20. 12. 21 Проявление чуда в нашей жизни

Сегодня утром я была свидетелем необыкновенного явления. Фото прилагается.
Прогуливаясь утром с собакой в 9.33 я вдруг обнаружила, что тень от столба на снегу зелёного цвета. Посмотрела на небо, оно тоже зелёного цвета. Рядом женщина чистила дорожку у своего дома, я спросила её, какого цвета она видит тень от столба? Женщина ответила, что серо-голубую, хотя тень должна быть либо чёрной, либо серой. Следующий вопрос я ей задала, а какого цвета вы видите небо? Она ответила, что небо зелёное. Я тут же сфотографировала это явление, но на фото проявилось всё в голубом цвете и даже тень была голубой.

Я женщине пояснила, что я вижу тень и небо одного салатового(зелёного) цвета. Тогда она предположила, что вероятно творческие люди видят цвета в более ярком диапазоне и по-своему, как художники видят людей совсем в другом ракурсе.
Через полчаса в 10.02 мин небо стало обыкновенным, серым. Фото внизу.

Я знала о том, что сейчас происходят значительные события и я принимаю участие в этих процессах.

Недели три назад пришла информация, что Звездочет придет и известие принесет. Ждите известие завтра.

Очень удивилась, кто это Звездочёт, о каком известии идёт речь?

На следующий день пришла информация: «Я Есмь Очиститель и Огонь Переплавляющий. В этом мире любовь уже правозвещена. Активировать Галактический Луч Синхронизации. Главное соединение - соединение с Отцом.
Исполнить то, ради чего была рождена. Миссия Божественного Огня на Земле. Посланный свет вернётся светом.
Последние врата - это центр Галактики. Провести энергии Синхронизации.Синхронизация на уровне мысли.
Спасибо тебе за принятие своей силы. Энергия любви - катализатор мысли."

Естественно, эта работа была проведена. Провела вечером Галактический Луч Синхронизации. Главное соединение с Отцом произошло.
Далее были даны рекомендации на ближайшее будущее:
«В полной пробуждённости исследовать неизвестное. Происходит открытие великих дверей космической возможности. Прими на себя ответственности за свою жизнь. Стройте реальность, которой Бог благословил человечество.
Открыт самый большой Духовный Портал на планете Земля. Идёт совместная творческо-исследовательская работа.»

Эта информация была дана ранее.

Сегодня столкнулась воочию с таким чудом, как зелёное небо. Только возник вопрос, я видела глазами, что тень и небо были зелёного цвета, а на фото получилось голубое, почему?
Ответ: Вы входите в новое пространство света. Диалог с Учителем через цифры. Не волнуйся, всё будет хорошо. Старое уходит, новое приходит.

Что касается зелёного неба и зелёной тени: Это магическое подключение к центру. Открываются новые порталы. Самый большой портал уже открыт. Это есть точечное попадание в центр Галактики.

Сегодня ночью пришла информация, необходимо пояснить людям понятие о стержне, о Пространственном и Внутреннем Огне.
В предыдущей статье я писала, что человек, образно и упрощённо говоря, три в одном флаконе: Суть-Душа-Дух. Когда речь идёт о стержне, вот это единое соединение и есть стержень. Это единый канал связи со всем и Создателем.

Не будем углубляться в пояснения о чистоте стержня. У каждого свои накопления, и освобождаться необходимо каждому самостоятельно от всего, что закрывает внутренний свет.

Первые слои на стержне, это неочищенные приобретения сути, далее-души, и внутри слепящий внутренний свет Абсолюта. По мере осознанного очищения собственных негативных нижних аспектов, накоплений, постепенно всё ярче проявляется внутренний свет духа.

С тонкого плана нас видят в виде светящихся шариков, это виден свет внутреннего свечения (духа)человека, который пробивается через все слои накоплений человеческой системы. Чем больше человек себя осознанно очищает, тем больше и ярче разгорается его внутреннее свечение. Тому человеку и идёт помощь в первую очередь с тонкого плана.

Но есть ещё и Пространственный огонь, который в основном применяется на большие территории. Человек творец, ему даны такие полномочия, он может использовать Пространственный Огонь осознанно, если даны ему такие знания по применению в исключительных случаях.

И вот когда человек со знанием дела подходит со всей ответственностью к своим глобальным преобразованиям, он намеренно «раскручивает» свой внутренний огонь и соединяет с внешним Пространственным Огнём, в дозированном варианте, и происходит глобальная трансформация, вспышка. На сегодня пока достаточно.

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии