Как младенец Лиза вырасти хотела

                Моей любимой Милене Ангел
     Прекрасно осознавая фуфловость вонючего дедушки Фрейда, просто сумевшего угадать с эпохой внедрения кокса в европейский быт народов, я, тем не менее, до сих пор продолжаю проявлять некоторый интерес к фрейдизму как феномену масс - культуры, вбитому гвоздем в сознание мало задумывающихся вообще на любую тему двуногих. Не скажу, что умный я такой, отнюдь, просто у больного человека времени куда как больше и поширше, нежели у меня же, но чуть ранее, когда приобретенные мною же и по своей воле болячки спали, разбухая и множась кумулятивным эффектом, а когда стало поздно пить  " Боржоми ", вот тогда - то и началась веселая жизнь, как я осознал сегодня ночью, третья в моем едином теле. Одна была до двадцати, вторая, начавшись с хмурого, прервалась усилием воли в сорок годков, теперь же - третья. Забавно, но я не о себе. Короче, есть такая байда, частенько мелькающая в переводных книжках или кино не отсюда, ну, там, привычная чепухой фраза  " поправь меня, если я не прав ", высокопарная сентенция америкосов об утке, выглядящей как утка и так дальше, штамп, проще сказать. Оговорочка по Фрейду. Меня эта хрень заинтересовала лет двадцать назад, но тогда я был занят саморазрушением, сейчас время есть и обдумать.
      - Мы не сможем вернуться, - прочувствованно сказал мордастый Алек Болдуин, искоса посматривая на полковничьи погоны на своих широких плечах, свысока возвышаясь над Харнетом, Аффлеком и прочей х...ней, в роли молодых пернатых внимавших мудрости отцов, щедро высыпаемой из нечистых уст нечестивца, кем, без всякого сомнения, и являлся полковник армии США, - топливно - бомбовая нагрузка не позволит перевесить эффект своевременного мстительностью карающего удара ЦАХАЛа по несколько забывшим свое место талибам, не имевшим никакого отношения к белому порошку в конвертах, концлагерям для перемещенных сербов и прочему говну, что американская мразь свободы и демократии втирает Геббельсом СМИ, Конгресса и иных проклятых и богами и демонами инструментов, среди коих соцсети имеют малую дольку влияния, товарищи пилоты, а потому факт дешевизны чугунных самолетов и юных жизней наспех обученных летунов превалирует над истошными воплями Бабченок и Шендеровичей о надеждах на демократию в России, хотя немногие, кто имеет время подумать, как коала, упорно не видят в упор никакой свободы и демократии на всем земном шаре и уже давно.
     - Со времен Эсхилла, - прошептал шикарный актер Джош, осыпаясь новогодним конфетти под злоупорные копыта славного наследничка пуританских Кортесов.
     Разумеется, кошачья мордочка Кейт Бекинсейл, одинаковой во всех ролях сразу, романтические сопли и героизм. Но. Что меня прибило конкретно - жаргон летчиков. Они валят на бомбере, их там х...ва туча, в  " Летающей крепости " - то, человек, что ли, десять, больше, в общем, чем у Гастелло было. Так вот, летят уничтожать заранее мирное, гражданское население, увидев же немецкие  " Фоккеры " и " Мессеры ", вопят в переговорные устройства : " Наблюдаю бандитов на три часа ! Четыре индейца заходят в хвост ! "
     И вот тут я блюю. От омерзения и гадливости. Тупое вколачивание поганой пропаганды, чушь и тупость заокеанских собратьев, меняющих эдак непринужденно ясное видение любых горизонтов. Жопа же : говорить по Фрейду, называть вещи своими именами. То есть, прилетевшие на чужой континент на чужую войну твари, стирающие немецкие города с лика планеты и испепеляющие япошек одним нажатием канцелярской кнопки, просто так сравнивают геноцидных коренных с напавшими на мирных поселенцев - пуритан сверхчеловеками, унижая человеческое достоинство слушателя, зрителя, читателя. Хрена оговорочка ! И ведь эти животные, похоже, искренне считают кишащих в джунглях чорноголовых гуков вторгшимися на территорию Штатов сфер интересов натурально оккупантами, как оговаривают Фрейдом краснокожесть истинных арийцев, свалившихся в братской ( по сути режимов ) свалке и бойне с Красной Армией, ставшей, конечно и ха - ха, следующим врагом свободного мира. И вот размышляю я, неразумный и глупый наследничек европейской культур - мультур, рассматривая такие фильмы и чтя такие книжки : а кто вашему сраному миру, граждане амеры и либероиды Еваропы, а она не та уже, совсем не та, не враг ? Кто на очереди, б...ди позорные, стать питательной биомассой для вашего кошмарного общества сверхпотребления, истошно и насильно навязываемого всей Вселенной героя Галактики Билла ? Кто будет признан ООН неправильным после окончания технологицки стимулов наливать и пить, спрашивать и предлагать, вставлять зубы и покупать  " Порше " ? Я не знаю, какой выход или пути преодолений, не разбираюсь ни в политике, ни в натурфилософии, но мне одного взгляда на ваш мир хватает, чтобы возненавидеть его. А я ведь не шайтан, не дикий вайнах, не оглоушенный тиви ватник, не коммуняка Новодворской, смею предположить, что, конечно, слоупок, по мнению ЖЖ, тупица и гнида ( это уже к  " Эху " отсыл), провинциал Фроси Бурлаковой - привет, товарищ Ибикус, колхозник и мразь ( ау, Бабченка ), короче, надоело перечислять всех тех уродцев, кто выловил от Багза Банни гематомы на вспотевшие от дум невеселых лобешники при игре в Пошкина, я обычный человек, две ноги, два уха. И ни хрена не вкуриваю в мире наживы и чистогана, но чую нутром, что в хер он мне не тарахтит. Это не значит, что скотство - привычное - руссиян мне по вкусу и размеру, что халифат или коррумпированная диктатура веселят мой недоразвитый разум, почему - то не желающий вскипать от святых строчек Стомахина или Познера, это значит вовсе другое, тысячи раз мною сказанное. Тот, кто хочет жрать говно, будет его жрать. И тиви, и газеты, и ситуации с парадигмой, и прочую херню, не стоящую пары строчек лорда Дансени или куплета Доротеи Пеш. Чисто так по Фрейду, милая моя киянка и любовь крайние лет десять, иду в сеть и скачиваю порно мегатоннами, ведь это - самое честное, что только смогли сделать в мировом эфире инета двуногие, едемдассейновски возглашая новейшую эру самых светлых голов, где нашлось место Криське и Марии, но никогда не будет уродов пропагандистского племени. Это, наверное, своеобразный фашизм и негодяйство, но, повторюсь, мне сотни жизней не хватит для чтения просто хороших книг, просмотра просто хорошего кино и прослушивания неплохого музла, а тратить хоть секунду на жевки олигофренических дебилов по поводу демократии не только в России, но и во всей Вселенной, не хочу. И хер кто заставит. Таким образом, Тая Милена, любимая, провозглашенный некогда принцип принципиального неотведывания информационного говна опух и забронзовел, став базисом существования самостийного, что и характеризует коалу в сети интернет.


Рецензии