. Дошли даже быстрее, чем планировал.
     Встали на нашем крабьем месте за островом Крестоносцев. До ночи еще долго, весь экипаж уехал на динге в город. Я остался один.
     Выспался.
     Вечером звонок: приезжает друган с двумя девушками. Они ехали в Мармарис, а там...
     А там пожары. Мармарис в море огня. Горят целые кварталы. Народ эвакуируют, звери гибнут массово. Ходят разговоры про поджигателей.
     В новостях ужас: пылает все побережье Турции.
     У нас в Фетхие все спокойно.
     Как вернулся экипаж, сходил на динге за вновь прибывшими. Теперь нас 9 человек, полный комплект.
     Космонавты, захватив с собой Айгуль, ушли на крабью охоту. Наколотили всем по два краба.
     В полночь поставили их готовить.
     Сидели с гитарой, крабами и пивом до утра.
     Отбой в 5.30

Прошли:
За день 21 милю, всего 28285 миль.
Из них:
Под парусом 13 (14718)
На моторе 8 (13567)
    
#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье


Рецензии