Путь и знание

Друзья "святою" называли.
"Блаженная", бывает, кличут.
А я молчу, дышу едва ли...
Я улечу! - Пусть ищут-свищут.

На мне разорвана одежда.
Давно разобрана кибитка.
Я много видела... \я - вежда\,
С тех пор, как вылезла из зыбки.

Меня учили, то указкой,
То жезлом в будущее верить,
Никто не знал, какою сказкой,
Дано мне путь земной отмерить.

"На посошок" пора бы выпить,
Хоть не отёсан добрый посох.
Откуда я? - Десна иль Припять...*)
"Из-под сохи" ль, скользя по тросам?

За скипетром священной власти
Я не иду,- ведь не допустят!
Я все изведала напасти,-
Была ли найдена в капусте?

Средь дервишей, полуодета,
От худобы своей страдая,
Иду по азимуту к Свету,
Быть может, так дойду до рая.

Вот символ Солнца, бодхисаттвы,
Стремленье Будды к тем, что жили.
Я в мировой оси к собратьям
Иду, глотая тонны пыли.

Мой посох - от искусства мира-
Парит, к земле не прикасаясь,
Из тиса*** он...- Пегас и Лира
Несут цветов волшебных завязь?!..

*)Десна иль Припять... - предположительно здесь жили древние праславяне 6 тысяч лет тому назад. А проще, по всей Земле.

**) Вежда: Ведающий Есть Жизнь и Добро Асъ. То есть - просвещённый и опытный человек. Чудо что за слово!

***) Посох из тиса. Тис - считается одним из самых древних растений на земле, оно появилось еще до Ледникового периода.

Немало довелось мне попутешествовать по белому свету. Однажды в июле — в белую ночь где-то за Северной Двиной словно в предутреннем тумане зазвенели колокола - колокола времени... Колокола вечности за пеленой веков зовут в древнюю счастливую Русь. Тревожно, и смело отзывается сердце, устремляясь из седой старины в далёкое будущее. В 17-18 веках началась новая атака тёмных сил. Пять тысяч лет идёт война. Семь с половиной? И вот в 20 веке вновь ожесточилась тьма. Лишь обращение к Матери Божией - забыли люди про божественное и про Неё - поможет воспрять духом.

Тогда испытания, посланные народу, превысили всё допустимые нормы, - такое никому и не снилось... Но люди были сильными и сплочёнными. Обратившись к Защитнице, они получили спасение. Прошли года. Вновь беснуется мрак на последнем своём издыхании. Люди, пробуждайтесь! Тревожно бьют колокола.

 ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=vEW7Q7qfkns - RU
7:48 / 25:52
- Они Хотят Навсегда Изменить Человека и Наш Мир | Vlad Freedom

***

... разрешить аутодофе – хотели сжечь авторов (Михайло Лотоносова, Тадеуша Воланского ...) живьём на костре из-за их книг.
/избавили от оного Елизавета1. Николай 1 ... \

«Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46); «...которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их»(Мф, 7:15).

 "ВОЙНА ИДЁТ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, И НАША ТРАГЕДИЯ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!". C2H5OH, табак, вакцинация, войны, дробление могучей державы.

У нас сейчас 100 млн, значит, уничтожено 2,5 миллиарда Русских Людей. Смертность в данный период времени превышает рождаемость по одним данным на 1 миллион, по другим – на 2 миллиона человек. Нас должно быть в пределах трёх миллиардов человек.

Можно взять карту Китая, где проживает 1 миллиард человек. Они живут по окраинам, около океана, а остальное – горы. На маленьком участке территории проживает 1 миллиард человек. Если эти участки наложить на карту России, то получается, что в России может проживать около 100 миллиардов человек. Ну пусть три миллиарда! Россия и себя прокормит, и других, т.к. Славяне всегда жили в гармонии с другими народами. Всё это в порядке вещей. Если в Китае это возможно, почему у нас это невозможно? А если разумно взглянуть на вещи, то на земном шаре всего-то три миллиарда человек, хотя нас усиленно убеждают, что уже скоро восемь миллиардов и толкуют о СО2 и ещё какие-то бредни втюхивают. Не нужен нам капитализм,- власть денег сокрушает всё вокруг. Коммунизм - высшая стадия развития человечества!

 Что происходит?

1.Ликвидация мировой социалистической системы.

2.Ликвидация Варшавского договора.

3. Ликвидация КПСС.

4.Ликвидация СССР.

5.Ликвидация патриотического социалистического сознания.

В противовес -

Соблюдайте Духовно-нравственные Заповеди.

 Пробуждение человека возможно только в Познании, и Познание спасает его. Достигнув Познания, Дитя Человеческое снова взирает на Веды, и снова долгом становится стремление к Жизни Духовной, где главой всех деяний становится Совесть.

Да, уж...


https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=zHBuTwfXvqc -


Жак Фреско на шоу Ларри Кинга | Проект Венера


https://youtu.be/QD9r3S7ACKY

Станислав Лем - "от самого Канта. Ведь это "Ding an sich", Непостижимое, Вещь в Себе, Другая Сторона, на которую нельзя перебраться."
Свет во мне, Свет из меня, в обереге Света я.
 не захотели добровольно уколоться...начали план б
 вы и мы славяне белые люди, которых разделили и стравили. надо оружие повернуть на них. А, может по Лондону и Брюсселю? И вместе с Украинцами взять ИХ ЛОГОВО?....... решать судьбы Славянских Народов. Экономический и моральный потенциал сторон. 2% от мировой экономики России, противостоит 60% Запада. Чуете разницу?  договорняк умолчали о чувствах долга олигархов и их сынков ... или долг к Родине. У каждого призванного по мобилизации в военном билете должно быть вклеено мобилизационное предписание!. Там указан номер В/Ч и адрес, а также день и час, когда вы обязаны прибыть! Проверьте свой военный билет! Вас должен сопровождать офицер и на КПП части передать командованию, понятно, что у вас хорошо в отдельно взятой семье, это тоже хорошо, ничего не знаю, "моя хата с краю", все ненастья пролетят над крышей дома моего. "Лет 20 назад была информация, что на Земле осталось 7% (а то и 2%) белых сложить оружие обоим сторонам, и сразу все закончится. Идеально - направить на тех, кто издает крамольные указы Бабы с вилами. В чём была проблема соблюдать Минские договорённости? ех, кто максимально способен и готов снести ненужное и недужное. Что уже дважды история продемонстрировала. В 1917 и в 1945. - Правящий класс за океаном!!!

https://goo.su/AMbnbtf





- С.Савельев. Мозг маняка
 
http://proza.ru/2019/10/14/1245

---
 http://clck.ru/ -

https://www.youtube.com/watch?v=-RZNFiQlzGs - Мощная Ом Мантра Медитация и Исцеляющие Тибетские Чаши || Дзен Звукотерапия Поющими Чашами

-

 Г.Гуревич "Мы из Солнечной системы". Ю.Долгушин "Генератор чудес"


Рецензии
Ой ты гой еси! Бодхисатва!

Юрий Николаевич Горбачев 2   15.01.2024 16:40     Заявить о нарушении
Бодхтсатва... Это так.

Галина Черонова   20.01.2024 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.