Жилая среда

Жилая Среда

«Где жить? – Вопрос обычный,
Но крайне не типичный.
Обычно мы живём,  где жили,
Где вроде изначально были.
Обычно что-то выбираешь,
Когда привычное теряешь»

Одно время создание  Жилой Среды было для меня крайне важным. Я стал хорошим строителем, освоил много различных технологий создания Жилой Среды, вышел в общем-то на тот уровень, что могу реализовать любой строительный проект создания Жилой Среды практически самостоятельно. Большую часть того, что мне надо было построить в своей жизни, я уже построил. Но, если возникнет желание и будут организованы возможности реализации этого, то всё будет построено более-менее легко.

 Главная проблема в этом Проекте – отсутствие яркого Личного желания строить, перестраивать. За компанию, совместно с другими – легко. А  самому мне это не особо надобно. Реализация Проекта Жилая Среда – дело техники и соучастников.  Есть соучастники – есть реализация. Нет  соучастников – эти хозяйственные заботы будут реализовываться по мере возникновения моих спонтанных желаний. Спешить с этим некуда, ведь всем известно, что  стройку-перестройку-ремонт и так далее остановить и прекратить невозможно. Этот Проект является пожизненным для его участников. В этом его специфика и особенность. Но это изначально творческий процесс для меня, поэтому и возникают периодические желания что-нибудь и где-нибудь сотворить. Ведь всегда будет лучше для меня что-то сделать, чем даже и не попытаться. А если что пойдёт не так, то легко можно всё и разобрать. Технологии, применяемые мной в строительстве и ремонте, это позволяют, всегда можно дать задний ход.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Моя жизненная борьба
Это произведение включено в   Книгу 20 . – Моя жизненная борьба
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит   Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru  Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: http://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии