Вот-вот и снова Новый год. 2022!

Под Новый год хочется написать что-то хорошее и воодушевляющее.
Хочется каких-то подарков, снега, хорошего настроения, елочных игрушек и застолья, отдыха и чтения книг, и новых надежд на Новый год.
Хочется.

Новый год, как обновление жизни, как дверь в новую реальность.
Как сказка, которую мы создаем каждый год.
Можно подводить итоги, можно писать планы.

Воспоминания – это важно. Хорошие воспоминания, которые прожились уже в этом году, эмоции, путешествия, реальные и виртуальные.
Знакомые, друзья, работа, близкие и очень родные люди.
Еще остались старые друзья, а новые … пока не появились.
Разве что в соцсетях кто-то неизвестный присоеднился зачем-то, а ты одобрила.
Новые лица, что-то новое.

Нам нужна новизна жизни, это как маленькое удольствие, как подарочек под елкой.
А еще – в этот праздник Новогодний подарки полагаются  всем. И это приятно.
Большие и маленькие, желанные и не очень, но все же подарки, все же внимание.

Перед Новым годом можно увидеть  много новогодних передач, созданных историй, и рождается надежда на то, что это нечто прекрасное и удивительное может произойти и с тобой.

И ты уже переживаешь чудесные эмоции празденства со всеми.
Все готовятся СОЗДАТЬ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ что-то приятное и сказочное, проявить свою заботу и доброту для себя и своего окружения.

А еще  есть старые друзья, с которыми ты уже почти не общаешься, но под Новый год можно поздравить всех по максимуму. И получить в ответ такое же приятное поздравление.

Так о чем это я?
О том, что еще есть время создать Новогодний праздник для себя, купить подарок (то, что очень хочется), поставить в вазу веточку сосны и повесить большой елочный шарик любимого цвета. В подсвечник можно установить свечу и зажечь за минут 15-ть до встречи Нового года. Взять красивый бокал на длинной ножке и налить шампанского.
И загадать желание. И это можно сделать заранее.

А для того, чтобы его загадать, нужно спросить свое сердце, свою душу, свое внутреннее Я:
- Дорогая, что ты хочешь больше всего на свете в наступающем году? Куда ты готова идти, что делать, где побывать, кого встретить? Что сделать, чего достичь, с чем смириться, что принять? Кого отпустить и для кого открыть свое сердце?

Посиди в одиночестве, послушай музыку, подумай и помечтай. Или погуляй в парке, пообщайся с природой и мысли изнутри тебя придут в твою осознанность.

Надо создавать себе праздник обязательно, как бы впуская в свой дом и в свой мир новую жизнь и новые энергии, новые пространства, новые надежды и чаяния.

Обновления на многих уровнях будут происходить под Новый год одновременно и во всех.

Перезагрузка на будущее счастливое завтра.

Программирование счастливой судьбы, даже если Вам за … много лет.
И пусть создаваемое многими хорошее коснется и Вашей души и уйдет все мрачное и печальное, сгорит на кончике новогодней свечи.

А если по какой-то причине Вы не успеете это сделать – так Новый год по разным календарям приходит снова и снова.

Желаю всем Божественной благодати, новых Надежд и Силы духа, Энергий Нового мира и много Солнечного света.


Рецензии