Афоризмы и размышления. Охрана

Нужен товар подешевле!?  -  Торгуйся с его сторожем.

Охранник с высшим образованием?  -  А вы не охренели? Какой с него работник? Только кроссворды разгадывать.

Берегите детей и внуков, родителей и друзей.  -  Лишишься кого-нибудь «накрывает» душевная инвалидность.

А этот «скелет», что делает в нашем шкафу?  -  Стережет норковую шубку, подаренную тобой, милый!

Блюди свою репутацию!  -  Помни! Наступит и твой «звёздный час», когда сможешь украсть очень много, обеспечишь сразу несколько своих поколений!

Вырос!  -  У него не только своя персональная охрана, но и скрытые осведомители на него.

Он и так богат, что ему ещё можно подарить?  - Последний «писк» охранной сигнализации.

Как говорят олигархи: «Не хватает? Наворуем ещё! Сам Путин у нас на шухере!»

На хрена нам в «деле» мент, да с такими большими звёздами?  -  Будет на «шухере» стоять.

В зоне, счастливые вертухаев не замечают.

Сбежавшие заключенный, вернулись назад!  -  Голодные, но с чувством выполненного долга, «протроллили» охрану.

Приняли на собачью должность, сторожем.

Кое кого и из тиранов, в Аду встречают с почётным караулом.

Какая с ним разведка?  -  Его то и на шухере оставлять опасно.

Что такое путинский генералитет?  -  Шестёрки – охранники и эскортницы – проститутки, получившие генеральские погоны за интим услуги.

Не пойман - не вор!  -  А я для него не сторож.

Боль – сторожевая «собака» организма, предупреждает об угрозах здоровью.

Почему истина недоступна?  -  Она в плотном кольце охранения из правды и лжи.


Рецензии