Наши лучшие депутаты - они такие..

Вот, прошу ознакомиться:
https://www.youtube.com/watch?v=r0a8mW5s130

 Делягин - известный депутат, борец за народ, здесь рассказывает почему во время голосования за закон о куриных кодах для россиян - он уехал на Кубу. Коротко, но ОЧЕНЬ интересно. Особенно если смотреть внимательно в эти бегающие поросячьи глазки (видимо остатки совести не изжиты окончательно)..

Посмотрели? А вот и мой коммент:
Ну, молодец, Делягин. И здесь - не отметился ПРОТИВ, и на Кубе никого не спас...Прокатился, чтобы здесь его не взяли на карандаш как ту же Поклонскую, голосовавшую против пенсионного геноцида (и за это высланную на острова тумба-юмба в почётную ссылку). А там он погрелся на тропическом солнышке, и вернулся после драчки. Хорошая такая деляга....смешнее всего были отмазки навроде "я не-я, и лошадь не моя": не пью не курю и баб не трахаю", так что на курорт во время когда решается судьба своего народа уехал просто так, спасать мартышек как Айболит в Африку, но и там - "ну не шмогла я, не шмогла..". А что - был шанс, что с приездом Делягина на остров Свободы с небес просыплется манна небесная?

Прям за душу берёт крик души Делягина за бедных кубинцев! Вот всю поездку он боролся с кубинскими бюрократами за тамошнее народное щасте, и даже вечером на пляж не сходил, и с девками не тусовался - верю!

А ведь у нас уже всё хорошо в стране!
 Свой же народ совсем немножко вымирает (выше смертность была только в войну, даже в 90-е меньше рыли могил, у меня в городе уже очередь на похороны - две недели! Не успевают могильщики!), мы теперь очутились на положении, на правах зэков из концлагерей - а Делягин кубинцев поехал спасать....молодца!
Радеет он за простой народ. И за россиян, и за кубинцев успевает переживать! БОРЕТСЯ прям за их щасте!

Какую помощь он там кубинцам мог дать? Хотя я знаю какую - мог хотя бы привезти в чемодане пару пачек гречки и отдать голодным....и это была бы - РЕАЛЬНАЯ помощь. Хоть и ничтожная.... Вся остальная болтовня - мышиная возня ничего не решающих татупедов (как сказал Задорнов, перевернув это слово), вовремя снявших с себя ответственность за избирателей, которых они должны защищать, а не прикрывать свои задницы сбегая на другой конец земного шарика в такие критические моменты! За тем Вас и выбирали те, кто Вам поверил, господин депутат Государственной Думы РФ!

Это вообще - старинная русская политическая забава: спасать аборигенов заморских стран, повышая хусударственный престиж! Плевать что в собственной державе разруха - международные понты важнее, кататься по заграницам приятней, особенно в курортные страны...

А вы, дорогие россияне - голосуйте... и если такие татупеды - лучшие на ваш взгляд представители для ГД, которых вы (на минуточку) содержите на зарплатах министров - то боюсь представить какие там слуги народа которые из худших!....

Так вам и надо, избиратели, отдавшее свои голоса (и оставшиеся безголосыми) за них. А им что - им нормально....их никто насильно колоть не заставят, и за отсутствие печати Антихриста эцилопы прессовать не будут, и цены в думских столовках - так и остались ещё советские... элитка мля!..

Когда же ты народ расейский, поумнеешь? Когда вас закапывать уже будут?...так вот его вместе с вами - не будут...он - нужная системе баба-яга, которая только на словах против.
Так что голосуйте и дальше, граждане электорат! Ваш "слуга", за ваш счёт на райский курорт съездил, вместо того чтобы вас защищать на рабочем месте!



P.S.
 Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

 К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
 Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".


Рецензии