147 день Я ненавижу пьяных женщин и особенно одну

147 день "Я ненавижу пьяных женщин и особенно одну"
2021.07.30 Пятница

     "Менестрель" на рейде Фетхие.
     Из двух поставленных вчера морд осталась одна, вторую намотали на винты водные такси. И эта пуста.
     Перешли к центру города. Парни сгоняли на закупки продуктов. Закупили очень-очень много алкоголя. Мда, вечер перестает быть томным.
     Пока ребята закупались, девушки усидели втроем все, что было из спиртосодержащего на яхте. Естественно, все три в щебень. Что творили! Шалунишки :)Айгуль пристает к девушкам. Внезапно. :)
---------/-----------
     Как экипаж воссоединился, вышли в море.
     Две уснули, а вот Айгуль только в раж вошла. Требует паруса и вообще.  Рыкнул: на дамские капризы не ведусь.
      Ну и понеслось. Одна очнулась, собралась купаться, едва не ахнулась на ходу под винты. Только оттащили - а уж Айгуль переоделась в купальник и рвется на корму, игноря стоящие паруса и орущего на кур капитана.
     Свернули от греха подальше в ближайшую бухту. Катранчи.
     Пока ставились на якорь, задолбался прогонять рвущихся купаться дамочек. Особенно стремилась намотаться кишочкам  на винты самая Айгуль. Обиделась жутко, что не пустили. Другую так вообще заковали в верхнюю обвязку и  пристегнули к ванте.
     Наконец все разъякорилось и успокоилось. Девушки купаются, мужики унырнули на подводную охоту, я тоже за ними.   
     Неподалеку от нас под водой остатки кораблекрушения. Чугунный киль яхты с куском днища. Остальной корпус дефрагментирован как в дробилке, куски пластика усеяли дно. Ничего ценного не обнаружил - уже собрали, видимо.
     На обед Сергей наловил икряных морских ежей. Все попробовали икру, по капле. Остальное смолотила очнувшаяся... кто? Айгуль! :))). После укора вскипела, нырнула еще ежей набрать. Советы нырять в маске и лекцию, что икряные только цветные ежи, которых с пустыми черными 1:100 пропустила мимо ушей. Наковыряла черных и гордо водрузила на стол: кушайте! Была сильно разочарована там, что добыча несъедобна. Ок, проехали и это.
     За обедом слово за слово - эта же теперь поссорилась сперва с экипажем, а потом и с капитаном. Пообещал высадить. Ну, в целях осадить и только. Успокаивали.
     Ночью уже коллективно ром, джин, шампанское, неприятности забыты, веселуха почти до утра.
-----------/---------
     А Айгуль хитра. Просочилась в каюту через люк. Дневное хулиганство мило и умело компенсировано. :)
     Отбой.

Прошли:
За день 8 миль, всего 28293
Из них:
Под парусом 4 (14722)
На моторе 4 (13571)

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье


Рецензии