Оценка работ конкурса Мы встречаем Новый год 2022

1. Конкурсные произведения оцениваются отдельно в каждой номинации.
Вам предстоит в своих номинациях проранжировать все произведения, от первого места до последнего, исключая ваши произведения.

Например, 1 место Сеструхина "Кто пойдёт за ёлкой"
          2 место Шишигин "Мой любимый оливье"


2. Конкурсные произведения обязательно оцениваются участниками конкурса в тех номинациях, где они заявлены.

3. Организатор конкурса собирает данные с оценками от участников, принявших участие в голосовании, а также подводит итоги.

4. Организатор конкурса сам в оценке не участвует.

5. Дабы избежать ненужного накала страстей оценки по конкурсу можно выслать
а) личным сообщением на портале Проза.ру
б) на почту ved@artcollege.ru
в) на ватсапп +7(905)705-95-72

6.  Оценивание работ участниками конкурса: с 00:00 20 декабря 2021 года по 23:59 23 декабря 2021 года

7. Если автор, в какой либо номинации, не выставил оценки до дедлайна, то его работы именно в этой номинации переходят в категорию "вне зачета". Обращаю ваше внимание, не вообще все работы, а только в той номинации, где отсутствует голос.

8. Результаты голосования обнародуются не позднее 25 декабря. По запросу могут быть представлены скрины с подведением итогов, дабы вы убедились, что всё по честному.

9. В комментарии свои оценки не пишем. До подведения итогов соблюдаем анонимность оценки. Единственное, что можно написать, это "Оценки отправлены" или задать вопрос по процедуре оценивания.

Целую. Обнимаю. Жду вопросов.

Кстати, про призы

Призы у нас традиционные: баллы Проза.ру. Абсолютные чемпионы в своих номинациях имеют право получить также новогоднюю "бочку варенья и корзину печенья". "Бочку с корзиной" отправлю посылкой по почте России. С победителя адрес с индексом в личку.

Можно отказаться от "бочки с корзиной" и взять просто баллы? Можно.

Можно не отказываться и получить по почте новогодний сюрприз? Можно. Всё для вас.

С любовью. Я


Рецензии
Как быть с авторами у которых в одной номинации 2 работы?

Маргарита Буйнова   23.12.2021 08:25     Заявить о нарушении
Мы оцениваем работы, а не авторов. Поэтому каждую работу одного автора вы оцениваете отдельно.

Екатерина Вейнгерова   23.12.2021 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.