История и политика. граждане и сограждане

Обращение к гражданам России  и президенту и правительству Р. Ф.               
               
                Быть достойным гражданином России!               
               
                Воспитание гражданина, образование и образованность.               
               
Меня часто мои друзья, взрослые и дети, молодёжь мои бывшие ученики, просили написать статью в интернет, в газеты, на телевиденье, поднять вопросы воспитания нашей молодёжи. Я не говорю что вся молодёжь у нас плохая, нет, Молодёжь у нас замечательная. Есть конечно недоработки по воспитанию в нашей стране, можно исправить. Ограничить тлетворное влияние запада, в малых городах и сельской местности, ребята которые не торчат сутками в интернете, так или наче они заняты трудом или службой в армии. Вот их нельзя свернуть с правильного пути. Они ко мне иногда летом, приезжают отдыхать в Анапу на море и заезжают проведать своего старого учителя. И за кружечкой кофе или чая разговариваем не только о жизни, их делах, но и о политике. Они советуются какие книги читать, где можно узнать историю России с древнейших времён. Каждый гражданин России, обязан знать историю своей страны. Если он считается гражданином этой страны. Литературы очень много, жаль только, что в школах преподают историю ложную, написанную европейскими конюхами и безродной необразованной прислугой европейских господ. Ведь вспомните как при Петре первом собирались древние рукописи об истории нашего государства. Ну и где эти древние артефакты, документы подтверждающие древность нашей цивилизации, цивилизации Гиперборейцев, ВеликоРоссов, СвятоРусов и всех славянских народов. Просвещённая европа жила в ямках под деревьями и занимались собирательством, охотится ещё не умели. А наши предки уже имели письменность, культуру землепашества, скотоводства, и многое другое. Они строили города с техническими сооружениями, водопроводом и канализацией, ливневой канализацией, -Синдика, Горгиппия, Анапа.  Так почему потомки великого народа, величайшей на земле цивилизации, так раболепно склоняют головы перед неандертальцами. Ведь ни какие блага цивилизации технического совершенства не делают человека цивилизованным, пример Америка, Англосаксы, Европа. На каком умственном уровне были господа Неандертальцы и Питекантропы, на том и остались. Это видно по их выступлению по средствам теле и радио вещания и по газетам. У них в голове более 10 000 лет, одна война. Всё им кто то угрожает. Развиваются индивидуумы, остальная масса остаётся на одно уровне.
               
Вспомнили! Есть очень много рукописей написанных не только нашими учёными историками монахами, Но и персами, египтянами,  греками, римлянами и другими. И они очень много пишут о народах называемыми русами, и не только скифов, сарматов и савроматов,  но сам древнейший русский язык, в который входили и буквы латинского алфавита. Был у нашего народа с самых древнейших времён. Если Европа включая греков,  были безграмотными, не имеющими своего языка. Кто были те же греки не в обиду им сказано? Просто безграмотными разбойниками и пиратами, а люди которые кроме войны незнающие ничего, не могут иметь ни какой культуры. Когда начался ледниковый период и с Арктиды, Гиперборее начали спускаться наши народы, древние Святоруссы, Великороссы, все они назывались племенами Ариев. Так их называли по имени древнего государя Ария, И мы все праправнуки его. Они спускались несколькими колоннами по Уральскому хребту, Верхоянскому и по Средне сибирскому плоскогорью, до Станового и Яблоневого хребтов, спустились к полудиким племенам Аборигенов Китая построив великую стену, ныне называющейся китайской, для защиты от диких китайских аборигенов и Японии, и на полуостров Индостан, принеся им культуру землепашества и огородничества. Все эти исторические записи есть и Русских , Славянских ведах, Индийских ведах и во многих древних исторических документах и книгах. Кто захочет называться образованным человеком тот найдёт, где взять и что изучать.  Почему не хотят в школах средних высших учебных заведениях, вводить историю написанную Ломоносовом, да потому что наш народ начнёт себя уважать и увидит своё преимущество перед другими народами, конце концов пройдёт рабское поклонение пере Европой, и остальными народами которые кичатся своей древностью и теми знаниями которые получили, от наших древних предков. Те же римляне, до гибели древней Трои кто они такие были,  полудикие аборигены. И только после падения великой Троянской высокоразвитой цивилизации, когда остатки народа Трои т.е. древнейших русов, бежали на Апеннинский полуостров и поселились с местными аборигенами. 300 лет прожили вместе пока смогли поднять культуру италийцев до цивилизованного уровня. И после начали обмениваться и женщинами. Хотя в исторических документах древнего Рима пишут что они пригласили наших мужчин на праздник, а женщин украли. Они подняли уровень аборигенов до своего и только после стали обмениваться женщинами. Помогли им построить великую Римскую цивилизацию. И так было со многими народами. Прямые потомки и Ариев, строили и развивали другие цивилизации и народы, потом уходили. Надо это знать, надо это помнить, надо это передавать потомкам. Что мы Русский народ, есть великий народ и голову ни когда не перед кем не склоняли. Ну а предатели, для которых собственное благополучие выше, чем благополучие всего народа, и государства были всегда. Сейчас их называют иностранными агентами но это не так. Это есть не ин.агенты, а предатели народа и России, Великой России. А с предателями должен быть один разговор, вышка или архипелаг Гулаг. Они уже отреклись от своего народа и страны, так пусть займут своё причитающееся место предателя, возле параши. А за измену родине чиновниками или военными, только вышка или пожизненное заключение и отбывание наказания на каторжных работах. Нас в Советской стране, учили так,--Что бы называться человеком образованным и гражданином своей страны, необходимо образование и образованность. И не только по тем специальностям, которые ты выбрал, но быть образованным в более широком смысле этого слова.               
               
Человек должен разбираться в литературе, в изобразительном искусстве, музыке, и не только в современной но и в классике. Любишь не любишь это твоё дело, но разбираться в этом необходимо. Приходят дети на занятия верховой ездой, в перерве я их спрашиваю: А кто был Айвазовский --Тишина, Спрашиваю кто был Брюллов, не знают, Шишкин кто? один сказал из 20 человек, художник кажется, он лес рисовал и медведей. Я даже не стал спрашивать про античность и ренесанс. Не знают Рокотова, Левицкого, Фирсова, Боровиковского, а как описывал портрет Марии Лопухиной написанный Боровиковским, поэт Полонский.               
               
              Она давно прошла, и нет уже тех глаз,               
              И той улыбки нет,что молча выражали,               
              Страданье, тень любви и мысли, след печали,               
              Но красоту её Боровиковский спас, .....               
               
Посмотрите портреты Левицкого, Рокотова, Какие одухотворённые лица, сколько мысли в них, сколько высокого, какая образованность сквозит в них. Это начало русской жизни, это наши предки, наши дедушки и бабушки, её нельзя было выдумать она или есть или её нет.  Даже во времена СССР, люди были другими выше по моральному, интеллектуальному, и общему развитию выше чем нынешнее поколение. Какой вывод, Америка и Европа, сделали всё что бы отбросить нас в раннее средневековье. Им не нужны образованные и интеллектуально развитые люди, им нужны рабы, рабы не имеющие своего голоса и мнения. Поел на работу, с работы домой в пьянку и разврат. Опомнитесь Русичи, Вы народ созданный Богом управлять другими народами, но не быть рабами. В школах есть уроки рисования, Музыки, почему на этих уроках детей не знакомят с историей музыки, с такими композиторами как Бетховен, Глазунов, Лист, Григ, Шопена, Чайковского, Мусорского, современных авторов и композиторов, дети могут любить или не любить классику но разбираться в ней должны. Разбираться и знать должны и античных авторов, эпохи возрождения, знать хоть не всех но выдающихся мастеров знать необходимо. Ван Гога, Ван Рейна, Альбрехта Дюрера, Брейгеля, Лоренцо Бернини, Микеланджело, Джованни Батисто, Рубенса, ван Дейка, Эль Греко, Буше. А так же русских живописцев Серова, Перова, Брюллова, Айвазовского, Шишкина, Рериха и современных художников например, Шилова, Глазунову и многих других. Если мы себя считаем потомками великого народа, мы обязаны знать наших звёзд мировой величины. А так же писателей и поэтов ведь у нас их множество, но кто их читает единицы. В данное время у нас множество писателей и поэтов сотни тысяч. И как прекрасно они пишут какой живой слог, одна Рубальская чего стоит, и где они? на на сайте союза писателей (спасибо создателям) они печатаются. Но где можно ещё им себя показать. Наше телевиденье забито всяким мусором, совершенно ненужным нашим людям, где поэтические вечера, на которых можно приглашать авторов. Их просто нет, они денег не приносят. Если каналы не хотят заниматься образованием народа, они нам не нужны если они работают на чей то частный карман, закрывать эти карманы а телевиденье отдать народу. Если человек не хочет сам развиваться и заниматься самообразованием, то чем он отличается от жвачного животного, поработал поел в стойло, поел поработал, поел в стойло, скажите что это не так, есть вообще живут с интеллектом амёбы. Они и работать не хотят.               
               
                БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ.               
               
      Великое слово ГРАЖДАНИН России. Что оно означает, Что нужно, что бы быть гражданином своей страны. Это прежде всего брать ответственность на себя за судьбу страны, народа. Она должна быть в генах, в крови в сердце и душе. Благополучие и независимость страны и народа выше чем собственное, выше чем собственная жизнь. Это во все века доказывали наши люди наши военные, гражданские герои, и доказывают до сих пор примеров множество, подвигов и взрослых и детей. Эти примеры показывают по телевиденью и это хорошо. Первая обязанность гражданина России, она начинается с детства с уважительного отношения к старшему поколению и учёба, получение достойного образования. Оно как и в СССР, должно быть бесплатным, второе служба в вооружённых силах страны, это почётная обязанность. Каждый мужчина должен отслужить в армии, за исключением кто не проходит по здоровью. После армии каждый гражданин, имеет право на бесплатное обучение и поступление вне конкурса во все учебные заведения. Молодые люди не служившие и намеренно увильнувшие от службы, не смотря на миллиарды долларов их родителей, поступают уже во вторую очередь, они становятся не гражданами а согражданами то есть, живущие с гражданами. Европейский бред о том, что каждый человек от рождения имеет права и преимущество должно быть исключено из обихода, а права гражданина и согражданина должно быть утверждено конституцией. Многое хорошее из конституции СССР, президент должен вынести на обозрение народа и внести изменения или добавить в настоящую. Произвести изменения и в учебниках, в историю нужно вписать страницы из истории написанной Ломоносовым, это наша настоящая история. Разве граждане довели страну до полного развала, а народ до нищеты. Страной правили предатели государства и народа Горбачёв и Ельцин, этих двух маразматиков вообще нельзя было допускать до управления страной, а раз допустили значить и те кто их выдвинул работал на врага. Гражданин не может поступать во вред государства и народа. Именно на руках Горбачова и Ельцина кровь миллионов погибших в военных межнациональных конфликтах и от нищеты. Если даже коснулись в беловежской пуще, вопросов о разделе можно было отпускать на свободное плаванье союзные республики, но вернув России все принадлежащие ей территории. от Украины изъять все области которые присоединили большевики, В Казахстане Оренбургские земли и семиречье со столицей городом Верным, ныне Алма - Аты, пусть бы жили в своей Чимкентской области. Их столица город Чимкент,  и так со всеми республиками. Но это вопрос времени и он будет решён. Народы которые захотят остаться на этих землях, вернувшихся в состав России, должны иметь полные права со всеми гражданами страны, кто захочет уйти, скатертью дорога. Все кто виноват в развале страны, кто ещё жив, должны ответить пере судом, а кто умер ответит перед судом Господа. Но земли которые собирали и берегли тысячелетиями наши предки должны быть возвращены. преступным руководителям страны, на руках которых кровь миллионов наших граждан ни каких памятников не каких музеев. Почему расстреляли верховный совет? Да потому что в нём работали депутаты от народа и они не дали бы разграблять страну, это первое, второе, они разрабатывали документы как должна жить страна и народ после переворота. Притом и правила приватизации что могло быть приватизировано а что должно остаться за государством. Каждый гражданин страны имел право получать дивиденды со всего что добывалось, т. е. со всех сырьевых ресурсов. Начиная с газа и кончая рыбными ресурсами, а также с того что производилось нашей промышленностью. Получалось на всех кто родился в России и проживал на время приватизации более ста тысяч долларов на каждого гражданина, включая новорождённых. Я говорю со стопроцентной уверенностью я сам участвовал в обсуждении этих документов будучи членом ОКДОРа (Общественный комитет демократических объединений России) при парламентском центре Верховного Совета. Наша новая правящая элита увидя что такой жирный кусок уходит у них из под носа. Решили произвести ещё один переворот. Хитро сделали. Народ ничего не понял. Настолько ветром перемен нам мозги продули, не успели оглянуться, а мы уже у разбитого корыта и сосём лапу. Вместо того чтобы организовать боевые отряды и защищать свою собственность распустили сопли уткнув рыло в дешовый американский спирт Роял, и давай спиваться. Продавая свои приватизационные чеки за бутылку водки или булку хлеба. Я видел как это делалось. Я как член комиссии ездил по совхозам и колхозам, мы курировали Гагаринский район Смоленской области. На весь совхоз миллионер четверо трезвых, кирпичный завод снабжавший стройки Москвы стоял, хлебокомбинат огромный и в Москву хлеб поставлял стоял, я уже не говорю про аграрный сектор. Коровы стояли без выгона, по сиски в навозе. Зато целая цистерна спирта стояла на рельсах, и никому до этого не было дела. А представляете что было в глубинке. И пока народ спивался криминал во главе с Чубайсом этим реформатором приватизации, подобрал под себя не только сельское хозяйство, но и промышленность. Так что ребята надо не на площади выходить,  поддерживая зарубежные спец службы, а думать как страну на место поставить. Наш бронепоезд из-за пьяных машинистов сошёл с рельсов И теперь надо думать как его на рельсы поставить и растопить котлы, как вытащить нашу страну из дерьма в которое она попала. Может кто то скажет что я не прав, пусть не прав, но бронепоезд запускать надо. Но прежде всего Конституция которая будет защищать права нашего государства, наши права, права всего народа. Президент конечно внёс уже поправки но эти поправки полностью не отображают, права народа, надо и остальные статьи вносить в конституцию. Так же и в уголовный кодекс и гражданское право. То что пенсионеры имеют право получить бесплатно получать акции с нефтегазовых компаний это хорошо, но надо и чтобы весь наш народ имел доступ ко всем ресурсам страны. Особенно военные они свои жизни кладут на алтарь победы и нашей независимости, защищая их, а для кого для олигархов, не должно быть так, кто служит тот должен в первую очередь получить акции по всем видам сырьевых ресурсов и промышленности. Их семьи должны быть обеспечены, а дети должны поступать в любые учебные заведения, бесплатно и вне конкурса. Уголовный кодекс почему менять надо, вор должен сидеть, а вор чиновник или промышленник тем более и сроки должны соответствовать. Вчера поймали девушку студентку пробовала взломать банкомат, там было три миллиона. Этой несчастной светит срок 10 лет, а губернаторам и генералам в погонах которые воруют десятками и сотнями миллиардов 5 - 7. Да умножьте на сто, это реальный срок который они заработали, притом каторжных работ, не рукавички шить или бушлаты, а на урановые рудники, или строительство Беломоро - Черноморского канала, и лишать их прав гражданина. Почему преступник с корейской фамилией десятки лет обворовывает нашу страну наш народ, вылавливая наши морские ресурсы, и продавая их за границей,  сотни миллиардов долларов, уходят мимо нашего бюджета, за границу, а наше руководство только пальчиком грозит. Так что эта девочка, студентка заработала максиму 3 - суток ареста. Все деньги должны быть возвращены, суда и снасти конфискованы и национализированы и переданы рыб.совхозам, или рыб.предприятиям, которые будут работать на государство и на весь народ. ВОР должен сидеть и пожизненно.  Это всё есть в уголовном кодексе СССР. И за вождения нужно наказывать по серьёзному, от года, до трёх лет, в зависимости сколько раз попал в сводку или дтп без происшествий, а если есть пострадавшие, но без смертельного исхода, от 3 лет, если человек остался инвалидом до конца жизни содержать его, или выплачивать ему пожизненную пенсию. Если есть смертельный исход, от 10 лет и более в зависимости от тяжести и количества пострадавших и кто совершил, если совершили пьяные чиновники или их дети, тем более чиновники в погонах, как часто бывает от 15 лет до пожизненного. С выплатой семьям пожизненной компенсации. Теперь за преступления олигархов, чиновников и промышленников, все деньги и средства из за границы переходят в собственность государства. А те которые дома и дворцы конфискуются в России, передавать бесплатно многодетным семьям и семьям которые будут создавать семейные детские дома. Пусть народ и дети знают что государство заботится о них. Надо стереть грань между богатыми и бедными, иначе беды не миновать, когда в мине взрыватель взведён, она рано или поздно сработает.               
               
                Восстановление промышленности и аграрного сектора.               
               
               
      Можно ли восстановить разрушенные промышленность и сельское хозяйство. Можно и у президента есть резерв. Надо воспользоваться им по полной программе. Это молодые специалисты, резерв руководителей, он у президента есть. Собрать всех в месте, их несколько сотен у него и поставить им задачу по восстановлению.  Пусть напишут программу как они видят восстановление заводов совхозов и колхозов. И у кого лучше будет программа, ставить их руководителями, с правом решать людские земельные и производственные вопросы самостоятельно, помогая законодательно, финансами, техникой, удобрениями, не обижая фермеров, но конфисковывая земли у чиновников и ворья. Очень много можно сделать и наш премьер министр, Мишустин, грамотный человек, он может очень хорошо помочь. Все кто будет мешать, поступать как с врагами государства и народа. у нас таких чиновников процентов восемьдесят. Они все считают что занимая государственные должности для того, что бы народ и общество работало на них, а не на оборот, они приходят работать на народ и государство. В нашем государстве украденных денег, Миллиарды и миллиарды долларов, украденных у государства и народа, спрятанных за границей, в офшорных зонах, и в европейских государствах в том числе в Америке, где они работают на благополучие враждебных нам государств. Президент уже несколько раз предупреждал, таких граждан о возвращению денежных средств в Россию, но воз и ныне там. Есть у президента инструмент возвращения. Но он как любящий отец, Владимир Владимирович хочет что бы дети его, сами осознали свою не правоту и сами вернулись и вернули похищенные финансы. Он прав когда говорил: Все финансы заработанные даже честным  трудом в России, должны находиться и работать на своё государство. Время идёт и пора приминать более серьёзные меры, по возвращению и украденных в нашей стране денег, а так же по возвращению и передаче преступников правоохранительным органам.               
               
               
                Лес и лесное хозяйство.               
               
       Восстановить службу лесного хозяйства и службу егерей в полном объёме, такой какой она была до 90-х годов. Дать права или прировнять эти службы к национальной гвардии. Они несут службу так же как и остальные службы нац. гвардии только без прав одни обязанности. Если изменится отношение к службам леса, меньше станет преступников и нарушителей закона и в этих отраслях. Я с 1982 по 2017г. работал внештатным лесником, мы не только предотвращали не законные вырубки, но и со своим детьми учениками ходили по лесу расставляли ловушки для гусениц американской бабочки и прочих вредителей. И не только, но и ходили в походы знакомились с нашей Кубанской природой и с историческими местами а это были очень познавательными уроками. Когда с помощью ген.директора ДОЦ "СМЕНА" Иванюшкина Николая Егоровича, создали первую конно спортивную школу, а что бы совместить приятное с полезным мы с ребятами объезжали наши леса. Им была хорошая практика на выносливость и за лесом смотрели. Бывали случаи и ликвидировали пожары пусть небольшие но самое главное во время. В настоящее время, охраняют казаки, лесная дружина и пожарная дружина тоже из казаков каждый год тушат по нескольку  лесных пожаров. Финансировалась из собственных средств как и дружина по охране Черноморской береговой полосы, ведь это всё же охрана границы и с враждебным государством. Турки всегда были врагами, да и всегда будут ими. Только полный идиот может верить что враги с которыми воевали несколько тысячелетий могут измениться и стать вдруг друзьями. Можешь им улыбаться кланяться на приветствие, но кинжал и шашку держи острой и всегда под рукой. А с Европой и англосаксами тем более. В начале 90 -х годов, проходили разработки законов по передаче охраны лесов, егерской службы и на местах компактного проживания казаков и пограничной службы службы несения охраны правопорядка. Но за исключением Краснодарского Края воз и поныне там.  Ущерб нанесённый чёрными лесорубами, браконьерами лесам, насчитывается миллиардами долларов. Высыхают реки, озёра, начался необратимый процес уничтожения планеты Земля, превращая её в безжизненную пустыню. Это надо срочно остановить. На все сотни тысяч или миллионы кубов заготовленого леса, вне гос.заказа, должен быть наложен арест, и в дальнейшем реализован госструктурами. Необходимо учитывать нарушителей лесного кодекса, по существу совершенного преступления. В настоящее время, во время обнищания рабочего народа, особенно малообеспеченных слоёв населения, особенно пенсионеров, возможны нарушения что бы сохранить свою жизнь и жизнь своих родных. Виноваты не те кто срезал сухое дерево на дрова или собирает сухие ветки в лесу, а те кто довёл этот народ до нищеты, Гайдар и многие другие вместе с Чубайсом. Одни жиреют другие умирают с голода. Поэтому не стоит наказывать сурово за дрова. В СССР рабочие на отопление жил площади на юге, получали по 2,5 скл./м. дров и тонне угля бесплатно, а пенсионеры не только получали, но и доставку, обеспечивало государство. Об этом должно позаботиться правительство, и не только о пенсионерах, но и многодетных семьях и малообеспеченных граждан. И полный контроль всех Администраций от сельского до губернаторов.               
               
                МЕДИЦИНА ___Платная_и Государственная.               
               
        Ещё один вопрос: Медицина?! Медицина всех уровней, от государственных учреждений до частных. Самое главное что все медицинские учреждения независимо от форм собственности должны регулироваться и контролироваться одними государственными органами. все сотрудники, так же, независимо от форм собственности, должны так же и сотрудники, иметь государственный сертификат и лицензию, для работы в медицинских учреждениях. Для предотвращения смертельных случаев, оказанных непрофессиональными специалистами. Зубопротезные и пластическая хирургия. Согласно государственного регламента и закона о мед. учреждений и мед сотрудников, проходить проверку на профессиональную пригодность как мед. учреждений так и сотрудников, Государственных мед. учреждений, так и частных.  В нашей стране необходимо навести с этими проблемами порядок. Второе - все медицинские государственные и частные там где не хватает госс. мед. учреждений, особенно в сельской местности, должны оказывать не только платные но и бесплатные мед. услуги. А для этого они должны заключать договора со страховыми фондами, и все услуги оплачиваться через через фонды. А во время эпидемий, войны и прочих стихийных бедствий, оказывать все причитающиеся услуги населению. И быть в распоряжении гос. органов. Только так мы сделаем платную и вообще медицину цивилизованной и она не будет вызывать раздражения общества. Медицина частная должна выйти на свет, и миллионы утекающие мимо казны в частные карманы и за границу, поддерживая экономику откровенно враждебных нам государств, должна исчезнуть в нашем государстве, её существование приступно. Все должны платить налоги в том государстве в котором работаешь. Мишустин не Медведев, он должен навести порядок в стране. Ибо за внутренний развитие государства, премьер-министр и его кабинет министров, а общественная палата должна помочь. Президент РФ должен помочь в этом законодательно, дать полномочия общественной палате проверять любые учреждения, как государственные так и частные. И депутатский корпус должен обратить особое внимание и на частные мед учреждения.               
               
               
      НАРКОМАНИЯ ----Что это спланированное уничтожение человечества. Это ВОЙНА. 
               
               
          На всех международных дискуссиях, ведутся разговоры о перенаселении планеты. Разрабатываются методики по сокращению населения,планеты, люди в разных закрытых международных клубах, в джентльменских пиджаках решают за нас кому жить а кому умереть. Так зачем ВЫ люди это делаете своими руками, обрекая целые племена на уничтожение. В то же время, по всему миру в тюрьмах находится, огромное количество, миллионы преступников, наркодельцов, убийц, насильников.  Которые ничего не делая потребляют все блага цивилизованного общества, ведя паразитический образ жизни, пользуясь всеми правами трудового народа, используя те материальные блага которые создают другие люди. Многие народы, трудящийся на благо своих обществ, государств, всего человечества и всей планеты. Европа как и Америка борются на славах за права человека. Но какого человека вот вопрос? Преступников которые нарушают права других людей? Наркодельцов? Которые несут смерть нашим женщинам и детям они не щадят ни кого оправдываясь что они врот им силой наркотик не толкают. Сотни тысяч смертей по всему миру, только от наркотиков. И одновременно принося баснословные барыши наркобаронам и чиновникам их покрывающим на всех уровнях, от участковых до высшего эшелона власти. И это не только у нас, по всему миру. Во многих азиатских странах наркотики прировняли к преднамеренному убийству и наказание за это преступление смертная казнь. Не пора ли и нашему правительству и депутатам ужесточить наказание, за распространение, склонение к употреблению, и употреблению наркотиков, пора и я думаю что мы через общественные каналы и молодёжные организации заставим принять эти законы. За употребление от 10 лет, каторжных работ, пусть там подумают, стоит сво жизнь тратить на наркотики или нет. За распространение и транспортировку пожизненное заключение, за распространение среди несовершеннолетних и возле школ тем более пожизненное, за распространение в ночных клубах и на дискотеках пожизненное, и не в камерах благоустроенных а на каторжных работах. Это будет справедливо. Если подобные преступные группировки, покрываются милицией или чиновниками только пожизненное. А все средства конфискуются в пользу государства. Уголовный кодекс необходимо ужесточить. Вот это будет демократично, защищая права ЧЕЛОВЕКА, здоровых членов общества, от преступных элементов и паразитирующего класса. А получается в ложной дерьмократии защищают преступников, а против трудового класса кто создаёт материальные блага для общества, водомёты, резиновые пули и дубинки, так быть не должно. Ребята, друзья, братья и сёстры, любимые Вы мои ради будущего, ради здоровых детей, внуков, вот с этими вопросами надо на площадь выходить, и если государство, не захочет, удовлетворять, только тогда нужно создавать комиссии и самим бороться, но учтите в каждой комиссии должны быть юристы.  С нами БОГ и вся крестная сила.               
               
               
                ИН.АГЕНТЫ - Кто они предатели и враги или заблудшие души. 
               
               
       Иностранные агенты, кто они эти люди? -Получающие деньги от враждебных России государств, и военных организаций чужих государств. Может это просто заблудшие люди? -Нет, во все времена это были предателями народа, и во все века их просто сажали на колы, иногда вешали, иногда рубили головы, но всегда принародно и у позорного столба. Кто же они в наше время, это уже не люди и хотя и похожие на нас но потеряли всяческий стыд и порядочность. это в основном преступники сбежавшие на запад во враждебные нам государства.  Даже во время Советской  власти, в СССР, срок предателям порядочный т 15 лет тюремного заключения, до смертной казни. Почему же так вольготно жить им стало на Руси. что изменилось? Да то, что два президента, Горбачёв и Ельцин сдали страну без боя сдали. Сдали противникам, врагам нашим которые только и делали как бы раздолбать эту Россию. Политически ядерной войной, им всё равно, Россия с её самой древней культурой всегда мешала западу, а потом и англосаксам. Разница в наших культурах огромная, Россия приходя в любую страну, несёт просвещение высокую культуру и потом уже технический прогресс. Что несла Европа, англосаксы, затем и Америка, рабство, нищета, смерть. Их задачей во все века было не просвещение, а выкачивание их земельных ресурсов, оставляя после себя тысячи трупов, нищету и вымирание народов и племён. Что может дать европеец с развитием мозга как у неандертальца или питекантропа вооружённым современным оружием. У них один закон отобрать и завладеть, кто не хочет поддаваться уничтожить. Пример разорённая Африка, Ливия, Южная Америка, Сирия и многие другие государства. Где появляются Европа и Америка, с лозунгами о главенстве демократии, но для кого эта демократия, для Ротшильдов, Морганов, и прочих воротил мирового бизнеса, да именно для них, и только для них. А для остальных что, что ждёт аборигенов живущих в этих странах, да уничтожение. Остаётся определённое количество рабов, для обслуживания их интересов, остальные должны быть уничтожены. через наркотики, болезни и прочее. Да это же фашизм в новом виде. Мы все это поняли. И наш президент, и старейшины и землепашцы и пастухи. Поэтому мы сильны, и нас стараются раздавить. И в этом им помогают твари продавшиеся за доллары, сбежавшие за границу и помогающие врагу разваливать наше государство. Эти предатели ныне их зовут ИНОСТРАННЫМИ АГЕНТАМИ, сокращёно ИН, АГЕНТЫ? Смерть смерть которая должна их настигать в любой части земного шара. Президент должен внести в уголовный кодекс изменения хотя бы те что были в СССР. И это будет Оправдано. За самое малое преступление ин. агентам, от десяти лет до пожизненного. А если президенту, не хватит силы духа принять эти законы, может помочь и совет старейшин. В трудные времена, государи всегда прибегали к услугам стариков, а они вещают волю народа.
               
           ВРАГ У ВОРОТ что это бред сумасшедших или новый сорок первый?               
               
               
               
         Настают тяжёлые времена враг у ворот и опять бряцает оружием. Хватит междуусобиц. Пора сесть всем за стол переговоров и решить все насущные вопросы, и недоразумения. Когда у твоих границ армии враждебных государств, стягивают силы под видом обеспечения безопасности к тем кто ни когда не собирался нападать, это о чём говорит? правильно, готовится новый 41-й год. но Россия не та уже которая была в 90-х. В Данное время у России хватит сил и средств что бы одним ударом, уничтожить вражеские базы расположенные у бывших наших собратьев Болгар, Поляков, и прочих бывших славянских православных народов. А ныне им ближе фашизм, и всё то что несёт уничтожение цивилизации. Предав Бога они перешли к дьяволу и мамоне. Россия вынуждена расположить достаточное количество ракет что бы одним ударом предотвратить нападение Европы. В далёком сорок первом воевали не только с германским фашизмом, но и всей Европой, иначе с Германией было покончено, намного быстрее. Россия, в то далёкое время СССР, в 41 по 50-йгодах не добили фашистов, вот теперь и аукается. В таких войнах не может быть пленных полное физическое уничтожение врага. На этот раз должно быть по другому, раз и навсегда, уничтожена культура разжигающая войны.  Неандертальцы и питекантропы должны быть уничтожены. Они не могут жить в мире где возникают более насущные проблемы проблемы. Спасения живой природы на земле, вообще человечества на планете земля. Остро стали, вопросы об утилизации мусора и изменение технического прогресса на более интеллектуальный. Приближается эпоха более развитой цивилизации более интеллектуально совершенной, и выходки англосаксонских дикарей ведущих опять в каменный век, к палке копалке и каменному топору. Друзья мои сами подумайте есть ли место первобытным дикарям размахивающих уже не деревянной а атомной дубинкой. Разве я не прав, ДРУЗЬЯ. Как бы цивилизация не развивалась, но мозг бывших пиратов и убийц и разбойников, ныне воротил мирового капитала и банковской системы, остался таким же как и был десятки тысяч лет назад.  Так почему более развитые и древние цивилизации продолжают преклонятся перед первобытными выродками рода человеческого. Как древние славянские народы, пошли не за развитой европой, а европой первобытных грехов за которые уже не раз уничтожались целые цивилизации  и человечество на земле. В 41 -ом. году прошлого века, мы небыли готовы, к отражению удара, слишком верили в дружбу и в письменные соглашения с германией о не нападение. Вот и потеряли более 30 миллионов лучших сынов нашего народа, да и почти уничтоженную структуру промышленности, и проживания.  Ни какие соглашения не могут гарантировать, безопасности нашей страны. Только полный роспуск НАТО и возвращение всех вооружённых в пределы их государств. И ограничение их в зависимости от масштаба их территории. Ни кто, не одно государство не имеет право располагать свои военные базы и вооружённые силы ни с какими целями за пределами своих территорий и границ. Кроме войск ООН, по решению совета безопасности ООН. Закрытие всех  военных баз и лабораторий и войск по всему миру, лаборатории  в которые не будут допущены наши и специалисты ООН, должны быть уничтожены, не зависимо где бы они не находились, КАЗАХСТАН, КИРГИЗИЯ ИЛИ АЗЕРБАЙДЖАН, УКРАИНА, ГРУЗИЯ, ПОЛЬША или страны ПРИБАЛТИКИ.   И последствия за них ложится на правящую элиту этих стран, и на их народы, которые позволили своим слабым умишком пустить к себе врага, должны нести ответственность за это. Слава БОГУ! Сербы из всех постсоветских славянских государств, остались самыми благоразумными, но и Хорваты, правы и ФРГ,  слава БОГУ что есть хоть кому то начать нову ю цивилизацию, вместе с Россией. Только Россия может остановить, это военное безумие. Обязательно нужно добиться верховенство ООН, и если есть помехи в его работе в США, нужно переместить в другое место штаб квартиру ООН, в Россию или другую страну где могла бы эта организация плодотворно работать. На благо народов всей  земли, а не отдельной кучки сверх магнатов. А для того чтобы спасти человечество и нашу планету, необходимо поменять многие законы управляющие нашей цивилизацией. Прав я или нет, решать ВАМ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ.


Рецензии