отрывки из книги Череп Спридовича тайное миров пра

Развязанная Ротшильдами
крымская война — преступная война
Бесконечная клевета преследовала Романовых. Зная это, авторы умалчивали о хороших сторонах царской семьи и очерняли все их поступки.

Дизраэли со свойственной ему еврейской хвастливостью описывает в своей книге огромную подпольную организацию Ротшильдов.

Она натравливала турок, организовывала массовые убийства христиан, тем самым провоцировала Россию, и смотрела на свои деяния как на безделицу и шутку.

При сложившихся обстоятельствах Наполеона III оказалось нетрудно убедить, что его корона нуждается в военной славе и что «он должен встать на защиту святых для христиан мест».

Так «великие душегубы христиан» при помощи Дизраэли склонили Англию совершить ошибку и напасть на Россию.

Наполеон III являлся членом ложи карбонариев, которую, по словам Дизраэли, поддерживали Ротшильды. Так началась Крымская война — настоящая война преступников евреев, положившая начало целой серии конфликтов, не исключая и последнюю мировую войну, обошедшуюся христианам в 40 млн. жизней и 350 млрд. долларов.

И все это было организовано Ротшильдами!

«Николай I сделал все возможное, чтобы предотвратить войну». (Брейли Ходжетс «Русский двор», стр. 50).

После раздела мира Амчелом Майером Ротшильдом I и свержения Наполеона I его сыновьями мировым правителям (Ротшильдам) противостояли только Россия и Соединенные Штаты.

И Джеймс решил разрушить эти две великие державы.

Зная, что в жилах Наполеона III, возможно, течет кровь Ротшильдов, да и сам Наполеон демонстрировал, что является послушным масоном, т.е. слугой «Скрытой руки», Джеймс не препятствовал ему захватить власть в 1848 г.

Кроме того, Джеймс рассчитывал, что Наполеона можно будет склонить к ведению новых войн.

И Ротшильды через Дизраэли побуждают Англию начать кровопролитие, не дают России положить конец массовому убийству христиан в Турции и, главным образом, препятствуют англо-русскому союзу.

Дизраэли любил говорить, что «великая Россия представляет опасность». Эту ложь повторяли члены «Скрытой руки» для того, чтобы погубить Россию. В 1917 г. Ротшильды этого добились.

Евреи также организовывали погромы, настраивая тем самым другие страны против России.

Николая I предаёт министр-еврей
Даже злейшие враги Николая I признавали:

«Он не желал Крымской войны; царь питал искреннее уважение и восхищение к английскому народу и действительно хотел укрепить отношения путем заключения политического союза». («Русский двор», стр. 272).

Лорд Лофтус в «Воспоминаниях дипломата» писал:

«Если бы четыре державы заявили императору, что переход через Прут будет расценен ими как повод к войне, весьма вероятно, что император не стал бы его предпринимать и войны можно было бы избежать.

Однако послы в Лондоне и Париже дезинформировали Николая. Из их донесений следовало, что союз между Англией и Францией не состоится».

Эти два посла, как настоящие дипломаты, обратили внимание только на официальную информацию и упустили из вида «тигров» политического зоопарка: в Париже — Джеймса Ротшильда III и его марионетку Наполеона III, в Лондоне — Лайонела Ротшильда и Дизраэли.

Принятые царем квакеры из Манчестера заверили его, что, так как царь питает дружественные чувства к Англии, война невозможна.

Британский посол в Петербурге сэр Гамильтон Сеймур передает слова императора:

«Нашим двум странам следует поддерживать дружественные отношения; наши интересы, без сомнения, совпадают. Жизненно необходимо для наших правительств поддерживать наилучшие отношения.

Турция, кажется, теряет свою целостность. Англии и России следует прийти к взаимопониманию и не предпринимать шагов, не известив при этом другую сторону».

В планы царя входило предоставление автономии Сербии и Болгарии, Англия должна была распространять свое влияние на Египет и Индию.

Все выглядело превосходно для Англии и России, но что стало бы с убийцами народов и их планами, завещанными самим Сатаной, истребить всех христиан и захватить «все царства мира»?

Царь был отравлен доктором Мандтом, подкупленным «Скрытой рукой».

«Он лежал на кровати, укутанный в солдатский плащ[66]»...

«Он осенил себя крестом, слабой рукой взял руку жены и посмотрел угасающим взглядом на ангела своей жизни».

2 марта 1855 г. умер царь-миролюбец!

Еврейские «пиявки-вымогатели» и «тигры» были отомщены.

Это убийство завершило первую половину правления Ротшильдов (1770-1925 гг.).

Николай I отравлен.
Ротшильды ликуют
Смерть Николая I открыла новые возможности для Джеймса Ротшильда III, который вплоть до своей смерти в 1868 г. оставался практически единоличным мировым правителем и главным убийцей христиан.

Джеймс отдавал приказания своим исполнителям: евреям Дизраэли, Наполеону III, Бисмарку, Гамбетте и целой банде «революционеров», таких как Карл Маркс, Лассаль, Герцен.

Мы ошибочно называем этих евреев «великими людьми» в основном благодаря пропаганде, проводимой еврейской прессой и рядом авторов.

Нас всех вводит в заблуждение «аморальная доктрина успеха», то есть, видя человека, который добился успеха, мы думаем: «Это великий человек» — в то время как он всего лишь великий преступник, сделавший карьеру благодаря «Скрытой руке».

После 1855 г. Джеймс Ротшильд III оставался «темным ангелом».

«Светлым ангелом» был Александр II, человек, принесший свободу крестьянам и спасший Соединенные Штаты.

В Англии Лайонел занимался тем, что деморализовывал Дизраэли и побуждал его начать новую войну.

Во Франции Джеймс склонял Гамбетту на войну 1870 г.

Мы уже имеем представление, как пять великих держав были поделены между наследниками Амчела Майера и как Ротшильды, сплотившись вокруг одного из клана, работали для того, чтобы свергнуть законных правителей, уничтожить Церковь и насадить своих людей на высшие государственные должности.

Убийства президентов Абрахама Линкольна, Гарфилда, Мак-Кинли доказывают, что «Скрытая рука» хотела подчинить себе президентов.

Когда Вильсон перестал выполнять приказания, он, подобно президенту Оранжевой республики Стейну, был отравлен «Скрытой рукой».

Когда президент Гардинг решил освободить Америку от еврея Гуггенгейма, возможно, одного из «300», этот праведный гой «внезапно» умирает...

Америка находит это вполне «нормальным» и пестует евреев!...

Организованная Ротшильдами «война в отмщение» в Крыму была абсолютно не нужна нациям, которые проливали свою кровь и тратили деньги исключительно на благо и процветание клана Ротшильдов.

Война ослабила великие державы и предоставила Пруссии шанс испробовать пангерманизм, насаждаемый евреями.

Последние, по словам Дизраэли и профессора Ашера, «монополизировали профессорские должности в Германии» и стояли во главе пангерманизма.

Крымская война продемонстрировала Германии, что Россия не так уж «непобедима», что это «колосс на глиняных ногах».

Это открытие подстегнуло развитие милитаризма в Германии и помогло Ротшильдам начать серию войн, включая и войну 1914 г.


Рецензии